|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 06 сен 2015, 06:17 |
|
|
Amalia писал(а): А вы что думаете богатым мужчинам важно кем вы работаете ?  все равно больше него не заработаете . Важно только альфонсам , кто на ваши деньги рассчитывает .  да. Но не только. Еще мужчине надо, чтобы "ты" сама зарабатывала, если он тебя не любит, а ему : 1. тоскливо одному жить (проводить время вместе, жениться даже) 2. влюблен в другую, а она его отвергла, а он все любит.....(жениться может. С отчаяния. Чтобы доказать ,что его кто-то любит) 3. для статуса, для показухи надо жениться. Заметила, что "когда не любят", но женятся(мужчины), они стараются сделать все, чтобы попрятать деньги. Почему? А они будут жить и надеяться,что они вот скопят, а их любимая одумается, а он- раз и разведется, и опа! у него кучка денег и любимая его посчитает это как плюс. Мечтает, что вот любимой он купит то ,да се. То есть, когда в браке муж копит деньги отдельно, прячет,- это 100% знак, что он: 1. не любит жену 2. имеет планы на свою жизнь без этой жены. (гел-френды ли)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 06 сен 2015, 07:49 |
|
|
Zoyi писал(а): Amalia писал(а): Вот как женщина про другую женщину говорит что она золотая , так таких женщин мужчины не замечают . Мужчины тоже не дураки . Не говорю что плохая , может и хорошая , но значит что то нет в ней что они ищут . 21 век а мужики любят тоже что и в 1 веке , красоту , секс и пожрать . Мужики ищут источник энергии, от женщины это получить проще всего. Плохая из меня батарейка.  поспать люблю.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 06 сен 2015, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Мужики есть (я про матч.ком). Я на метч.цом с конца Июля, после годового перерива и похудения на 35 паундов. Внимание есть-600 лаиков, винков, и много емаилов. Есть те, кто питается добитья моего внимания по 2-3-разу. На свидания я пока не ходила. Летом у нас всегда появляется возможность для овертаима. Просто грех упустит ... Вся в работе и учебе. Мое мнение такое-красота или ухоженность, а самое главное строиность все таки важна для американцев. Может, характер и важен но привлекательност и физ влечение побьет все. Никогда у меня столько внимание не било на саитах знакомств как сеичас... Думаю из-за строиности и хорошо сидяшего маленького черного платья. Купила 3 книги о Правилах и жду.. Ник и профаил-все по-правилам. Старперов много пишет, но я старих не люблю. Хотя, 2 понравившихся мужчин по 50 лет ( I am 41), но они спортсмени и глаз нe отвести. Оба прислали лаики, но ни один не написал. Я, естеснна, молчу. не читала дальше этого поста ,,, хочу спросить вас еще тапками не забили ? и лекцию не прочитали о том что мужики ведуться на персоналити а внешность мужикам не важна. Как в песенке? В раба мужчину превращает красота! Я с этим согласна. А уж потом он сам дорисует ей и ум и тд будет ей в попу дуть и говорить о ее блестящем уме и начитанности. Природой движет -секс (между м и ж) Если мужик на внешность не запал значит ищет выгоду сижу под тазиком из карбона  подглядываю.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 06 сен 2015, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ум женский мужчине не нужен, ум женщине нужен для собственного употребления  Чтобы знать что с той красотой делать.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 06 сен 2015, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 17 сен 2015, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 06 сен 2015, 08:22 |
|
|
