|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 06 сен 2015, 12:21 |
|
|
Palm Desert писал(а): Mash писал(а): Moon17 писал(а): и самосостаточной хорошо быть для себя в первую очередь,а не для мужчины Этого вы никогда никогда не сможете здесь объяснить. Никогда вас не поимут о чем это вы. На том что нужно мужикам сошлись все клинья  у форумчанок Еще как сошлись клинья. Без обеспеченного мужчины ты 0 ну или 1+ , ну что фармацевтом ты заработаешь? Сколько на счету? Вот моя свекруха замуж вышла, муж ей все оставил, все ей, детям ничего, сказал пусть сами зарабатывают, а она ни дня не работала - ей есть чем гордится. Это ты ноль а я нет. Как вы яхту назовете так она и поплывет.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 06 сен 2015, 12:25 |
|
|
Mash писал(а): Palm Desert писал(а): Mash писал(а): Этого вы никогда никогда не сможете здесь объяснить. Никогда вас не поимут о чем это вы. На том что нужно мужикам сошлись все клинья  у форумчанок Еще как сошлись клинья. Без обеспеченного мужчины ты 0 ну или 1+ , ну что фармацевтом ты заработаешь? Сколько на счету? Вот моя свекруха замуж вышла, муж ей все оставил, все ей, детям ничего, сказал пусть сами зарабатывают, а она ни дня не работала - ей есть чем гордится. Это ты ноль а я нет. Как вы яхту назовете так она и поплывет. Ты с твоим мужем не 0 конечно, он же доктор? А если бы одна? Ну что ты бы добилась без мужа ты же не бизнесвумэн, ну уж давай начистоту. Насчет меня тоже трудно сказать где бы я работала без него тк я работаю на его семьи компанию.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 06 сен 2015, 12:26 |
|
|
Palm Desert писал(а): Гудля зачем талант зарываешь, иди на психолога или блог создавай. Свисни если создашь  Спасибо. Ленивая очень. Или нет, не так. Слишком много забот.(людей вокруг). Все никак не сконцентрируюсь на себе.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 06 сен 2015, 12:28 |
|
|
Goodly1 писал(а): Palm Desert писал(а): Гудля зачем талант зарываешь, иди на психолога или блог создавай. Свисни если создашь  Спасибо. Ленивая очень. Или нет, не так. Слишком много забот.(людей вокруг). Все никак не сконцентрируюсь на себе. То что ты здесь пишешь, копируй и потом в блог, позже создашь книгу.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 06 сен 2015, 12:29 |
|
|
И без мужа я бы получила то же образование, окажись здесь. На нашем курсе полно было кто без мужа. Лоуны у всех были прайвет. У меня тоже. А там я уже была с дипломом врача. Значит работала бы там врачом.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 06 сен 2015, 12:31 |
|
|
Mash писал(а): И без мужа я бы получила то же образование, окажись здесь. На нашем курсе полно было кто без мужа. Лоуны у всех были прайвет. У меня тоже. А там я уже была с дипломом врача. Значит работала бы там врачом. Ну если врачом то нет вопросов.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 06 сен 2015, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Moon17 писал(а): Волжская писал(а): Ум женский мужчине не нужен, ум женщине нужен для собственного употребления  Чтобы знать что с той красотой делать.  1.Если нет выбора(мужчин), никакая красота женская для собственного употребления не поможет! 2. Если мужик дерьмовый ("дерьмовый"- это много причин " почему"), то хоть супер -моделью будь(они правда кожа и кости и морда страшная. хаха), хоть какой хозяйкой-расхозяйкой будь, милой-премилой, нежной-пренежной, с талией-переталией.... Ежели мужик ищет деньги,(или просто трах), то "ты " все равно не подойдешь, и никакой УМ женский не поможет. (когда на рынке мужчин нет выбора) Когда выбора не наблюдается, возможно стоит поменять локейшен 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 06 сен 2015, 14:05 |
|
|
Волжская писал(а): Она не вышла еще. Коробки перевезти и мебель помочь в дом мужчины выбрать- не биг дил. Вот правильно заметили , я к стати много слышала от американок , как одна помогала дом выбрать , к стати жила она с ним лет 6 , потом решили дом купить , она так энергично искала , ездила , выбрали , он ей сообщение на телефон что он переезжает а она останется , в старом эпартмненте , видела ее , лицо опухшее , глаза красные , наверное пол года отходила , сама потом дом и купила . Говорила что завязала с мужчинами . А красивая Кери , блондинка , фигура ОК , такая веселая из Техаса . Еще тоже одна , помогала другу ремонт в доме , денег потрачено было не мерено , хорошо чеки сохранила , а он после того другую завел ,да так и не женился на той , сказал что он свободный человек , она правда потом в смол корт его потянула и он ей выплачивал частями долго . Boonski... очень хорошая девушка , ничего против не имею , но я сказки верила когда была молодая , а сейчас угу угу. да и все . Время покажет , напишете что там будет годков через 3-5 , удачный брак, деток полон дом . Приятно будет послушать .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 06 сен 2015, 14:25 |
|
|
Boonski писал(а): Кренбери ж в Юте? Я думала там больше мужчин, чем женщин... Правда, наверно, много религиозных фриков. да , я живу в Юте , и тут надо быть убежденной/ активной мормонкой , каждый выходной ходить в церковь , среди нидели навещать людей ( следить за ними) и всем впаривать эту религию . Я пасс , мне совершенно чужда эта религия , и я не хочу себя обманывать , вижу как мемберы ходят в церковь , доказывая что они святые , рыдают на собраниях , а на работе , в жизнь врут, стучат и делаю мелкие подлость . Поэтому мне трудно найти в моей арий нормального мужика , но это не значит что я помчусь в Калию , бо Бунски сказала что там хорошая и сочная рыбешка . И вообще не тот возраст мотаться по штатам в поисках мужика. У меня есть стабильная работа ( не сижу на гос. помощи как некоторые хитросделаные ) , есть дом , не перетруждаюсь , я нашла себя . А там будет как будет ( что Бог пошлет) , мож и в Украину вернусь , как наладиться . У меня к стати любовник / друг , уже сколько лет 16, проверен жизнью , всегда и любил и в трудную минуту помогал , никогда в беде не оставлял . Он мне и предлогал выйти за него замуж , так я сделала неправильный выбор .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 06 сен 2015, 14:26 |
|
|
Волжская писал(а): Когда выбора не наблюдается, возможно стоит поменять локейшен  Мне, что ли?  Упала. Не. У меня тут бизнес и... природа. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 06 сен 2015, 14:29 |
|
|
The Cranberries писал(а): [. У меня к стати любовник / друг , уже сколько лет 16, проверен жизнью , всегда и любил и в трудную минуту помогал , никогда в беде не оставлял . Он мне и предлогал выйти за него замуж , так я сделала неправильный выбор . На Украине что ли любовник -то? 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 06 сен 2015, 14:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): The Cranberries писал(а): [. У меня к стати любовник / друг , уже сколько лет 16, проверен жизнью , всегда и любил и в трудную минуту помогал , никогда в беде не оставлял . Он мне и предлогал выйти за него замуж , так я сделала неправильный выбор . На Украине что ли любовник -то?  Да, Гудля как у вас там во Флориде ? погодка ? Меня сын в Калию приглашает , а мне в лом ехать . как твои мужики ???
