|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 06 сен 2015, 12:04 |
|
|
DianaS писал(а): Cautious писал(а): К нам в Россию надо немцев забрать, у них инженеров хороших много, когда побегут, мы их всех заберем.  Всех европейцев надо забирать. Если так будет продолжаться и дальше, то у Европы нерадужные перспектывы. Немцы, кто понимает что сейчас действительно происходит в Европе, уже начали перебиратъся в другие регионы мира и в Россию в том числе (правда, ПОКА их количество невелико). + 1000000 Я бы их всех забрала. Я тут кстати с англичанами иммигрантами общаюсь, люди хорошие. Тут кого только нет , индуса знаю, парень хороший, тут кого только нет , Америка страна иммигрантов.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 06 сен 2015, 12:05 |
|
|
У нас территорий навалом, места всем хватит и еще останется.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 06 сен 2015, 12:06 |
|
|
Iamthecat писал(а): а российский народ че будет делать тогда? Как что? Работать, конечно. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 06 сен 2015, 12:09 |
|
|
А Ломоносов говорил, что может собственных Платонов и быстрых разумом невтонов российская замля рождать . и он очень боролся с засильем " немчуры" , кoторые не давали ему жить спокойно, между прочим.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 06 сен 2015, 12:21 |
|
|
DianaS писал(а): Cautious писал(а): К нам в Россию надо немцев забрать, у них инженеров хороших много, когда побегут, мы их всех заберем.  Всех европейцев надо забирать. Если так будет продолжаться и дальше, то у Европы нерадужные перспектывы. Немцы, кто понимает что сейчас действительно происходит в Европе, уже начали перебиратъся в другие регионы мира и в Россию в том числе (правда, ПОКА их количество невелико). 300 миллионов европейцев не заберешь. Но можно ведь попытаться спасти Восточную Европу, введя в нее ...ские войска? А там и миллионы русскоязычных немцев с подобнoй просьбой подтянутся. Главное услышать. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 06 сен 2015, 12:23 |
|
|
Островитянка писал(а): DianaS писал(а): Cautious писал(а): К нам в Россию надо немцев забрать, у них инженеров хороших много, когда побегут, мы их всех заберем.  Всех европейцев надо забирать. Если так будет продолжаться и дальше, то у Европы нерадужные перспектывы. Немцы, кто понимает что сейчас действительно происходит в Европе, уже начали перебиратъся в другие регионы мира и в Россию в том числе (правда, ПОКА их количество невелико). 300 миллионов европейцев не заберешь. Но можно ведь попытаться спасти Восточную Европу, введя в нее ...ские войска? А там и миллионы русскоязычных немцев с подобнoй просьбой подтянутся. Главное услышать.  так откуда у вас беженцы-то? кто их бомбил? вот-то-то! не путя же их бомбил.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 06 сен 2015, 12:33 |
|
|
ну вот, долго ждать не пришлось. как бомбить, то запросто. а как мигранты- то Россия- помогай.бл. Европейские политики зовут Россию на помощь в решении миграционного кризисаhttp://www.mk.ru/politics/2015/09/06/ev ... izisa.html
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 06 сен 2015, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Островитянка писал(а): В очередной раз спрошу, что вы конкретно предлагаете? Утопить всех в Средиземном море? Или лучше уж с уважением принять людей и дать их детям будущее? Что может случиться в худшем случае? Европейский Халифат? Война Европейского Халифата с США? Так это когда будет. К счастью, передо мной такой проблемы не стоит, и решение вырабатывать мне не придется, спасибо за понимание. А вам пора снять розовые очки и перестать восторгировать по-поводу притока непонятно кого. Из рассказов других я поняла, что ваша радость созвучна с официальной позицией европейских лидеров, отраженной в сми, недавно кажется вы нам доказывали, что написанное в Шпигеле есть святая правда. Начинайте вырабатывать критическое мышление, тогда необходимость в ржущих смайликах по грустным поводам отпадет. По ходу дела не отдадут работящих немцев никому, самим надо, пенсионный возраст подняли до 70 лет, нужны рабочие руки, мигрантов и на пособиях неплохо кормят. В статьях, что я раньше постила, много интересной информации про то, как прекрасно работают мигранты.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 06 сен 2015, 12:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ислам становится официальной религией Германии http://voprosik.net/evropu-ozhidaet-xalifat/
