Автор |
Сообщение |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 07:46 |
|
|
forgetmenot писал(а): Мария, простите, как не нужно. Как вы будете вывозить ребенка без разрешения (официального) отца? или в свидетельстве о рождении в графе "отец" - прочерк? Да нет же.. папа конечно есть. Но сейчас в России (в последние неск. лет) не нужно разрешение отца для вывоза ребенка по визе К1. Ему сейчас 15 лет. Это совершенно точно.
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мария, вы что то путаете. Разрешение нужно. Я сама в России живу. Ну если только исключение для визы невесты :)) ...простите что звучит странно. Удостоверится бы вам. Первый раз такое слышу. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
forgetmenot писал(а): Мария, вы что то путаете. Разрешение нужно. Я сама в России живу. Ну если только исключение для визы невесты :)) ...простите что звучит странно. Удостоверится бы вам. Первый раз такое слышу.  При выезде ребенка из страны в сопровождении одного из родителей, опекунов или попечителей, согласие от второго родителя не требуется. Об этом в интервью «Российской газете» рассказал заместитель руководителя департамента пограничного контроля Пограничной службы ФСБ России генерал-лейтенант Рафаэль Даербаев. http://lenta.ru/news/2015/05/12/granitsa/
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 07:53 |
|
|
Mari_a писал(а): forgetmenot писал(а): Мария, простите, как не нужно. Как вы будете вывозить ребенка без разрешения (официального) отца? или в свидетельстве о рождении в графе "отец" - прочерк? Да нет же.. папа конечно есть. Но сейчас в России (в последние неск. лет) не нужно разрешение отца для вывоза ребенка по визе К1. Ему сейчас 15 лет. Это совершенно точно. Разрешение на вывоз не нужно для любого типа визы. Исключение - если второй родитель наложил официальный запрет на вывоз. Что касается ввоза в США, то эта страна тоже не требует разрешение. Узнайте перед отъездом, нет ли ребенка в стоп-листе и спокойно выезжайте.
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 07:54 |
|
|
forgetmenot писал(а): Мария, вы что то путаете. Разрешение нужно. Я сама в России живу. Ну если только исключение для визы невесты :)) ...простите что звучит странно. Удостоверится бы вам. Первый раз такое слышу.  Спасибо.. я конечно попрошу бывшего сделать его, но просто на всякий случай.. чтобы походил.. денег заплатил. Он против не будет. А так, почитайте раздел для невест. При пересечении России и США не требуется сейчас это разрешение. Может быть только на гражданство.. но нам по возрасту это уже не нужно будет.
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): forgetmenot писал(а): Мария, вы что то путаете. Разрешение нужно. Я сама в России живу. Ну если только исключение для визы невесты :)) ...простите что звучит странно. Удостоверится бы вам. Первый раз такое слышу.  При выезде ребенка из страны в сопровождении одного из родителей, опекунов или попечителей, согласие от второго родителя не требуется. Об этом в интервью «Российской газете» рассказал заместитель руководителя департамента пограничного контроля Пограничной службы ФСБ России генерал-лейтенант Рафаэль Даербаев. http://lenta.ru/news/2015/05/12/granitsa/ Ого, не знала. как упростилось все
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, и название темы, зачем так обобщать, никуда не годится ! Зачем такой сТеоротип на всех русских пап вешать?...мои братья, у меня их 3- oчень даже ответственные насчет своих детей, по крайней мере дать деньги на нужды детей-это свято!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мария, простите за дезу. Меня уже Долл поправила. Я не знала. Спасибо Долушка
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 08:06 |
|
|
forgetmenot писал(а): [ Ого, не знала. как упростилось все Ничего, что с 1996 года? 
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 08:09 |
|
|
manonina писал(а): Ну, и название темы, зачем так обобщать, никуда не годится ! Зачем такой сТеоротип на всех русских пап вешать?...мои братья, у меня их 3- oчень даже ответственные насчет своих детей, по крайней мере дать деньги на нужды детей-это свято! Ок.. некоторые папы ( не ваши братья, сыновья и бывшие мужья) Как исправить название темы? Модераторы пож. исправьте- Почему некоторые российские папы такие козлы? Слово козлы- прошу не заменять. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как с 1996??? у меня то прочерк стоит. а сестра разрешение просила чета я путаю что ли  Долл, ты имеешь в виду что с 96-го года при выезде ребенка с мамой на отдых за границу разрешение папы не надо??
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
forgetmenot писал(а): какая разница отпуск или пмж. для пересечения границы нужно разрешение отца Не нужно никакое разрешение. Тоже думала так.Таскала бывшего к нотариусу его подпись заверить на согласие вывоза ребенка на ПМЖ в штаты. Он меня харрасил перед этим,нервы мотал,играл на чувствах ребенка.всю кровь из нас высосал. Никто эту бумажку не попросил на таможне. Зря унижалась перед ним 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
forgetmenot писал(а): как с 1996??? у меня то прочерк стоит. а сестра разрешение просила чета я путаю что ли  Долл, ты имеешь в виду что с 96-го года при выезде ребенка с мамой на отдых за границу разрешение папы не надо?? Все правильно Долл говорит. Я в 1998 сюда с ребенком приехала. Не надо никакого разрешения отца
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 08:14 |
|
|
MirageN писал(а): Mari_a писал(а): forgetmenot писал(а): Мария, простите, как не нужно. Как вы будете вывозить ребенка без разрешения (официального) отца? или в свидетельстве о рождении в графе "отец" - прочерк? Да нет же.. папа конечно есть. Но сейчас в России (в последние неск. лет) не нужно разрешение отца для вывоза ребенка по визе К1. Ему сейчас 15 лет. Это совершенно точно. Разрешение на вывоз не нужно для любого типа визы. Исключение - если второй родитель наложил официальный запрет на вывоз. Что касается ввоза в США, то эта страна тоже не требует разрешение. Узнайте перед отъездом, нет ли ребенка в стоп-листе и спокойно выезжайте. Дельный совет. Если вы пока на том берегу, не мутите воду с элементами пока. Он начнёт громко возмущаться, и кто-нибудь добрый и заботливый подскажет ему внести сына в стоп-лист. Это легко, один поход в ФМС, и всё. И лучше взять справку в ФМС, что ребёнок не в стоп-листе. Оно звучит примерно как "у них нет сведений о том, что отец запретил выезд ребёнка за рубеж". И сидите тихо как мыШ под веником
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 08:15 |
|
|
forgetmenot писал(а): как с 1996??? у меня то прочерк стоит. а сестра разрешение просила чета я путаю что ли  Долл, ты имеешь в виду что с 96-го года при выезде ребенка с мамой на отдых за границу разрешение папы не надо?? Именно так
|
|
 |
|
 |
|