|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Импортозамещение и траектория роста Добавлено: 03 сен 2015, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
где агрессия вы сами так выражаетесь. 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Импортозамещение и траектория роста Добавлено: 03 сен 2015, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: У меня, похоже Извилины американизировались Я могу предположить, что они у вас просто остались нормальными...к сожалению не у всех так... Русский человек, пройдя войны и голод, еду до сих пор считает чем-то сакральным (условно) - ну то есть понимание того, что хлеб нельзя выбрасывать, потому что он символизирует жизнь, а топтать его, вообще, кощунство и тд... Поэтому любые подобные "шутки" с едой в понимании НОРМАЛЬНОГО человека кажутся запредельными и оскорбительными. Но, к сожалению, у руля страны страны находятся такие...ээээ...существа, которым мораль и нравственность - понятия глубоко чуждые. В то время как столько людей по всему миру голодают, Россия принимает варварский, дичайший закон, повергающий в шок любого - уничтожать качественную еду. Но........увы....менталитет у многих уже так видоизменился, что оправдает любое варварство лишь бы не выбиться из толпы, кричащей о красивом платье короля...в то время как король-то голый...
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Импортозамещение и траектория роста Добавлено: 03 сен 2015, 08:55 |
|
|
AB писал(а): Цитата: У меня, похоже Извилины американизировались Я могу предположить, что они у вас просто остались нормальными...к сожалению не у всех так... Русский человек, пройдя войны и голод, еду до сих пор считает чем-то сакральным (условно) - ну то есть понимание того, что хлеб нельзя выбрасывать, потому что он символизирует жизнь, а топтать его, вообще, кощунство и тд... Поэтому любые подобные "шутки" с едой в понимании НОРМАЛЬНОГО человека кажутся запредельными и оскорбительными. Но, к сожалению, у руля страны страны находятся такие...ээээ...существа, которым мораль и нравственность - понятия глубоко чуждые. В то время как столько людей по всему миру голодают, Россия принимает варварский, дичайший закон, повергающий в шок любого - уничтожать качественную еду. Но........увы....менталитет у многих уже так видоизменился, что оправдает любое варварство лишь бы не выбиться из толпы, кричащей о красивом платье короля...в то время как король-то голый...  Soglasna s kazhdim slovom!
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Импортозамещение и траектория роста Добавлено: 03 сен 2015, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну да, ну да высокие слова у руля какой страны стоят моральные и нравственные, не подскажете, раз уж так "хлеб всему голова" - это так и дело не в отсутствии морали, менталитете и прочее. надоело слышать о морали в одну сторону что то никто не возмущается тому что происходит с бедными тысячами людей на Востоке..и никто не клеймит виновников этого безобразия, сидят как мыши помалкивают все чинно и высоко морально а тут возмутились да ну. надоело уже. двойные стандарты просто запредельны. по-этому и реакция на подобные темы такова, НОРМАЛЬНЫЕ высокоморальные вы наши
|
|
 |
|
 |
snezhka99
|
Заголовок сообщения: Re: Импортозамещение и траектория роста Добавлено: 03 сен 2015, 09:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Смотрим супер-клип https://www.youtube.com/watch?list=PL74 ... P79zHALbH4
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Импортозамещение и траектория роста Добавлено: 03 сен 2015, 10:01 |
|
|
Alisa______ писал(а): мне американцы показали видео.. Им не понять всей тонкости русского юмора (и мне уже тоже) куда нам, сирым до русских острот Вы можете себе представить подобные погромы в Волмарте? ШУТКИ РАДИ Полтора года назад по интернету гуляли подобные ролики из украинских супермаркетов с уничтожением российских продуктов. Думаю, что тоже постановочные, только более злые. (Не думаю, что жители Украины ринулись повторять...) Вам американские друзья не показывали, нет? Стравливание народа продолжается... стоит ли делать перепост подобных роликов и, уж тем более, верить, что это реальный путь страны 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Импортозамещение и траектория роста Добавлено: 03 сен 2015, 10:06 |
|
|