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 06 сен 2015, 14:58 |
|
|
The Cranberries писал(а): Goodly1 писал(а): The Cranberries писал(а): [. У меня к стати любовник / друг , уже сколько лет 16, проверен жизнью , всегда и любил и в трудную минуту помогал , никогда в беде не оставлял . Он мне и предлогал выйти за него замуж , так я сделала неправильный выбор . На Украине что ли любовник -то?  Да, Гудля как у вас там во Флориде ? погодка ? Меня сын в Калию приглашает , а мне в лом ехать . как твои мужики ??? Погода жаркая. Сентябрь- зверский месяц. Сын все планы сбил мне на сегодня. Говорю- билеты покупай ему по Скайпу. Он мне- успею, не порТИЙ мне выходной нравоучениями. (мы покупаем 1 купе, 4 места в поезде, т к он едет с собакой). Ох. Все нервы вымотал. Пришлось младшего подключать и велеть младшему купить билеты старшему, т к старший просто уморил меня. Сделала Скайп -конференция, т е , мы все 3 говорили. Старший разобиделся. Я пошла себе скотча налила.
Сил нету. Ну и- Весь выходной на смарку. Планировала на пляж. А утром была в церкви. Мужчины мои? Да все тут. И даже кадр, после как спровоцировал меня на ушат говна, пардон, и я выплеснула на него, явился день назад с вопросом. (мессиджи). Не хочу его больше. Или? Бесперспективно. \ Сланец вообще никогда не исчезал. Все тут. Как его? ..Роллекс уехал на Миссисипи в путешествие. Этот обиженый на меня. А лодочник приедет во вторник делать мне горячую воду(чего-то не работает)... Еще один фотограф, (наконец-то встретилась), 3 года переговаривались(др. город).Да ну. Другом будет. Еще с одним встретилась. Ничо так, но хитрожопый, ищет деньги в жещине. Кофе пила с ним. Маленький, работает на гавернмент, DC.. Ноги такие толстые ниже колен(в шортах был). Хороший такой с виду, душевный. Но- ... развод 5 лет назад был. На лбу написано- ищет деньги. Жене оставил дом, а у самого тут у нас есть небольшой дом. Кто еще? Да ну их... в общем. Только отвлекают ото всего. Не могу сесть и книжку по р.е. моему с ними закончить. Не хочу никого.  Хотя, сказать вернее, было бы, наверное: Не те. (для меня) И я- не та. (для них)
Последний раз редактировалось Goodly1 06 сен 2015, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 06 сен 2015, 15:08 |
|
|
Три горьких правды о любви; Любовь — это чудесный опыт. Это один из наиболее впечатляющих опытов, которые может предложить нам жизнь. И это то, что каждый должен ощутить и чем насладиться. Но, как любой опыт, он может быть здоровым и нездоровым. Как любой другой опыт, он не должен определять вас, вашу идентичность и жизненную цель. Мы не можем позволить ему погубить нас. Мы не можем пожертвовать ради него нашей личностью и самооценкой. Потому что, когда мы делаем это, мы теряем и любовь, и себя. Потому что в жизни вам нужно больше, чем любовь. Любовь великолепна. Любовь необходима. Любовь прекрасна. Но одной любви недостаточно.
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ ... bvi-843810
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 06 сен 2015, 15:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): [ Еще с одним встретилась. Ничо так, но хитрожопый, ищет деньги в жещине.Кофе пила с ним. Маленький, работает на гавернмент, DC.. Ноги такие толстые ниже колен(в шортах был). Хороший такой с виду, душевный. Но- ... развод 5 лет назад был. На лбу написано- ищет деньги. Жене оставил дом, а у самого тут у нас есть небольшой дом. Кто еще? Да ну их... в общем. Только отвлекают ото всего. Не могу сесть и книжку по р.е. моему с ними закончить. Не хочу никого.  Хотя, сказать вернее, было бы, наверное: Не те. (для меня) И я- не та. (для них) А как мужчина себя проявляет когда он ищет деньги? Т.е он встречается с женщиной заведомо зная что она не лоер и не доктор и какие тогда он может питать надежды?
|
|
 |
|
 |
|