|
Автор |
Сообщение |
Super Doctor
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 03 сен 2015, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 08:35 Сообщения: 136 Откуда: Украина, Харьков - Флорида, Палм Бэй
|
Вик Ятори писал(а): lightlife писал(а): Не знаю, писал ли кто про книгу Акунина "Планета Вода" - это продолжение приключений Эраста Фандорина. Сама ее не скачивала, мне прислала подруга. Могу поделиться. Да, девочки уже упоминали. А я вот как раз ее ищу. На Флибусте она закрыта для скачивания. Будьте добры, перешлите мне. И мне, пожалуйста. А я сейчас читаю "Куриный бульон для души", в прошлом году читала её на русском, а здесь в Гудвилле нашла эту книгу на английском в шикарном переплете, практически новая, всего за 2 бакса!!! Отличная книжища! Если кому-то нужна на русском, то могу прислать по электронке, здесь я не знаю как делать вложения 
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 03 сен 2015, 13:02 |
|
|
Девочки, потеряла тему, не успела на раздачу на многие книги. Может у кого есть время поделиться следующими книгами (желательно в формате mobi). Мария Метлицкая "Дневник свекрови". Лиана Мориарти "Последняя любовь гипнотизера". Джоджо Мойес "Ночная музыка". Алексей Викторович Иванов "Ненастье". Маша Трауб "Счастливая семья". Наринэ Абгарян "С неба упали три яблока" , "Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения". Александра Маринина "Казнь без злого умысла". Спасибо! Super Doctor, интересно "Бульон.."? Скачаю, почитаю. Нашла ее на Флибусте на русском, если кому-то еще надо. Хотела дать ссылку, только почему-то ссылка выдает главную страницу  . Но в поиске находится по названию и скачивается.
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
Последний раз редактировалось Вик Ятори 03 сен 2015, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Super Doctor
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 03 сен 2015, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 08:35 Сообщения: 136 Откуда: Украина, Харьков - Флорида, Палм Бэй
|
Вик Ятори писал(а): Super Doctor, интересно "Бульон.."? Скачаю, почитаю. Нашла ее на Флибусте на русском, если кому-то еще надо http://website.informer.com/visit?domain=flibusta.net Очень-очень интересно! Особенно, если любите пореветь над книжкой))) Такое очищение, словами не передать!
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 03 сен 2015, 13:09 |
|
|
Здорово  Обязательно почитаю. Иногда требуется очищающий слезопад. Хорошо, что предупредили.
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
|
|
 |
|
 |
Super Doctor
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 03 сен 2015, 13:12 |
|
|
Вик Ятори писал(а): Здорово  Обязательно почитаю. Иногда требуется очищающий слезопад. Хорошо, что предупредили. На здоровье))) Обращайтесь если что 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 03 сен 2015, 16:31 |
|
|
Вик Ятори писал(а): Девочки, потеряла тему, не успела на раздачу на многие книги. Может у кого есть время поделиться следующими книгами (желательно в формате mobi). Мария Метлицкая "Дневник свекрови". Лиана Мориарти "Последняя любовь гипнотизера". Джоджо Мойес "Ночная музыка". Алексей Викторович Иванов "Ненастье". Маша Трауб "Счастливая семья". Наринэ Абгарян "С неба упали три яблока" , "Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения". Александра Маринина "Казнь без злого умысла". Спасибо! Super Doctor, интересно "Бульон.."? Скачаю, почитаю. Нашла ее на Флибусте на русском, если кому-то еще надо. Хотела дать ссылку, только почему-то ссылка выдает главную страницу  . Но в поиске находится по названию и скачивается. Вика, могу выслать 2ую и 3ю в списке, дайте знать куда. "Любовь гипнотизера" очень понравилась, хочу прочесть остальные книги этой писательницы. Мойес пока предвкушаю...
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 03 сен 2015, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для духовного развития рекомендую книгу " Две жизни". Автор Кора Антарова. 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 03 сен 2015, 19:36 |
|
|
"Казнь без злого умысла" Марининой
http://flibustahezeous3.onion.nu/b/402667/read
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 03 сен 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в своё время с трудом достала книгу Солжeницина "Архипелаг Гулаг". После первой страницы , закрыла и больше никогда не открывала. Долго не могла прийти в себя.  Интересно кто-нибудь читал эту книгу? В аду , наверное, лучше. 
Последний раз редактировалось lenajuly 03 сен 2015, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 03 сен 2015, 21:36 |
|
|
Кто может скинуть книжки Абгарян, кроме Трех яблок? У нее доступ закрыть на Флибусте.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 03 сен 2015, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, нашла в интернете. Бедные дети. 9 сентября 2009 года «Архипелаг ГУЛАГ» внесли в обязательную школьную программу по литературе для старшеклассников.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 03 сен 2015, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): Я в своё время с трудом достала книгу Солжeницина "Архипелаг Гулаг". После первой страницы , закрыла и больше никогда не открывала. Долго не могла прийти в себя.  Интересно кто-нибудь читал эту книгу? В аду , наверное, лучше.  читала, причем в юном еще возрасте, после прочтения потеряла всякое уважение к Горбачеву, увидев по телевизору как он грубо прервал выступавшего Солженицина и потребовал выключить ему микрофон 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 03 сен 2015, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
newleka писал(а): lenajuly писал(а): Я в своё время с трудом достала книгу Солжeницина "Архипелаг Гулаг". После первой страницы , закрыла и больше никогда не открывала. Долго не могла прийти в себя.  Интересно кто-нибудь читал эту книгу? В аду , наверное, лучше.  читала, причем в юном еще возрасте, после прочтения потеряла всякое уважение к Горбачеву, увидев по телевизору как он грубо прервал выступавшего Солженицина и потребовал выключить ему микрофон  Так это же Сахарова.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 03 сен 2015, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): newleka писал(а): lenajuly писал(а): Я в своё время с трудом достала книгу Солжeницина "Архипелаг Гулаг". После первой страницы , закрыла и больше никогда не открывала. Долго не могла прийти в себя.  Интересно кто-нибудь читал эту книгу? В аду , наверное, лучше.  читала, причем в юном еще возрасте, после прочтения потеряла всякое уважение к Горбачеву, увидев по телевизору как он грубо прервал выступавшего Солженицина и потребовал выключить ему микрофон  Так это же Сахарова. Сахарова  , все перепутала
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 04 сен 2015, 08:01 |
|
|
Цитата: Karishka писал(а): Вика, могу выслать 2ую и 3ю в списке, дайте знать куда.
Karishka, написала в личку 
|
|
 |
|
 |
|