|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 17:30 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): То есть - если моешь полы где нибудь, или работаешь в ресторане - найти мужика с полпинка.  Канешна! Он будет ящики с каnустой pазгpужать, а в конце смены npигласит тебя на дейт. В Макдональдс.  у моего мужа в офисе секретарша. 28 лет. 2 детей: 8 и 2. 3 недели назад отправила мужа в рехаб. всю неделю заламывала руки подать на развод или простить. у всех брала советы. в эти выходные ее БОЙФРЕНД повез ее с детьми на пикник в какой то резорт! дева никакая, всмысле внешне. мозгов еще меньше, чем красоты. но муж за порог, у нее уже замена! как так?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Бунски, ты нам про нее через 5 лет расскажи. Она от безнадеги к нему уехала, кто знает какие у него тараканы будут. У нее нет выбора- от одного козла к другому коту в мешке. Я если честно не понимаю как можно прыгать из одних отношений в другие ( если есть выбор не прыгать, конечно). Тань, так не было выбора. Муж не продлил рент и перешёл на помесячно с весны. А в июле сказал, что оплачивает до сентября и с'езжает, а она может делать, что хочет. У нее был выход идти в шелтер или работу с проживанием искать. Ну она и пошла на сайт. Конечно, может быть все. Но по-моему даже если новый окажется с тараканами, это все равно будет лучше, чем её экс. Там была жесть.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 17:38 |
|
|
А как так доживают до самого последнего дня ничего не предприняв насчет своего будущего? Это самый большой вопрос. Ну вот настолько что только или к кому нибудь кто подберет или в шелтор. Ведь муж то предупредил и прекратил лиз давно. Значит было ясно? Всё равно ни работы ни жилья для себя ??? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 17:41 |
|
|
Получается чтоб муж абьюзер и платить лиз перестал, уж куда яснее дал понять что не хочет ее, и только пинками и смог избавиться от вашей знакомой
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 17:43 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): То есть - если моешь полы где нибудь, или работаешь в ресторане - найти мужика с полпинка.  Канешна! Он будет ящики с каnустой pазгpужать, а в конце смены npигласит тебя на дейт. В Макдональдс.  у моего мужа в офисе секретарша. 28 лет. 2 детей: 8 и 2. 3 недели назад отправила мужа в рехаб. всю неделю заламывала руки подать на развод или простить. у всех брала советы. в эти выходные ее БОЙФРЕНД повез ее с детьми на пикник в какой то резорт! дева никакая, всмысле внешне. мозгов еще меньше, чем красоты. но муж за порог, у нее уже замена! как так? Куча примеров  . Типа порядочная мать семейства, как у мужа не заладилось на работе или вот в рехаб - через пару недель у дамы бойфренд. Свежеотловленный или вялотекущий, но уже есть
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 17:45 |
|
|
В любой стране есть придурки и их видно сразу. Вот дева молодец, твердое НЕТ а другая бы сломалась под таким напором, сколько хошь таких, можно сказать большинство в России и та в ливчике сидит поддакивает, нормальное явление.
