Автор |
Сообщение |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 20:56 |
|
|
mamamia писал(а): Люсь вот ты смеёшься, а мене дохадки мучают Хто у нас в палате главный по уколам? Вколите Палм сыворотку правды, пусть свой старый ник скажет А то мамамия мучаться будет  Мамамия да забудь ты о старом  Кто старое помянет тому глаз вон (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Палм, а как твой котейка поживает? Ох красивый муШШина, я помню его пикчу.... Кваш драсьте приехали-гель в моде, ты шо мамО.....  Не в моде! Не спорь со старшими! Тем более с мамО В моде свои ногти, аккуратные, с лаком. Вообще все свое- натуральное- в моде всегда! Я тебе как лучше советую. И чтоб вреда меньше было... Я меня полтора года ушло восстановить ногти! Я тоже гелевые ногти делала оооочень долго и пищала от восторга! А теперь- ни-ни! Низачто! Натурал forever  МамО я фрик, люблю всё фейковое... Я вот ещё подмышки думаю отсосать..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
|
|
mamamia писал(а): Люсь вот ты смеёшься, а мене дохадки мучают Хто у нас в палате главный по уколам? Вколите Палм сыворотку правды, пусть свой старый ник скажет А то мамамия мучаться будет  Ну как не узнать, Узнала тетю из Бразилии Часто кстати вспоминала
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): ПростоКваша писал(а): Palm Desert писал(а): Как в России когда то наши мамы по морозу в капроновых чулочках. Было и такое
" наши мамы"....то есть " ваши мамы".... А скока вам лет? Я тоже в России по морозу в капроновых чулочках ходила... Я ваша мамО?  Моей маме 57. У нас уже капроновых а тем более чулочек не было, не помню я по крайней мере. Ластичные колготки были. Ааааа.... Не..... В МамО я не гожусь по возрасту...  Старшая сестра 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 20:58 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Палм, а как твой котейка поживает? Ох красивый муШШина, я помню его пикчу.... Кваш драсьте приехали-гель в моде, ты шо мамО.....  Не в моде! Не спорь со старшими! Тем более с мамО В моде свои ногти, аккуратные, с лаком. Вообще все свое- натуральное- в моде всегда! Я тебе как лучше советую. И чтоб вреда меньше было... Я меня полтора года ушло восстановить ногти! Я тоже гелевые ногти делала оооочень долго и пищала от восторга! А теперь- ни-ни! Низачто! Натурал forever  Вот, поддерживаю Мамо. Я как то сломала такой когть, так и желание вместе с когтем улетучилось.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я вот ещё подмышки думаю отсосать..  это как??? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 21:00 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Палм, а как твой котейка поживает? Ох красивый муШШина, я помню его пикчу.... Кваш драсьте приехали-гель в моде, ты шо мамО.....  Не в моде! Не спорь со старшими! Тем более с мамО В моде свои ногти, аккуратные, с лаком. Вообще все свое- натуральное- в моде всегда! Я тебе как лучше советую. И чтоб вреда меньше было... Я меня полтора года ушло восстановить ногти! Я тоже гелевые ногти делала оооочень долго и пищала от восторга! А теперь- ни-ни! Низачто! Натурал forever  МамО я фрик, люблю всё фейковое... Я вот ещё подмышки думаю отсосать.. А это как?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Ну тады я тоже обижусь на мои коХти одна Анаис среагировала, и больше никага  Ну мне не нравятся такие кохти... Я до прошлого года тоже делала френч маникюр с white tips. А потом решила дать своим ногтям отдых... И теперь просто не нарадуюсь, что отошла от этого гелевого маникюра! Понакупила себе лаков разных цветов и крашу ногти по настроению и под цвет одежды. Да и все эти гелевые фрэнч маникюры- вчерашний день. Не модно совсем. У нас только африканки с такими ногтями ходят... И ты Мия, давай , прекращай издевацца над ногтями. Дай им отдых от едкой химии. А я всю жизнь крашу ногти обычным бледным лаком под натуральный или любой неяркий цвет, чуть поярче летом, но ухоженным ногтям, неважно из чего, я завидую, хотя я и не понимаю многие раскраски, а также величину ногтей, но это не важно, если кто то с такими ногтями не моя медсестра 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 21:02 |
|
|
Лайпо на подмышки.. А то платье с голым верхом оденешь, а там такое безобразие выпирает Ужжжасно.. Ладно Палм, делаю вид шо у меня амнезия, ничё не помню, Палм так Палм А дефкой был краше (ц)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Я вот ещё подмышки думаю отсосать..  это как???  что это такое? 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 21:04 |
|
|
mamamia писал(а): Лайпо на подмышки.. А то платье с голым верхом оденешь, а там такое безобразие выпирает Ужжжасно.. Ладно Палм, делаю вид шо у меня амнезия, ничё не помню, Палм так Палм А дефкой был краше (ц) Шо за лайпо? Можно ссылочку?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 21:05 |
|
|
Девы у меня ногтевая пластина оочень маленькая, если я гель уберу и сделаю их по модьному короткими, это будут куриные пздюльки Так что гель, френч, форева
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Лайпо на подмышки.. А то платье с голым верхом оденешь, а там такое безобразие выпирает Ужжжасно.. Ладно Палм, делаю вид шо у меня амнезия, ничё не помню, Палм так Палм А дефкой был краше (ц) Какое такое безобразие, пример на фото? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 21:06 |
|
|
Palm Desert писал(а): mamamia писал(а): Лайпо на подмышки.. А то платье с голым верхом оденешь, а там такое безобразие выпирает Ужжжасно.. Ладно Палм, делаю вид шо у меня амнезия, ничё не помню, Палм так Палм А дефкой был краше (ц) Шо за лайпо? Можно ссылочку? Липосакция по рюсськи
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я вот ещё подмышки думаю отсосать.. Фсё! Уела! Сёдня, ты номеp nepвый! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|