|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 04 сен 2015, 21:14 |
|
|
Океюшки, иди отдыхай Биелит ботокс в течении месяца "усаживается", не боись-будет видно Главное держись подальше от солнца, хотя бы первые 2-3 недели И старайся алкоголь не пить
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 04 сен 2015, 21:15 |
|
|
zebcircalo писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Ты лучше про ботокс расскажи. Он стартанул?  Так ничего не поняла, кроме психичесого состояния.  Ну на фиг. Была красивая, красившии не стала, только здоровьем пострадала.  ээээээээээээ может мо временем красота как НАГРЯНЕТ, внезапно!!!! Когда её никто не ждёт! себя потиху прихожу, сл госп, красота возвращается. а то все с опухшей мордой, обвисшими веками. Да еще пятно на морде выжгли без спроса, как бонус к ботоксу, теперь вот ямка под глазом. Жду тоже пока затянется, а если нет, то и не отругаешь даже и по рукам не надоешь.  Видити ли, не могла она на мое старческое пятно смотреть. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 04 сен 2015, 21:18 |
|
|
mamamia писал(а): Океюшки, иди отдыхай Биелит ботокс в течении месяца "усаживается", не боись-будет видно Главное держись подальше от солнца, хотя бы первые 2-3 недели И старайся алкоголь не пить Вчера было 2 недели, оклемалась тут пару дней назад. Так хреново было, не передать. А че, завтра тоже не пить? Моя косметологша сказала, никаких ограничений нет, хошь пей, хошь гуляй, хошь мужиков соблазняй.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 04 сен 2015, 21:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Так только с поносом может повезти.))) лучше уж бы с поносом везло, так нужно. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 04 сен 2015, 21:21 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Океюшки, иди отдыхай Биелит ботокс в течении месяца "усаживается", не боись-будет видно Главное держись подальше от солнца, хотя бы первые 2-3 недели И старайся алкоголь не пить Вчера было 2 недели, оклемалась тут пару дней назад. Так хреново было, не передать. А че, завтра тоже не пить? Моя косметологша сказала, никаких ограничений нет, хошь пей, хошь гуляй, хошь мужиков соблазняй. Они здесь так говорят, а у нас в россии/украине говорят не употреблять Я нашим косметологам верю больше Лучше не пей завтра, или символически выпей Алкоголь нейтрализуей действие ботокса, он на тебе будет меньше времени держаться Она тебе поэтому и не сказала-ей же выгодно, быстрее прибежишь назад докалывать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 05 сен 2015, 02:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Океюшки, иди отдыхай Биелит ботокс в течении месяца "усаживается", не боись-будет видно Главное держись подальше от солнца, хотя бы первые 2-3 недели И старайся алкоголь не пить Вчера было 2 недели, оклемалась тут пару дней назад. Так хреново было, не передать. А че, завтра тоже не пить? Моя косметологша сказала, никаких ограничений нет, хошь пей, хошь гуляй, хошь мужиков соблазняй. Они здесь так говорят, а у нас в россии/украине говорят не употреблять Я нашим косметологам верю больше Лучше не пей завтра, или символически выпей Алкоголь нейтрализуей действие ботокса, он на тебе будет меньше времени держаться Она тебе поэтому и не сказала-ей же выгодно, быстрее прибежишь назад докалывать Конечно здесь говорят никаких ограничений, чтобы вышло все поскорей и опять прибежали делать.  А у нас с потрохами сожрут. если быстро эффект уйдет. вот и предупреждают. А если не послушался - мы не виноваты.  Я ботокс больше не делаю. Два раза делала - чуть не загнулась. Повезло с очень редкими побочными эффектами. нунах. Может еще что придумают.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 05 сен 2015, 11:00 |
|
|
ну как мне внушить девочке ,что рано ей замуж выходить за такое сокровище и главное надо ли . ну вот почему не хотят они слушать что им говорят ,а потом начнеться макание в гнилую яму . боже ж ты мой как услышат слово об " кто то здесь из родственников " готовы бежать замуж абы за кого .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 05 сен 2015, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дайте ссылку на свадьбу счбитовой! Не могу найти!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 05 сен 2015, 15:09 |
|
|
hiclass писал(а): Дайте ссылку на свадьбу счбитовой! Не могу найти! Хайклассик, Не знаю, где эта ссылка. Мамамия!!! Закрыли темку Алиен...  Так я просила. чтоб не закрывали. Так жаль!!!!
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 05 сен 2015, 15:13 |
|
|
zebcircalo писал(а): hiclass писал(а): Дайте ссылку на свадьбу счбитовой! Не могу найти! Хайклассик, Не знаю, где эта ссылка. Мамамия!!! Закрыли темку Алиен...  Так я просила. чтоб не закрывали. Так жаль!!!! Да там продолжение открыли про Жало. Хайкласс ссылка https://www.youtube.com/watch?v=18mucT-vhKM
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 05 сен 2015, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О! Спасибо! Посмотрю!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 05 сен 2015, 16:20 |
|
|
Palm Desert писал(а): zebcircalo писал(а): ........ Мамамия!!! Закрыли темку Алиен...  Так я просила. чтоб не закрывали. Так жаль!!!! Да там продолжение открыли про Жало. ..... Спасибо!!! пока там очень всё непонятно. 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 05 сен 2015, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): zebcircalo писал(а): hiclass писал(а): Дайте ссылку на свадьбу счбитовой! Не могу найти! Хайклассик, Не знаю, где эта ссылка. Мамамия!!! Закрыли темку Алиен...  Так я просила. чтоб не закрывали. Так жаль!!!! Да там продолжение открыли про Жало. Хайкласс ссылка https://www.youtube.com/watch?v=18mucT-vhKM я тему открыла, потому как не успела знатокам русского ответить, можете Алиен там продолжить- у меня все 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 05 сен 2015, 16:37 |
|
|
newleka писал(а): я тему открыла, потому как не успела знатокам русского ответить, можете Алиен там продолжить- у меня все  Посмотрим, как тема пойдет Алиен не хотела продолжать. Так что не знаю, как тема новая пойдет. Посмотрим.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 05 сен 2015, 21:01 |
|
|
музыкальная пауза
https://youtu.be/1ReuOnKSi0s
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|