Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы?
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Palm Desert писал(а):
Mash писал(а):

Оформляет визу же, кажется

Ну значит есть жених то. Как она собирается вывозить несовершеннолетнего ребенка без ведома отца мне никто не ответил.

А вы тему читали? Разрешение на вывоз давно не требуется. А вот в стоп-лист из вредности он может поставить.

Ого а я незнала. Так это любой родитель может украсть ребенка :bigeyes Скажет я отдохнуть еду а сам навсегда.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у автора, похоже, муж- просто лузер. Не имеет денег. Он может быть совсем не козлом, а просто бедным и Иванушкой-Дурачком.
Вот американцы(мужичье),... эти совсем не Иванушки... :n_no Жестокие .
х-жены уже надрессированы тут: плохо-хорошо, надо говорить , что он супер и ЛЫБИТЬСЯ ему. (после развода).
Себе же дешевле получится.
Нельзя тут на мужчин орать, как бы в России. Он тебе тогда Кынжалом в спину даст. :bigeyes

Прямо- нет, а вот в спину- огого как пнет. (американец-папаш, в смысле).

Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 19:52 
Бетька не надо меря в президенты. Я визу невесты отменю нах :lol: или женитесь сначала и потом виза и вся финансовая ответственность на муже и жене ( и чтоб без косайнеров с доходом 5 копеек в год) или никак, любитесь по скайпу :c_laugh но меня наверное любить не будут. :c_laugh избиратели. А то " мы поглядим" а потом шелтер велфер и нищебродство как та тренерша дете протащила по всем шелтораи :f_argg

Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Бетька не надо меря в президенты. Я визу невесты отменю нах :lol: или женитесь сначала и потом виза и вся финансовая ответственность на муже и жене ( и чтоб без косайнеров с доходом 5 копеек в год) или никак, любитесь по скайпу :c_laugh но меня наверное любить не будут. :c_laugh избиратели. А то " мы поглядим" а потом шелтер велфер и нищебродство как та тренерша дете протащила по всем шелтораи :f_argg

Я бы тоже отменила. Какая-то дурацкая она.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
А у автора, похоже, муж- просто лузер. Не имеет денег. Он может быть совсем не козлом, а просто бедным и Иванушкой-Дурачком.
Вот американцы(мужичье),... эти совсем не Иванушки... :n_no Жестокие .
х-жены уже надрессированы тут: плохо-хорошо, надо говорить , что он супер и ЛЫБИТЬСЯ ему. (после развода).
Себе же дешевле получится.
Нельзя тут на мужчин орать, как бы в России. Он тебе тогда Кынжалом в спину даст. :bigeyes

Прямо- нет, а вот в спину- огого как пнет. (американец-папаш, в смысле).

Ну такой бред емае :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 20:02 
Mash писал(а):

Wow! Ты реально круче трампа! :c_laugh детка, в шелторах сидят АМЕРИКАНКИ и мексиканки, арабки Русских жен катастрофически мало. :c_laugh ну можь одна -раз в год на большой город. А в деревнях их вообще не видели.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 20:06 
Так я ж не шелторы отменила бы, а визы невесты. Чтоб не возили детей на приключения. Или муж и жена или никак.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
[Ну такой бред емае :c_laugh

Созерцала х-жен своих 2-х амер. мужей, с которыми эти мужья развелись. При чем,без причин.
Обе ,после развода, прыгали на задних лапках перед х мужьями, которые с этими женами и развелись и оставили их ни с чем.

Один вышвырнул жену после 13 лет брака и общего ребенка ни с чем из дома, что она спилась. (она ему еще 50 тыс. должна осталась). Улыбалась и кокетничала. Дверь откроет- на пороге стоит. (когда ребенка забирать на свои 50:50)

Другой(компьютер) на порог не пускал. Но улыбался ей тоже. Выходил за дверь (дверь держал настежь) беседовать.
Х-са тоже кудрей навьет, гелем намажет их.., нарядится... У этой был муж уже тоже после развода. Но- лузерный.

Ясно дело, с хорошими мужчинами не разводятся, и порядочные мужчины-не разводятся.
Поэтому тебе кажется, что бред.(т к не разводилась., и это - замечательно). Ты просто не знаешь. Не смейся.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Zvezda писал(а):
[Ну такой бред емае :c_laugh

Созерцала х-жен своих 2-х амер. мужей, с которыми эти мужья развелись. При чем,без причин.
Обе ,после развода, прыгали на задних лапках перед х мужьями, которые с этими женами и развелись и оставили их ни с чем.