Ferrari писал(а): BusyBee писал(а): Мужики есть (я про матч.ком). Я на метч.цом с конца Июля, после годового перерива и похудения на 35 паундов. Внимание есть-600 лаиков, винков, и много емаилов. Есть те, кто питается добитья моего внимания по 2-3-разу. На свидания я пока не ходила. Летом у нас всегда появляется возможность для овертаима. Просто грех упустит ... Вся в работе и учебе. Мое мнение такое-красота или ухоженность, а самое главное строиность все таки важна для американцев. Может, характер и важен но привлекательност и физ влечение побьет все. Никогда у меня столько внимание не било на саитах знакомств как сеичас... Думаю из-за строиности и хорошо сидяшего маленького черного платья. Купила 3 книги о Правилах и жду.. Ник и профаил-все по-правилам. Старперов много пишет, но я старих не люблю. Хотя, 2 понравившихся мужчин по 50 лет ( I am 41), но они спортсмени и глаз нe отвести. Оба прислали лаики, но ни один не написал. Я, естеснна, молчу. не читала дальше этого поста ,,, хочу спросить вас еще тапками не забили ? и лекцию не прочитали о том что мужики ведуться на персоналити а внешность мужикам не важна. Как в песенке? В раба мужчину превращает красота! Я с этим согласна. А уж потом он сам дорисует ей и ум и тд будет ей в попу дуть и говорить о ее блестящем уме и начитанности. Природой движет -секс (между м и ж) Если мужик на внешность не запал значит ищет выгоду сижу под тазиком из карбона  подглядываю. Тапками ее забили месяц назад.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 06 сен 2015, 08:24 |
|
|
Amalia писал(а): А вы что думаете богатым мужчинам важно кем вы работаете ?  все равно больше него не заработаете . Важно только альфонсам , кто на ваши деньги рассчитывает .  Самодостаточная - это кто деньги зарабатывает. Женщины этим гордятся.  и как раньше жили без самодостаточных женщин человечество, как не вымерло?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 06 сен 2015, 11:42 |
|
|
И еще, в разной женской возрастной категории- разный интерес и разный поиск и все разное. Легче дейтиться с мужчинами, кот. моложе(имею ввиду ровестников, пока мы молоды сами), а чем старше, тем труднее и труднее. (я имею опыт 10 лет он-лайн дейтинга) Мужчины со старостью становятся (или остались неразобраными)- все хуже и хуже. (те, кто available. Ух! Их много. Но- говно на тонкой палочке все. ) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 06 сен 2015, 11:48 |
|
|
Moon17 писал(а): Волжская писал(а): Ум женский мужчине не нужен, ум женщине нужен для собственного употребления  Чтобы знать что с той красотой делать.  1.Если нет выбора(мужчин), никакая красота женская для собственного употребления не поможет! 2. Если мужик дерьмовый ("дерьмовый"- это много причин " почему"), то хоть супер -моделью будь(они правда кожа и кости и морда страшная. хаха), хоть какой хозяйкой-расхозяйкой будь, милой-премилой, нежной-пренежной, с талией-переталией.... Ежели мужик ищет деньги,(или просто трах), то "ты " все равно не подойдешь, и никакой УМ женский не поможет. (когда на рынке мужчин нет выбора)
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 06 сен 2015, 11:58 |
|
|
Amalia писал(а): [/b] Точно Автор вам. Нормально все с дейтингом в США , мужики есть , но в зависимости от запросов , чего кого ищешь . Конечно если богатого , то на них охота , и выбирают они. Если обычного с доходом 50 к то бери не хочу , хоть сегодня замуж . В России там все плохо , там всегда плохо . Девы а как вы спрашиваете доход мужчины? Гуглите? И где и как? Гудля научи. 50к это не нормально это зарплата от зарплаты впритык. 100к это нормально, все что ниже это для женщины эмигрантки, для мужчины американца с образованием - позор. имхо