Medisson писал(а): AB писал(а): Цитата: У меня, похоже Извилины американизировались Я могу предположить, что они у вас просто остались нормальными...к сожалению не у всех так... Русский человек, пройдя войны и голод, еду до сих пор считает чем-то сакральным (условно) - ну то есть понимание того, что хлеб нельзя выбрасывать, потому что он символизирует жизнь, а топтать его, вообще, кощунство и тд... Поэтому любые подобные "шутки" с едой в понимании НОРМАЛЬНОГО человека кажутся запредельными и оскорбительными.Но, к сожалению, у руля страны страны находятся такие...ээээ...существа, которым мораль и нравственность - понятия глубоко чуждые. В то время как столько людей по всему миру голодают, Россия принимает варварский, дичайший закон, повергающий в шок любого - уничтожать качественную еду. Но........увы....менталитет у многих уже так видоизменился, что оправдает любое варварство лишь бы не выбиться из толпы, кричащей о красивом платье короля...в то время как король-то голый...  Soglasna s kazhdim slovom! А как насчет кидания тортами и пр. продуктами здесь? Вся страна НЕ НОРМАЛЬНЫХ что ли?... Похлопаем вместе. Посоветуйте, какого из правителей выбрать для хвалебной оды.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Импортозамещение и траектория роста Добавлено: 03 сен 2015, 10:29 |
|
|
Иэрни писал(а): А как насчет кидания тортами и пр. продуктами здесь?  Вся страна НЕ НОРМАЛЬНЫХ что ли?... Похлопаем вместе. Посоветуйте, какого из правителей выбрать для хвалебной оды. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Импортозамещение и траектория роста Добавлено: 03 сен 2015, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: надоело слышать о морали в одну сторону что то никто не возмущается тому что происходит с бедными тысячами людей на Востоке..и никто не клеймит виновников этого безобразия, сидят как мыши помалкивают Я никогда не понимала и не пойму уже видимо как можно оправдать какое-то преступление (дурное поведение и тп) тем, что КТО-ТО ДРУГОЙ делает так же или еще хуже. Откуда у людей это желание равняться на худших? Почему нельзя дотягиваться до лучших или уж просто оставаться нормальным человеком ВНЕ зависимости от того как поступают другие? Цитата: А как насчет кидания тортами и пр. продуктами здесь? Вся страна НЕ НОРМАЛЬНЫХ что ли?... Хм...в моем окружении НИКТО тортами не кидается. Поэтому насчет обобщения "вся страна" - лучше воздержаться. Кидаются тортами не от большого ума и культуры... Но хорошо, что пока на уровне страны это не ввели в закон)))
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Импортозамещение и траектория роста Добавлено: 03 сен 2015, 10:36 |
|
|
Ну, вся страна не кидается, а в тв-шоу показывают по всей стране, и все массово радуются. Возмущённых не видела пока 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Импортозамещение и траектория роста Добавлено: 03 сен 2015, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
forgetmenot писал(а): ну да, ну да высокие слова у руля какой страны стоят моральные и нравственные, не подскажете, раз уж так "хлеб всему голова" - это так и дело не в отсутствии морали, менталитете и прочее. надоело слышать о морали в одну сторону что то никто не возмущается тому что происходит с бедными тысячами людей на Востоке..и никто не клеймит виновников этого безобразия, сидят как мыши помалкивают все чинно и высоко морально а тут возмутились да ну. надоело уже. двойные стандарты просто запредельны. по-этому и реакция на подобные темы такова, НОРМАЛЬНЫЕ высокоморальные вы наши Сказали же- от вас продукты запрещаем ввозить. Везут. Еще раз сказали- везут. Один раз уничтожили запрещенное- больше не повезут. Рыдальщикам - попробyйте ввезти в США запрещенное и посмотрите за реакцией гос органов.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Импортозамещение и траектория роста Добавлено: 03 сен 2015, 11:21 |
|
|
Иэрни писал(а): [quote Вам американские друзья не показывали, нет? Стравливание народа продолжается... стоит ли делать перепост подобных роликов и, уж тем более, верить, что это реальный путь страны  Причем, перепост с какими СТРАШНЮЧИМИ словами- ТРАЕКТОРИЯ РОСТА,со всей дурью, по-русски, оставшимися извилинами сообразят Карл, тра-е-кто-ри-я! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Импортозамещение и траектория роста Добавлено: 03 сен 2015, 11:30 |
|
|
AB писал(а): [ Почему нельзя дотягиваться до лучших или уж просто оставаться нормальным человеком ВНЕ зависимости от того как поступают другие?
)) Цитата: Every year, the United States throws away one-third of all the food it produces — 133 billion pounds of food. And grocery stores are responsible for tossing 10% of that food.
Read more: http://www.businessinsider.com/why-groc ... z3khJoMsms
Тока хвамилию правителя забыла 30%!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Импортозамещение и траектория роста Добавлено: 03 сен 2015, 11:44 |
|
|
Alisa______ писал(а): мне американцы показали видео.. Им не понять всей тонкости русского юмора (и мне уже тоже) куда нам, сирым до русских острот Вы можете себе представить подобные погромы в Волмарте? ШУТКИ РАДИ This a STAGTED SHOW! STAGED! Вы попробуйте киньте на пол бутылку- другую, к вам за секунду подскочат охранники (In Russia)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Импортозамещение и траектория роста Добавлено: 03 сен 2015, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Исключительно по теме, слово в слово Понятие импортозамещения требует расширения.http://www.msk.kp.ru/daily/26428.4/3300530/ 
|
|
 |
|
 |
|