Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ай , ладно, вроде пришла в себя. Даже посмеялась.
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 05 сен 2015, 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Русское общение . Вопрос. Добавлено: 05 сен 2015, 13:45 |
|
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Русское общение . Вопрос. Добавлено: 05 сен 2015, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не копируйте пожалуйста! Может сотру потом. Пока нахожусь в противном состоянии под воздействием.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Русское общение . Вопрос. Добавлено: 05 сен 2015, 13:47 |
|
|
Да люди разные бывают. Прекрати с ней общение и не расстраивайся!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Русское общение . Вопрос. Добавлено: 05 сен 2015, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Однозначно не общаться и забить.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Русское общение . Вопрос. Добавлено: 05 сен 2015, 14:09 |
|
|
Ф том "сваем круге", видать, васпитание не ф пачете....... забить и забыть
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Русское общение . Вопрос. Добавлено: 05 сен 2015, 14:26 |
|
|
Зачем тебе это пати? Такие ситуации сплошь и рядом.  Ещё мужьями меряются. Простых на пати не приглашают, только лоеров, врачей и бизнесменов. Если муж не входит в эту категорию пиши пропало не прошла фейс контроль среди русскоязычных.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Русское общение . Вопрос. Добавлено: 05 сен 2015, 14:28 |
|
|
Не переживай, у тебя достаточно и других подруг для встретиться 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Русское общение . Вопрос. Добавлено: 05 сен 2015, 15:03 |
|
|
Ха-ха, меня сегодня в канцелярском магазине спросили, долго ли я еще копии буду делать. Потому что должен прийти большой заказчик  . Я сделала 111 копий. Но папки, наклейки и еще всякую хрень выложила из корзины. И сказала, что хозяйка может забыть, что я у нее буду покупать рюкзаки за 300 евро и прочие многочисленные школьные принадлежности. Буду ездить с ребенком в Гамбург на шоппинг. Сказала про себя. Вслух воздержалась. Но она меня поняла  . Это мы еще по моей работе не пересекались. А то бы стояла и кланялась. Шутка. Не переживай, Хайкласс. Сегодня день такой  .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Русское общение . Вопрос. Добавлено: 05 сен 2015, 15:21 |
|
|
Островитянка писал(а): Ха-ха, меня сегодня в канцелярском магазине спросили, долго ли я еще копии буду делать. Потому что должен прийти большой заказчик  . Я сделала 111 копий. Но папки, наклейки и еще всякую хрень выложила из корзины. И сказала, что хозяйка может забыть, что я у нее буду покупать рюкзаки за 300 евро и прочие многочисленные школьные принадлежности. Буду ездить с ребенком в Гамбург на шоппинг. Сказала про себя. Вслух воздержалась. Но она меня поняла  . Это мы еще по моей работе не пересекались. А то бы стояла и кланялась. Шутка. Не переживай, Хайкласс. Сегодня день такой  . Вот так и теряют бизнесы клиентофф......... я бы точна также паступила (и больше там не шопалась) 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Русское общение . Вопрос. Добавлено: 05 сен 2015, 15:23 |
|
|
хайкласс, может под своим кругом имелось в виду что-то другое? может типа клуба по интересам или может, национальности? но в любом случае, мне бы тоже не понравилось.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Русское общение . Вопрос. Добавлено: 05 сен 2015, 15:44 |
|
|
hiclass писал(а): Немного резанул мне слух и я . Надо поинтересоватся что у нее за круг. Может они сатанисты и тебе правда туда не надо 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Русское общение . Вопрос. Добавлено: 05 сен 2015, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно, вроде я пришла в себя .
Круг - не знаю ? Их потеря , как говорится , не моя. Просто сначала мне неожиданно было. Я не привыкла к такому. Проехали.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Русское общение . Вопрос. Добавлено: 05 сен 2015, 16:45 |
|
|
Суслик, ето проста дешевые понты ис серии "ис хрязи ф князи"........ сначала рассказать што устраивают пати а потом "а вот ты рылом не вышла" быдло оно и ф Африке быдло suslik писал(а): хайкласс, может под своим кругом имелось в виду что-то другое? может типа клуба по интересам или может, национальности? но в любом случае, мне бы тоже не понравилось.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Русское общение . Вопрос. Добавлено: 05 сен 2015, 16:55 |
|
|
Blake писал(а): Суслик, ето проста дешевые понты ис серии "ис хрязи ф князи"........ сначала рассказать што устраивают пати а потом "а вот ты рылом не вышла" ///////......... когда то давно читала на форуме об одном очень элитном обществе русских там дамы все в каратах, пИсцах на шеях и шапках в виде бригантин. и было видео - народ в шортах, а корабли - бригантины "Алые паруса" плывут и песцы хвостами машут. Хайкласс - ну их! И хорошо, что "чем то не вышла".
|
|
 |
|
 |
|