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 06 сен 2015, 12:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): ну вот, долго ждать не пришлось. как бомбить, то запросто. а как мигранты- то Россия- помогай.бл. Европейские политики зовут Россию на помощь в решении миграционного кризисаhttp://www.mk.ru/politics/2015/09/06/ev ... izisa.html А эти европейские политики, случайно, не в курсе, что в РФ уже 2,6 миллиона переселенцев из Украины и 65 тысяч из Сирии?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 06 сен 2015, 13:06 |
|
|
[*] LenaPena писал(а): Островитянка писал(а): В очередной раз спрошу, что вы конкретно предлагаете? Утопить всех в Средиземном море? Или лучше уж с уважением принять людей и дать их детям будущее? Что может случиться в худшем случае? Европейский Халифат? Война Европейского Халифата с США? Так это когда будет. К счастью, передо мной такой проблемы не стоит, и решение вырабатывать мне не придется, спасибо за понимание. А вам пора снять розовые очки и перестать восторгировать по-поводу притока непонятно кого. Из рассказов других я поняла, что ваша радость созвучна с официальной позицией европейских лидеров, отраженной в сми, недавно кажется вы нам доказывали, что написанное в Шпигеле есть святая правда. Начинайте вырабатывать критическое мышление, тогда необходимость в ржущих смайликах по грустным поводам отпадет. По ходу дела не отдадут работящих немцев никому, самим надо, пенсионный возраст подняли до 70 лет, нужны рабочие руки, мигрантов и на пособиях неплохо кормят. В статьях, что я раньше постила, много интересной информации про то, как прекрасно работают мигранты. Какая радость? Элементарная человечность. Вы тоже ведь не говорите, что делать с беженцами, кроме как их начать ненавидеть и бояться. И к чему это все приведет? Мы все люди. Пенсионный возраст 70 лет это вы сами придумали. Или какие-либо СМИ подсказали? 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 06 сен 2015, 13:12 |
|
|
Про незабвенный Шпигель  . Шпигель очень проамериканский. Но ему далеко до в наглую передергивающих российских источников. Поэтому я лучше прочитаю в Шпигеле про что-то, чем в ваших ссылках на российские СМИ. Как меняется мир за каких-то несколько десятков лет  . Немцы гуманисты, а спасители европы мыслят в коричневых тонах.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 06 сен 2015, 13:14 |
|
|
Островитянка писал(а): Как меняется мир за каких-то несколько десятков лет  . Немцы гуманисты, а спасители европы мыслят в коричневых тонах. А что, Россия уже призывает уничтожать беженцев? Или вы сами придумали? Шпигель помог?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 06 сен 2015, 13:16 |
|
|
не, ну чо, если немцы попросятся пожить в Россию, так и быть, на Магадане есть места свободные.  на Чукотке всегда люди нужны. Препятствовать не станем 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 06 сен 2015, 13:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Островитянка писал(а): Как меняется мир за каких-то несколько десятков лет  . Немцы гуманисты, а спасители европы мыслят в коричневых тонах. А что, Россия уже призывает уничтожать беженцев? Или вы сами придумали? Шпигель помог? Я конкретно про вас и ваших подруг с вашими оскорблениями в адрес людей других национальностей и религий. Многочисленных и бесчисленных. Но вы неоригинальны  . Рунет пестрит ксенофобией и ненавистью ко всем к кому только можно  . И смех и грех называется.
|
|
 |
|
 |
|