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 06 сен 2015, 12:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): Amalia писал(а): А вы что думаете богатым мужчинам важно кем вы работаете ?  все равно больше него не заработаете . Важно только альфонсам , кто на ваши деньги рассчитывает .  да. Но не только. Еще мужчине надо, чтобы "ты" сама зарабатывала, если он тебя не любит, а ему : 1. тоскливо одному жить (проводить время вместе, жениться даже) 2. влюблен в другую, а она его отвергла, а он все любит.....(жениться может. С отчаяния. Чтобы доказать ,что его кто-то любит) 3. для статуса, для показухи надо жениться. Заметила, что "когда не любят", но женятся(мужчины), они стараются сделать все, чтобы попрятать деньги. Почему? А они будут жить и надеяться,что они вот скопят, а их любимая одумается, а он- раз и разведется, и опа! у него кучка денег и любимая его посчитает это как плюс. Мечтает, что вот любимой он купит то ,да се. То есть, когда в браке муж копит деньги отдельно, прячет,- это 100% знак, что он: 1. не любит жену 2. имеет планы на свою жизнь без этой жены. (гел-френды ли) Гудля зачем талант зарываешь, иди на психолога или блог создавай. Свисни если создашь 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 06 сен 2015, 12:07 |
|
|
Moon17 писал(а): Amalia писал(а): Мужики не любят женщин которые кичатся своей карьерой , хвастают , говорят о собственной значимости в карьере , тех кто любят открыто командовать , доминировать , перестает уважать мужиков , перестает выглядит женственно и сексуально, перестают флиртовать . Они же ( мужики ) любят что бы их хвалили , постоянно и в больших количествах за все , какие они молодцы и герои . Мужикам нужно чувство постоянного восхищение и значимости . Женщина которая может все , самодосточная как вы говорите , как раз нужна только лузерам и альфонсам . С такой 50/50 оплата в ресторане и дома . и таких тоже любят и даже хуже, причем нормальные мужчины, Любят разных. ну конешно, все успешные мужчины мечтают о необразованых официанток прям спят и видят  Мечтают они о многом, пальцев не хватает на руках и ногах а в итоге выбирают прям противоположности.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 06 сен 2015, 12:09 |
|
|
Moon17 писал(а): и самосостаточной хорошо быть для себя в первую очередь,а не для мужчины Этого вы никогда никогда не сможете здесь объяснить. Никогда вас не поимут о чем это вы. На том что нужно мужикам сошлись все клинья  у форумчанок
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 06 сен 2015, 12:12 |
|
|
Mash писал(а): Moon17 писал(а): и самосостаточной хорошо быть для себя в первую очередь,а не для мужчины Этого вы никогда никогда не сможете здесь объяснить. Никогда вас не поимут о чем это вы. На том что нужно мужикам сошлись все клинья  у форумчанок Еще как сошлись клинья. Без обеспеченного мужчины ты 0 ну или 1+ , ну что фармацевтом ты заработаешь? Сколько на счету? Вот моя свекруха замуж вышла, муж ей все оставил, все ей, детям ничего, сказал пусть сами зарабатывают, а она ни дня не работала - ей есть чем гордится.
|
|
 |
|
 |
hola
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 06 сен 2015, 12:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Amalia писал(а): А вы что думаете богатым мужчинам важно кем вы работаете ?  все равно больше него не заработаете . Важно только альфонсам , кто на ваши деньги рассчитывает .  да. Но не только. Еще мужчине надо, чтобы "ты" сама зарабатывала, если он тебя не любит, а ему : 1. тоскливо одному жить (проводить время вместе, жениться даже) 2. влюблен в другую, а она его отвергла, а он все любит.....(жениться может. С отчаяния. Чтобы доказать ,что его кто-то любит) 3. для статуса, для показухи надо жениться. Заметила, что "когда не любят", но женятся(мужчины), они стараются сделать все, чтобы попрятать деньги. Почему? А они будут жить и надеяться,что они вот скопят, а их любимая одумается, а он- раз и разведется, и опа! у него кучка денег и любимая его посчитает это как плюс. Мечтает, что вот любимой он купит то ,да се. То есть, когда в браке муж копит деньги отдельно, прячет,- это 100% знак, что он: 1. не любит жену 2. имеет планы на свою жизнь без этой жены. (гел-френды ли) +100!!
|
|
 |
|
 |
|