https://www.youtube.com/watch?v=K4EwJIXSpVQ
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 17:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): MirRijihMisley писал(а): Bastet писал(а): [ у моего мужа в офисе секретарша. 28 лет. 2 детей: 8 и 2. 3 недели назад отправила мужа в рехаб. всю неделю заламывала руки подать на развод или простить. у всех брала советы. в эти выходные ее БОЙФРЕНД повез ее с детьми на пикник в какой то резорт! дева никакая, всмысле внешне. мозгов еще меньше, чем красоты. но муж за порог, у нее уже замена! как так? Куча примеров  . Типа порядочная мать семейства, как у мужа не заладилось на работе или вот в рехаб - через пару недель у дамы бойфренд. Свежеотловленный или вялотекущий, но уже есть 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 17:49 |
|
|
Мы сегодня с круиза возвращались через Орландо, я такое шоу с остальными пока на контроле стояла увидела Явно русская тетка ( по всем пунктам проходит со славянской мордахой) приехала к любимке: они вначале бежали друг к другу как в кино с бросанием чемоданов, потом терлись носами ртами. Потом в засос целовались да так страстно что тереться стали другими частями тела. Очередь была человек 200, ржали все, мамы детям глаза закрывали. Я уже подумала может камера скрытая ТВ шоу? Им ( героям) 37-50 лет, он на армянина похож, интересно с форума ли?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Волжская писал(а): Она не вышла еще. Коробки перевезти и мебель помочь в дом мужчины выбрать- не биг дил. Думаю, все у них будет хорошо, несмотря на то, что я скептик в таких вопросах. По крайней мере, он уже заплатил адвокату, чтобы она занималась второй гринкой подруги и пошла с ней на интервью. Да и вообще видно по отношению. Я очень за неё рада, надеюсь, все у них получится)) Просто слишком быстро, и что можно узнать очеловеке за три недели чтобы к нему переехать? Понятно что от безнадеги. Она хоть на работу какую то пошла, я надеюсь. А что она говорит про прошлое мужчины? Все таки 50 лет.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самое интересное, что муж, как понял что к чему, сразу по-другому заговорил. Извинялся, просил дать ему шанс... Но она сказала нет. И дал 5 тысяч даже, хотя раньше он говорил, что больше 300 баксов ей не даст... Теперь ходит горем убитый, я его каждый день вижу.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 17:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): MirRijihMisley писал(а): Bastet писал(а): Канешна! Он будет ящики с каnустой pазгpужать, а в конце смены npигласит тебя на дейт. В Макдональдс.  у моего мужа в офисе секретарша. 28 лет. 2 детей: 8 и 2. 3 недели назад отправила мужа в рехаб. всю неделю заламывала руки подать на развод или простить. у всех брала советы. в эти выходные ее БОЙФРЕНД повез ее с детьми на пикник в какой то резорт! дева никакая, всмысле внешне. мозгов еще меньше, чем красоты. но муж за порог, у нее уже замена! как так? Куча примеров  . Типа порядочная мать семейства, как у мужа не заладилось на работе или вот в рехаб - через пару недель у дамы бойфренд. Свежеотловленный или вялотекущий, но уже есть но кто то же повелся на 2х маленьких детей, толстую коротышку и бульдога в 100 паундов! и так быстро! вопрос: как?!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 17:57 |
|
|
Boonski писал(а): Самое интересное, что муж, как понял что к чему, сразу по-другому заговорил. Извинялся, просил дать ему шанс... Но она сказала нет. И дал 5 тысяч даже, хотя раньше он говорил, что больше 300 баксов ей не даст... Теперь ходит горем убитый, я его каждый день вижу. О это дорогого стоит 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 18:00 |
|
|
Boonski писал(а): Самое интересное, что муж, как понял что к чему, сразу по-другому заговорил. Извинялся, просил дать ему шанс... Но она сказала нет. И дал 5 тысяч даже, хотя раньше он говорил, что больше 300 баксов ей не даст... Теперь ходит горем убитый, я его каждый день вижу. значит, просто хотел повыделываться? или что, такая корова нужна самому?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 18:17 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): но кто то же повелся на 2х маленьких детей, толстую коротышку и бульдога в 100 паундов! и так быстро! вопрос: как?! Может бой-френду жить негде. Не хочет платить рент . Или нечем. Раскручивает вариант. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 18:29 |
|
|
Забыла вчера написать о том, что все знают и забыли упомянуть. Дейтинг-агенства сводят мужчин с ума: такая видимая доступность, да, фотошопные фото, флирты на любой вкус, все новенькое, возможность встретиться сейчас и там- все что угодно.
Все мужчины думают, что "если что, он -лайн полно народа. Не одна, так другая найдется".
Эти он-лайн агенства- есть самое зло. Ложное поднятие самооценки мгновенно дают.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|