Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я вот ещё подмышки думаю отсосать.. Фсё! Уела! Сёдня, ты номеp nepвый! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 21:08 |
|
|
manonina писал(а): mamamia писал(а): Лайпо на подмышки.. А то платье с голым верхом оденешь, а там такое безобразие выпирает Ужжжасно.. Ладно Палм, делаю вид шо у меня амнезия, ничё не помню, Палм так Палм А дефкой был краше (ц) Какое такое безобразие, пример на фото?  Пажалста...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И сколько просят за эту под мышечную липоксацию и как это называется правильно по английски?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 21:12 |
|
|
mamamia писал(а): Palm Desert писал(а): mamamia писал(а): Лайпо на подмышки.. А то платье с голым верхом оденешь, а там такое безобразие выпирает Ужжжасно.. Ладно Палм, делаю вид шо у меня амнезия, ничё не помню, Палм так Палм А дефкой был краше (ц) Шо за лайпо? Можно ссылочку? Липосакция по рюсськи Ну надо же, до чего дошел прогресс. Погуглила. Хорошо для ленивых  Они занятиями фитнесса легко убираются, и кушать поменьше.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 21:15 |
|
|
mamamia писал(а): manonina писал(а): mamamia писал(а): Лайпо на подмышки.. А то платье с голым верхом оденешь, а там такое безобразие выпирает Ужжжасно.. Ладно Палм, делаю вид шо у меня амнезия, ничё не помню, Палм так Палм А дефкой был краше (ц) Какое такое безобразие, пример на фото?  Пажалста... У нее грудь большая, разве они так видны при большой груди?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 21:17 |
|
|
Palm Desert писал(а): Ну надо же, до чего дошел прогресс. Погуглила. Хорошо для ленивых  Они занятиями фитнесса легко убираются, и кушать поменьше. Вот вот...ОНО!!! Вроде бы прихоть, но в жарком климате, как у меня, когда носишь круглый год открытый верх напрягает жутко В маями отсосать подмыхи и второй подбородок 600$ Хочу сделать...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 21:21 |
|
|
Ладно товарищи психи пошла я в люлю Щас новости гляну(опять в неньке заваруха) и спатки Всем шладких прешладких
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ладно товарищи психи пошла я в люлю Щас новости гляну(опять в неньке заваруха) и спатки Всем шладких прешладких А зачем тебе новости??? Я уже новости не смотрю почти 14 лет.. Оно мне надо??? Лишний стресс и переживания..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 03 сен 2015, 03:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А шо это 2 разных тетки- это нормально? Мне кажется это у нее мышцы просто так расположены. И потом если большая грудь то подмышкой просто находится такой де большой отросток груди "хвост Спенса" . То есть вам его надо будет вырезать часть груди а никак не отсасывать его. Если хотите красивые подмышки, сначала надо полностью удалить грудь , всю! Потом уже отсосать жир, а только потом залечивать и зашлифовывать шрамы. Легче одеть платье закрывающее плечи! Утята! Всему вас учить надо!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 03 сен 2015, 04:51 |
|
|
Опен, чего то ты того...разошлась немного Не хочу копировать Так пусть тот хвост Спенса остается, блин - ну так морочить голову! Ужас один. Прочитала - волосы на голове зашевелились. Технически - может и именно так...но... Зачем такие перекройки - перешитьё ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 03 сен 2015, 06:07 |
|
|
hiclass писал(а): А шо это 2 разных тетки- это нормально? Мне кажется это у нее мышцы просто так расположены. И потом если большая грудь то подмышкой просто находится такой де большой отросток груди "хвост Спенса" . То есть вам его надо будет вырезать часть груди а никак не отсасывать его. Если хотите красивые подмышки, сначала надо полностью удалить грудь , всю! Потом уже отсосать жир, а только потом залечивать и зашлифовывать шрамы. Легче одеть платье закрывающее плечи! Утята! Всему вас учить надо! Утёнок, грудь у меня не большая( между В и С), но за комплимент спасибо Делают липосакцию в моём случае, уже и доктор меня смотрел Мне эти "хвосты спенса" очень не нравятся Хочется убрать Я вот даже селебрити фото смотрю, есть худющие как палки, а этот хвост имеетцо Это не от веса зависит, вес у меня нормальный, я не толстая
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 03 сен 2015, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, ну так я и сказала что вес вообще не при чем. У меня эти хвосты меня тоже из себя выводят, хотя я худая. Я уже сто раз говорила как не люблю открывать подмышки . Даже в купальнике не люблю. Вообще все фи! Старею! Надо будет рЭзать чего нибудь. И брови хочу И губы И ... А Че это я разошлась то?! Я всегда ЗА красоту!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 03 сен 2015, 06:16 |
|
|
hiclass писал(а): Мия, ну так я и сказала что вес вообще не при чем. У меня эти хвосты меня тоже из себя выводят, хотя я худая. Я уже сто раз говорила как не люблю открывать подмышки . Даже в купальнике не люблю. Вообще все фи! Старею! Надо будет рЭзать чего нибудь. И брови хочу И губы И ... А Че это я разошлась то?! Я всегда ЗА красоту! Зай, ну вот скажи как во флориде с ее вечной жарой не носить открытый верх? Тоже напрягает ужасно Буду отсасывать
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 03 сен 2015, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой , шо ты будешь отсасывать????? Где? Часть молочной железы тебе за 609$ не отрежут! Ну давай. Потом расскажешь. Осторожно, а то на хрен потом без руки останешься или совсем без жизни . Утенок !
Не знаю ! Это по идеи, очень кропотливая долгая операция. С большими шрамами. Что там за 600$ ??? Скам какой то.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 03 сен 2015, 06:40 |
|
|
УТЯТА!!!!!!!!!! Учатся летать (пестня)
|