|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 03 сен 2015, 14:26 |
|
|
Ну вообще-то для того, чтобы и вторую сторону выслушать 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 03 сен 2015, 14:32 |
|
|
Я поняля ей правила не нравятся.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 03 сен 2015, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): у нас вчера дите тест писало по математике на поле было 18 черных коров и 22 коричневых к ним пришло 9 черных коров но ушло 6 коричневых сколко и каких коров осталос на поле:;)0 ребенок закатывал глаза, что было 20 вопросов и мало времени. это как они обяснили нам тестирование в какую группу по математике их будут определят а какой класс у вас? ничего такая себе, хорошая задачка на ваш возраст! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 03 сен 2015, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не надо никуда ей ходить. Тут два пути - подстраиваться, или менять школу. Есть конечно еще путь, если уверены в своих силах: если уверены что родители поддержат, то заручаться их поддержкой и уже в дистрикт или куда там выше жаловаться. У нас училка не разрешала ничего на единственной перемене. Можно только сидеть на своем месте и или читать или рисовать. вставать нельзя, разговаривать только шепотом с соседом по парте. Я боролась с таким порядком, но добилась только того что на ребенке отыгрался директор школы.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 03 сен 2015, 16:50 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я тут до инета дорвалась. Мрм, а у сына нет add or adhd? У нас тоже строгие правила, доя нашего сына особенно  , другим не трудно их соблюдать нет. детям запрещено говорить даже шепотом. не на уроке, а в помещении школы вообще. в столовой, коридоре, туалете... Всем детям, всех возрастов. я знаю, что есть такие семьи среди черного населения, где детей должно быть видно, но не слышно. очень хорошо. пусть практикуют у себя дома, что пожелают... при чем здесь все остальные дети? я не понимаю, как можно требовать от детей с 8ми утра до 3х, что б они не смели разговаривать друг с другом? ну, на уроках, это понятно. а перемены для чего? где заканчивается reasonable discipline и начинается тирания? ---- сегодня друг сына с первого класса сказал, что он в этой школе последний год. родители его переводят на след год в другую школу... его родителей вызывали уже сегодня)). за разговорчики в коридоре школы. я так понимаю, что все будут молча ждать окончания года? никто не полезет на открытый конфликт? Уверена, что моя соседка, мать троих, как всегда будет восторгаться новыми переменами и директором.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 03 сен 2015, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
то есть это перемены только с этого года с новым директором? а с учителями у вас есть контакт? учителя те же? я бы поговорила тихонько с учителем, спросила что она думает об этим введениях
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 03 сен 2015, 17:29 |
|
|
Альтея писал(а): то есть это перемены только с этого года с новым директором? а с учителями у вас есть контакт? учителя те же? я бы поговорила тихонько с учителем, спросила что она думает об этим введениях Да! это нововведения этого нового директора. он только вступил в свои обязанности. и понеслось. боюсь, никто не осмелится сказать правду из учителей.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 03 сен 2015, 17:35 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Уверена, что моя соседка, мать троих, как всегда будет восторгаться новыми переменами и директором. Почему это?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 03 сен 2015, 18:07 |
|
|
Kisa-79 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Уверена, что моя соседка, мать троих, как всегда будет восторгаться новыми переменами и директором. Почему это? у нее что не спросишь - все волшебно - шоколадно. такой аттитуд у человека по жизни. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 03 сен 2015, 19:16 |
|
|
Doll"ote="Mash писал(а): Doll писал(а): Mash писал(а): [ Божтымой, у нас даже в частной за $1300 в мес такого не было. А цену зачем выставила?  К тому что там как раз для uptight родителей и цены и дисциплина такие были как сказать... Соответственные Соответственно цене? Детачка, я работаю не в первой школе и не первый год тут: от стоимости обучения это не зависит. Я раз сто уже писала, что в начальной школе (по крайней мере) растят биороботов. Причем, больнее всего смотреть именно на пятилеток- арестантики.[/quote] А с тоном то чего случилось то? Какая я тебе деточка? Или мне тебе мамочкой называть теперь? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 03 сен 2015, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мэш, да запросто- мой старший старше тебя 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 03 сен 2015, 19:47 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Doll писал(а): Kisa-79 писал(а): [ А так я тоже знаю, что все это показуха и бред. Но глаза зачем закатывать-то? А зачем Мир Рыжих мыслей глаза закатывает, вы не спросили? Ее ребенка чморят, как и всех других, она возмущается, а вы прошли мимо ее закатанных глазьев? Шо так? Для вас ЛИЧНО: я пишу русским на русском форуме, делюсь наблюдениями. Прошу вас проходить мимо с идиоткими наставлениями. СПС Долл, не хамите. Вам надо уже приспособиться здесь, а Вы все дурью маетесь, изображая из себя Амонашвили. Ваши наблюдения как раз Вас же и выставляют не в лучшем свете +1. На всех подряд бросается то с буковками то с рунглишем то вообще на ровном месте 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 03 сен 2015, 19:48 |
|
|
Doll писал(а): Мэш, да запросто- мой старший старше тебя  Однако мы не родственники и я тебе не хамила. И вообще уважала всегда и переживала за тебя.
|
|
 |
|
 |
|