Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И все же вернемся к АУТИЗМУ Добавлено: 05 сен 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Прошу не превращать тему в свалку Тема то щепетильная. поэтому давайте как-то добрее что ли быть и без хамства... Приду позже...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И все же вернемся к АУТИЗМУ Добавлено: 05 сен 2015, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): Далинка, аутисты которые эффективно прошли коррекцию, могут учиться в обычной школе. единицы и их мало. да и сомнения по поводу. что дальше 3-4 класса смогут вместе со всеми учиться...чаще это домашний формат обучения. а вот коррекция у них проходит только на инд. занятиях. групповая работа здесь не подходит...
Детей аутистов в России отправляют в 8 тип школы чаще... но это не айс для них совсем. лучше дома учиться. В США такие дети учатся со всеми вместе, кстати. в россии теперь тоже ((((((((((((((((
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И все же вернемся к АУТИЗМУ Добавлено: 05 сен 2015, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): [ ничем больше помочь не могу  Ой, ну вы так криво выразились!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И все же вернемся к АУТИЗМУ Добавлено: 05 сен 2015, 21:51 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Прошу не превращать тему в свалку Тема то щепетильная. поэтому давайте как-то добрее что ли быть и без хамства... Приду позже... Вы не цыкайте на нас. Тут публичный не лично ваш форум, к тому же, повторю, я восьмой год работаю в этой области. Тут есть еще спецы, как я знаю- они читают форум по крайней мере, есть родители таких детей. Пишем, как можем. Ведите себя прилично 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: И все же вернемся к АУТИЗМУ Добавлено: 05 сен 2015, 21:51 |
|
|
В иллиное есть гос аутистик центр ( один из единственных в штатах- бесплатный), мы там на практике были- это просто пипец! Я хотела бы посмотреть как автор там воплотит свои идеи. Аутизм это пипец! Это стена! Это приговор матерям! Спектры это все как степени- один будет полным инопланетяном, другой гением в определенной науке. Инопланетянена не сделаешь гением никак
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И все же вернемся к АУТИЗМУ Добавлено: 05 сен 2015, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
т.е. если ребенка адаптировали и он не орет . то со всеми вместе теперь учится. но я не представляю эту учебу совместную эффективной... В России нет таких успехов в коррекции этих детей, как в Америке( Хотя программа АВА в америке больше направлена на навыки бытовые..речь на ней мало развивают. так сказала профи
в россии обучение по программе АВА уже есть... но я там не училась. я все же больше направлена на развитие речи аутистов.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И все же вернемся к АУТИЗМУ Добавлено: 05 сен 2015, 21:53 |
|
|
Все ж интересно для затравки послушать Валерию в отношении Эйнштейна и Билла Гейтса. Оставим в покое Линкольна, так уж и быть.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И все же вернемся к АУТИЗМУ Добавлено: 05 сен 2015, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): [ ничем больше помочь не могу  Ой, ну вы так криво выразились! я еще много раз выражусь криво и косо. а вам бы за собой не помешало последить. прямая вы наша 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И все же вернемся к АУТИЗМУ Добавлено: 05 сен 2015, 21:56 |
|
|
Татиана_1 писал(а): В иллиное есть гос аутистик центр ( один из единственных в штатах- бесплатный), мы там на практике были- это просто пипец! Я хотела бы посмотреть как автор там воплотит свои идеи. Аутизм это пипец! Это стена! Это приговор матерям! Спектры это все как степени- один будет полным инопланетяном, другой гением в определенной науке. Инопланетянена не сделаешь гением никак Не надо так безнадежно. Почитайте список известных людей с этим синдромом. Это такие же люди, только их способности лежат в необычных плоскостях. Почему пипец? Вы что!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И все же вернемся к АУТИЗМУ Добавлено: 05 сен 2015, 21:57 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): [ ничем больше помочь не могу  Ой, ну вы так криво выразились! я еще много раз выражусь криво и косо. а вам бы за собой не помешало последить. прямая вы наша  ну тогда держитесь- я очень в теме))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И все же вернемся к АУТИЗМУ Добавлено: 05 сен 2015, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это вы держитесь в рамках приличия. а то снова тему мою закроют )) чего бы мне НЕ ХОТЕЛОСЬ . т.к. ничего еще я важного не написала... а лишь начали...!! 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: И все же вернемся к АУТИЗМУ Добавлено: 05 сен 2015, 22:02 |
|
|
Doll писал(а): Татиана_1 писал(а): В иллиное есть гос аутистик центр ( один из единственных в штатах- бесплатный), мы там на практике были- это просто пипец! Я хотела бы посмотреть как автор там воплотит свои идеи. Аутизм это пипец! Это стена! Это приговор матерям! Спектры это все как степени- один будет полным инопланетяном, другой гением в определенной науке. Инопланетянена не сделаешь гением никак Не надо так безнадежно. Почитайте список известных людей с этим синдромом. Это такие же люди, только их способности лежат в необычных плоскостях. Почему пипец? Вы что! Я думаю кто в центрах это не те дети кто может быть в школах. Я была в шоке! Это как тела детей с пустой душой. Я тогда еще фильм про астрал посмотрела и мне кажется это дети чья душа ушла и не вернулась. Мы с родителями общались. Один говорили с рождения видели оддс в детях; другие - дети шли спать нормальными детьми а просыпались аутистами в их 2 года. Это страшно ( имхо)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И все же вернемся к АУТИЗМУ Добавлено: 05 сен 2015, 22:07 |
|
|
Татиана_1 писал(а): [ Я думаю кто в центрах это не те дети кто может быть в школах. Я была в шоке! Это как тела детей с пустой душой. Я тогда еще фильм про астрал посмотрела и мне кажется это дети чья душа ушла и не вернулась. Мы с родителями общались. Один говорили с рождения видели оддс в детях; другие - дети шли спать нормальными детьми а просыпались аутистами в их 2 года. Это страшно ( имхо) Татиана, это очень широкий спектр, вы, вероятно видели severe autism. На другом конце такие, как Эйнштейн и Билл Гейтс. Альберт, впрочем неважно себя вел, но тем не менее его вклад в развитие человечества (именно так) огромен.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: И все же вернемся к АУТИЗМУ Добавлено: 05 сен 2015, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Граждане форумчане! Пусть человек пишет. Форум для этого и дан. Информация может быть полезной. А не нравиться - проходите мимо. Валерия - пишите. У моей сестры младший сын с аутизмом, она очень подробно занимаеться этой проблемой и кстати, сама правильно обратила внимание на симптомы ребенка и правильно поставила диагноз.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И все же вернемся к АУТИЗМУ Добавлено: 05 сен 2015, 22:10 |
|
|
Так мы уже раз десять просили ее писать.
|
|
 |
|
 |
|