Автор |
Сообщение |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 19:17 |
|
|
Alisa______ писал(а): Palm Desert писал(а): Автору надо скорей выезжать и не тянуть, а то армия скоро. Папашу я незнаю какой он. Но в любом случае у него же разрешение просить надо на вывоз ребенка? О какой честности тут речь, хочешь не хочешь а говорить придется. Поэтому надо быть предельно любезной с папашей и говорить что все ради сына, обучать надо и тп. На алименты конечно уже не подавать чтоб не наколять, чего уж там 2 года осталось. А срочно- это как? За первого встречного (старого американского козла)? И кто сказал, что козел чужого ребенка пригреет и обеспечит? Требовать докУмент от ам.козла до свадьбы? Автору истории форумские надо бы почитать.. и хорошие, и плохие особенно о том, как девушки тут САМИ на ноги встают и деньги зарабатывают (наберите в поиске ник Мasa) а потом жизнь круто менять Я думала у автора уже есть к кому ехать. Она еще в поиске? Всю тему не читала
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так она еще и не уехала чтобы его в известность ставить..все может поменяться..и планы тоже..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 19:19 |
|
|
Интересами ребенка тут никто в этой ситуации не озабочен. Ребенок как раз со слов автора ждет встречи с отцом. Мать мстит ему с помощью алиментов и вывоза по секрету.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 19:20 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Цитата: Про сша она знает уже давно. Потому что за 1 мес это не делается. То есть встречаемся, берем деньги, молчим. Аха да обязан он давать деньги на ребенка..почему все мать должна делать?а он божество вообще ничего никому ничем не обязан?  какие он озвучил планы по воспитанию ребенка и его будущего? может быть настаивает его в Москву на учёбу отправить хотя бы?проплатить все ему? квартиру покупает на будущее?по заграницам возить? вообще чел слился и не тормошить так и не вспомнил бы что дите есть.. Обязан. Так же как она обязана сообщить о планах навсегда вывезти из страны. Bare minimum
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 19:21 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Так она еще и не уехала чтобы его в известность ставить..все может поменяться..и планы тоже.. Оформляет визу же, кажется
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 19:23 |
|
|
Mash писал(а): Mix Markiz писал(а): Так она еще и не уехала чтобы его в известность ставить..все может поменяться..и планы тоже.. Оформляет визу же, кажется Ну значит есть жених то. Как она собирается вывозить несовершеннолетнего ребенка без ведома отца мне никто не ответил.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 19:26 |
|
|
До 18 лет детей, если есть таковые, разводы надо запретить на хер. Наделали детей, вот пусть и живут семьей, хочешь-не хочешь ,до пока 18 лет детЯм не стукнуло. А то слишком много мужикам надо теперь: худенькая, чтобы, деньги чтобы... Кастрировать таких надо. Все равно от них толку нет в сексе.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор придет и объяснит... Наверху писали что у папы разрешение на вывоз теперь не надо просить..почитайте выше..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: До 18 лет детей, если есть таковые, разводы надо запретить на хер. Наделали детей, вот пусть и живут семьей, хочешь-не хочешь ,до пока 18 лет детЯм не стукнуло Ага..средневековье настало уже? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 19:32 |
|
|
Palm Desert писал(а): Mash писал(а): Mix Markiz писал(а): Так она еще и не уехала чтобы его в известность ставить..все может поменяться..и планы тоже.. Оформляет визу же, кажется Ну значит есть жених то. Как она собирается вывозить несовершеннолетнего ребенка без ведома отца мне никто не ответил. А вы тему читали? Разрешение на вывоз давно не требуется. А вот в стоп-лист из вредности он может поставить.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 19:37 |
|
|
Ну так , правильно автор из далека начала , алимония не плотит ( хрясь по яйкам ) . Очень просто , мне мой не платил лет 7 , и хер что добилась , пошла и на оснований решения суда , лишила его родительский прав , с чем спокойно и выехала в Омерику , только не спешите русских мужиков хаять , тут тож не подарок , развелась с мужем в Омерике и пошла с ребенком под мышкой солнцем палимая , ветром гонимая , хер кто помог . Не спешите а то через пару годков опять тему откроете , как развестись с наименьшими потерями ??
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 19:42 |
|
|
Вот именно. Сказка о рыбаке и рыбке. Хочу быть царицею...а он козёл уж оттого что 1 мес не заплатил. Вы не видели тех отчимов на форуме которые на дете новой жене денег не дают? А еще и соперника в подростке видят. И эти женщины это терпят. Работают сами и терпят, чтоб хоть дал в доме жить
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 19:44 |
|
|
Если отец правда любит детей, он будет уважительно относиться к матери, чтобы детям было хорошо, счастливо, тепло и весело. А если отец устраивает битвы, чтобы развестись с матерью своих детей, то- это же чистый эгоист и дрянь. Идет по легкому пути. "Зато детей он любит". Ага, счас. Себя! он любит, а не детей.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 19:45 |
|
|
И она себя в первую очередь. Дете то отца любит всё равно, и какой там будет отчим тоже его никто особо не спрашивает 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 19:46 |
|
|
Mash писал(а): Вот именно. Сказка о рыбаке и рыбке. Хочу быть царицею...а он козёл уж оттого что 1 мес не заплатил. Вы не видели тех отчимов на форуме которые на дете новой жене денег не дают? А еще и соперника в подростке видят. И эти женщины это терпят. Работают сами и терпят, чтоб хоть дал в доме жить Машка, давай тебя в президенты, ты повысишь минималку и сразу дашь всем документы и не надо терпеть чтобы в доме жить. 
|
|
 |
|
 |
|