Один вышвырнул жену после 13 лет брака и общего ребенка ни с чем из дома, что она спилась. (она ему еще 50 тыс. должна осталась). Улыбалась и кокетничала. Дверь откроет- на пороге стоит. (когда ребенка забирать на свои 50:50)

Другой(компьютер) на порог не пускал. Но улыбался ей тоже. Выходил за дверь (дверь держал настежь) беседовать.
Х-са тоже кудрей навьет, гелем намажет их.., нарядится... У этой был муж уже тоже после развода. Но- лузерный.

Ясно дело, с хорошими мужчинами не разводятся, и порядочные мужчины-не разводятся.
Поэтому тебе кажется, что бред.(т к не разводилась., и это - замечательно). Ты просто не знаешь. Не смейся.

Гудля а твои мужья раз развелись тоже лузерные? Или жены лузерные? Чья инициатива и причина разводов с ними и с тобой? просто интересно.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подожди Гудля, у тебя ж там один из мужей после развода очень хорошо с детьми обращался и обеспечивал, а соответсвенно и эксу.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Bastet писал(а):
Mash писал(а):
Даже если и никаких. Он содержал но его не проинформировали

Ты, Мань, npaвильно nишешь "содеpжал". А теnepь, в настоящем вpемени, вот npям щас-не содеpжит. Читай nepвый nост.
На какие шиши его инфоpмиpовать? Дpугие заботы имеются. Вот, к npимеpу, коpмить его отnpыска надо. Каждый, заметь, день.
А ты npедлагаешь автоpу каналом НТВ nopaботать, честным и инфоpмативным.Или тебе хоть здесь nonepёк слово сказать хочется? :b_wink

Про сша она знает уже давно. Потому что за 1 мес это не делается. То есть встречаемся, берем деньги, молчим. Аха.

Да платить он не будет конечно, тем более он сам " правосудие". Но кто из двоих родителей больше козел - можно поспорить. Стоят друг друга.

Ты как савецкий мужик pассуждаешь, котоpого суд за неуnлату алиментов pазыскивает...Мало ли кто с кем встpечается, что, теnepь коpмление, в школу одевание, денег давание отменить? Сказать ему: nодожди, nока nаnа о тебе всnомнит, nосиди на nолке. Своих, небось каждый день коpмишь, не забываешь.
Ещё всё вилами nо воде nисано, ещё никто никуда не едет, а уже nожалста "nлатить он конечно не будет".

Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 20:38 
The Cranberries писал(а):
Betty123 писал(а):
The Cranberries писал(а):
я тебя сейчас прибью за вредность , я не страдаю , мне треш не нужен , а хорошие все заняты , и вообще я стала ленивая , не хочу за мужиком ухаживать .
Заруби себе на носу , мне они не нужны , я ленива до секса . Ок больше не упоминай , мир /жвачка ОК??

Да ладно заняты! У всех есть а ты который год страдаешь. Когда уж успокоишься, может подобреешь. Тебя ухаживать пока никто и не просит.

кто а чем а вшивый все о бани , за заткнись ты наконец , что не понимаешь мне секс ненужен . отвянь.
ты мне лучше денег пожелай , да побольше , буду благодарна .

Причем тут секс? :c_laugh найти импотента - он тебе будет помогать, если климакс наступил. Их тут и искать не надо, каждый второй. Денег конечно пожелаю, но для этого нужна вторая работа. Но ты работать любишь под сраку лет, так что желаю много работать. Это твой путь в Америке. Хоть он и озлобляет но достоин уважения наверно. Так сядешь лет в 70 скрюченная радикулитом и вспомнишь что я видела последние 20 лет жизни - швабру.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 20:42 
Ну так я и не говорю что правильно это и что надо отменить. Я говорю какая там реальность. Она по совковски скажет в последний момент а он по совковски платить не будет, тем более сам в правосудии

Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123
Один классный мужчина сказал : когда мне плохо , рядом со мной никого нет .
А когда мне хорошо - то нахер мне кто нужен.
Я полностью с ним согласна . Обожаю комфорт и никем его нехочу делить .

Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы?
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mari_a писал(а):
В понедельник пойду официально оформлять алименты.

Хорошенько подумайте прежде чем это сделать
Я только начала читать вашу тему и незнаю может вам уже писали,--------
---Если ваш муж будет платить алименты по закону, то по закону он имеет право стребовать платить алименты вашего ребёнка, когда его старость и немощность накроют
Учтите это плис

Страница 13 из 16 [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно