|  | 

| Автор | Сообщение |  

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47   Добавлено:  05 сен 2015, 14:01  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29
 | 

| Оо, алинабель у тебя уже доки в нвц? Скоро уже и самое главное будет! Интервью ) молодцы) _________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  |  
		|    |  |  |  |  

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47   Добавлено:  05 сен 2015, 15:37  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29
 | 

| alinabel писал(а): angelllina писал(а): Оо, алинабель у тебя уже доки в нвц? Скоро уже и самое главное будет! Интервью ) молодцы) ДА     Спасибо!!  Успешного интервью тебе. отпишись  Конечно! Спасибо!!_________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Vera Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47   Добавлено:  05 сен 2015, 21:46  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 июн 2015, 04:02
 | 

| Vera88 писал(а): [  а я завами все время наблюдаю, у нас с вами все время сроки совпадают.     И отправка документов и НОА1..., вы молодцы! Терпения у вас конечно в избытке. Есть вероятность что и нам номер присвоили, а мы не в курсе, будем теперь им названивать. Поздравляю вас!добрый день! а я за Вами наблюдаю. Так как у нас одни и те же даты. я так понимаю, что нам тоже уже можно звонит в НВЦ. :)_________________
 Texas
 NOA1 - Jan 5, 2015
 RFE - Jul 22, 2015
 NOA2 - Aug 24, 2015

|  |  
		|    |  |  |  |  

| -Nina- | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47   Добавлено:  06 сен 2015, 06:11  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16
 | 

| Vera Viktoria писал(а): Vera88 писал(а): [  а я завами все время наблюдаю, у нас с вами все время сроки совпадают.     И отправка документов и НОА1..., вы молодцы! Терпения у вас конечно в избытке. Есть вероятность что и нам номер присвоили, а мы не в курсе, будем теперь им названивать. Поздравляю вас!добрый день! а я за Вами наблюдаю. Так как у нас одни и те же даты. я так понимаю, что нам тоже уже можно звонит в НВЦ. :)Зарегайтесь на сайте ЮСКИС и следите там за статусом.. Техаский вроде обновляет статус, а Кали нет_________________
 Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Armani | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47   Добавлено:  06 сен 2015, 06:16  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 27 авг 2015, 04:36
 | 

| Нина у вас тоже никаких новостей от nvc? 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Matilda_888 | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47   Добавлено:  06 сен 2015, 09:31  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21
 | 

| Девочки, подскажите по доказательствам отношений для интервью. Фото, переписка, визы, посадочные - все это есть, всего много. Но упоминали в ликбезе что переводы тоже считаются как доказательство отношений. Кто то брал с собой такие финансовые доказательства? Просто я могу распечатать стейтменты из банка ежемесячные, там указано от кого пришло, суммы и так далее. Но нужны ли они или не обязательно все таки и не стоит тащить лишнюю бумагу? Или фото, посадочных и корреспонденции хватит и они первостепенны? _________________
 Done with K1 (143 days),  AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).

Последний раз редактировалось Matilda_888 06 сен 2015, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| TatyanaUA | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47   Добавлено:  06 сен 2015, 09:42  |  |  
		| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 07 авг 2015, 16:53
 | 

| Девочки, у кого то возникала проблема с тем, чтобы скачать Deposit Slip - $265 MRV Fee с сайта консульства для оплаты сбора? Почему-то сайт не грузит эту форму. Может у кого осталась сохраненная? _________________
 Texas-Ukraine
 Sent - 02.10.2015
 NOA1 - 02.17.2015
 NOA2 - 08.13.2015
 NOA2 (paper) - 08.17.2015
 Sent to NVC - 08.21.2015
 Sent to embassy in Kiev - 09.02.2015
 Ready - 09.04.2015
 Interview - 10.02.2015

|  |  
		|    |  |  |  |  

| TatyanaUA | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47   Добавлено:  06 сен 2015, 09:44  |  |  
		| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 07 авг 2015, 16:53
 | 

| И еще, сайт пишет, что документы, которые на украинском и русском, можно не переводить. Девочки, кто в Киеве проходил, вы делали переводы? Заранее спасибо за ответы. _________________
 Texas-Ukraine
 Sent - 02.10.2015
 NOA1 - 02.17.2015
 NOA2 - 08.13.2015
 NOA2 (paper) - 08.17.2015
 Sent to NVC - 08.21.2015
 Sent to embassy in Kiev - 09.02.2015
 Ready - 09.04.2015
 Interview - 10.02.2015

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Kat-11 | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47   Добавлено:  06 сен 2015, 12:07  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17
 | 

| TatyanaUA писал(а): И еще, сайт пишет, что документы, которые на украинском и русском, можно не переводить. Девочки, кто в Киеве проходил, вы делали переводы? Заранее спасибо за ответы. Татьяна, я принесла на собес переводы. Мне их вернули. У меня попросили все доказательства, а при мне смотрели только фото. Я дала им такой приличный пресс нашей переписки    Так-что переводы не нужны. А платежку сохраните на рабочем столе и когда будете открывать уберите защищенный просмотр.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Kat-11 | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47   Добавлено:  06 сен 2015, 12:09  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17
 | 

| Matilda_888 писал(а): Девочки, подскажите по доказательствам отношений для интервью. Фото, переписка, визы, посадочные - все это есть, всего много. Но упоминали в ликбезе что переводы тоже считаются как доказательство отношений. Кто то брал с собой такие финансовые доказательства? Просто я могу распечатать стейтменты из банка ежемесячные, там указано от кого пришло, суммы и так далее. Но нужны ли они или не обязательно все таки и не стоит тащить лишнюю бумагу? Или фото, посадочных и корреспонденции хватит и они первостепенны? Лишним ничего не будет. Берите все на всякий случай, чтоб они не запросили у вас ничего дополнительно, что будет стоять вам нервов и займет время. Хотя ежемесячные стейтменты уже лишнее. Просто пусть даст выписку о состоянии банковского счета ну все остальные фин доки и аффидавит конечно же.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Matilda_888 | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47   Добавлено:  06 сен 2015, 12:28  |  |  
 | 

| Kat-11 писал(а): Matilda_888 писал(а): Девочки, подскажите по доказательствам отношений для интервью. Фото, переписка, визы, посадочные - все это есть, всего много. Но упоминали в ликбезе что переводы тоже считаются как доказательство отношений. Кто то брал с собой такие финансовые доказательства? Просто я могу распечатать стейтменты из банка ежемесячные, там указано от кого пришло, суммы и так далее. Но нужны ли они или не обязательно все таки и не стоит тащить лишнюю бумагу? Или фото, посадочных и корреспонденции хватит и они первостепенны? Лишним ничего не будет. Берите все на всякий случай, чтоб они не запросили у вас ничего дополнительно, что будет стоять вам нервов и займет время. Хотя ежемесячные стейтменты уже лишнее. Просто пусть даст выписку о состоянии банковского счета ну все остальные фин доки и аффидавит конечно же.Да фин доки он сделал и аффидавит тоже. Я про стейтменты спросила не как о финансовом документе, а как о подтверждении отношений:)))) - потому что там указаны его имя и суммы переводов на мой счет.  На да ладно, думаю и без них будет достаточно... Наверное это я медленно, но верно начинаю параноить))))  _________________
 Done with K1 (143 days),  AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Nikisa | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47   Добавлено:  06 сен 2015, 12:45  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51
 | 

| Когда мы оформляли визу невесты то я носила с собой квитанции вестерн юниана как доказательства отношений, не все , но по одной за разные месяцы. Когда консул их смотрел я сказала что мой тогда еще жених оплачивает мне и сыну частные уроки английского, водительские курсы и тд. Консул улыбнулся и сказал что правильно делает - английский и вождение очень понадобится. Половина беседы была на английском. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Vera Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47   Добавлено:  07 сен 2015, 02:13  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| Matilda_888 писал(а): Я про стейтменты спросила не как о финансовом документе, а как о подтверждении отношений:)))) - потому что там указаны его имя и суммы переводов на мой счет.  На да ладно, думаю и без них будет достаточно... Наверное это я медленно, но верно начинаю параноить))))  Подскажите пожалуйста по фин. докам: Нужно ли аффидавит заверять нотариуно? Также, формы W2 и 1040 они существуют только в электронном варианте. Девочки писали, что им отправляли оригиналы. О каких оригиналах идет речь? На этих формах нет ни подписи ни печати.  Письмо от работодателя с указанием зарплаты? И какие именно нужны письма из банка?  Спасибо!_________________
 Texas
 NOA1 - Jan 5, 2015
 RFE - Jul 22, 2015
 NOA2 - Aug 24, 2015

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Matilda_888 | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47   Добавлено:  07 сен 2015, 02:25  |  |  
 | 

| Vera Viktoria писал(а): Matilda_888 писал(а): Я про стейтменты спросила не как о финансовом документе, а как о подтверждении отношений:)))) - потому что там указаны его имя и суммы переводов на мой счет.  На да ладно, думаю и без них будет достаточно... Наверное это я медленно, но верно начинаю параноить))))  Подскажите пожалуйста по фин. докам: Нужно ли аффидавит заверять нотариуно? Также, формы W2 и 1040 они существуют только в электронном варианте. Девочки писали, что им отправляли оригиналы. О каких оригиналах идет речь? На этих формах нет ни подписи ни печати.  Письмо от работодателя с указанием зарплаты? И какие именно нужны письма из банка?  Спасибо!Ой, я не специалист) мы опирались вот на информацию из ликбеза нашего, и тему почитала про финансовые документы viewtopic.php?f=42&t=95346&start=510 Аффидавит не заверяли, и в ликбезе так сказано и в теме прочитала. Письмо от работодателя мы не делали - так как у меня милый сам владелец фирмы. Из банка (опять же в финансовой темке прочитали) взяли письмо из банка, на бланке, там информация по счетам - когда открыл, какие суммы проходят за год, плюс дополнительно сами распечатали стейтменты с банковских счетов. Там подписи не нужны.  По налогам - честно, не помню, так как он работает на себя, то что то он печатает, а что то нет. Кажется он распечатывал с сайта IRS, там подписи не нужны.  Но лучше тему почитать или там вопрос задать_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Vera Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47   Добавлено:  07 сен 2015, 02:27  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| -Nina- писал(а): добрый день! а я за Вами наблюдаю. Так как у нас одни и те же даты. я так понимаю, что нам тоже уже можно звонит в НВЦ. :) Зарегайтесь на сайте ЮСКИС и следите там за статусом.. Техаский вроде обновляет статус, а Кали нет[/quote] Добрый день! Наши документы уже ушли в НВЦ судя по статусу на сайте ЮСКИС 2 недели назад. стоит ли уже  звонит в НВЦ?_________________
 Texas
 NOA1 - Jan 5, 2015
 RFE - Jul 22, 2015
 NOA2 - Aug 24, 2015

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |