Автор |
Сообщение |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 20:26 |
|
|
mamamia писал(а): manonina писал(а): mamamia писал(а): Ну тады я тоже обижусь на мои коХти одна Анаис среагировала, и больше никага  Мне твои ноготки понравились, но ответить не могла, у меня интернет на телефоне завис, я позавидовала, так как у меня на маникюр никогда не хватает времени, а сделать перед нью йорком надо... Пасиба тебе добрый человечек А то адын ихнор на мои ногти, а ещё психи называютццо О я еще давно видела, хотела закомплиментить, красиво, лучше чем просто френч 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Квашик, мне потребовалось 45 мин, чтоб выйти с самолета, пройти контроль и забрать багаж. Случайно не вчера? Мои тоже успели и еще час ждали:-) Ага.  Значит ты летела вместе с моими девочками 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 20:32 |
|
|
Palm Desert писал(а):  ] но мы вроде не общались. давно было Моя ж ты рыба золотая И де тебя носило?  Тэкс сс Палм твоя приписка сбила меня с толку-а ну давай колись, это ты на кого я думаю или не ты Как это не общались..очень даже общались! Правда давно, но общались... Требую старый ник Палм в студию, а то не усну, мучатся в догадках буду
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 20:35 |
|
|
mamamia писал(а): Palm Desert писал(а):  ] но мы вроде не общались. давно было Моя ж ты рыба золотая И де тебя носило?  Тэкс сс Палм твоя приписка сбила меня с толку-а ну давай колись, это ты на кого я думаю или не ты Как это не общались..очень даже общались! Правда давно, но общались... Требую старый ник Палм в студию, а то не усну, мучатся в догадках буду https://www.youtube.com/watch?v=83ojyCq2zQc 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Блин, я сейчас обижусь на всех как манонина. Никто не обратил внимание на мои "левые" Угги! Какие- то hole in the wall обсуждают. А ну их в баню... Жарко в них в Техасе. Даже зимой. Я один раз купила, один раз одела. Вся вспотела... и сдала взад... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): Как в России когда то наши мамы по морозу в капроновых чулочках. Было и такое
" наши мамы"....то есть " ваши мамы".... А скока вам лет? Я тоже в России по морозу в капроновых чулочках ходила... Я ваша мамО? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ну тады я тоже обижусь на мои коХти одна Анаис среагировала, и больше никага  Ну мне не нравятся такие кохти... Я до прошлого года тоже делала френч маникюр с white tips. А потом решила дать своим ногтям отдых... И теперь просто не нарадуюсь, что отошла от этого гелевого маникюра! Понакупила себе лаков разных цветов и крашу ногти по настроению и под цвет одежды. Да и все эти гелевые фрэнч маникюры- вчерашний день. Не модно совсем. У нас только африканки с такими ногтями ходят... И ты Мия, давай , прекращай издевацца над ногтями. Дай им отдых от едкой химии.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 20:47 |
|
|
Палм, а как твой котейка поживает? Ох красивый муШШина, я помню его пикчу.... Кваш драсьте приехали-гель в моде, ты шо мамО.....  Гель не вреден, акрил вреден Я снимала их, так там красивые здоровые ногти. Всё ок
Последний раз редактировалось mamamia 02 сен 2015, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 20:48 |
|
|
Palm Desert писал(а): mamamia писал(а): Palm Desert писал(а):  ] но мы вроде не общались. давно было Моя ж ты рыба золотая И де тебя носило?  Тэкс сс Палм твоя приписка сбила меня с толку-а ну давай колись, это ты на кого я думаю или не ты Как это не общались..очень даже общались! Правда давно, но общались... Требую старый ник Палм в студию, а то не усну, мучатся в догадках буду https://www.youtube.com/watch?v=83ojyCq2zQc 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 20:49 |
|
|
mamamia писал(а): Палм, а как твой котейка поживает? Ох красивый муШШина, я помню его пикчу.... Кваш драсьте приехали-гель в моде, ты шо мамО.....  Гель не вреден, акрил вреден Я снимала их, так там красивые здоровые ногти. Всё ок Хорошо, здравствует  А твои мусипульки как?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 20:51 |
|
|
Ну тогда и у меня вопрос. Можно? Ралм, фарм школу закончили или не стали когти драть? Palm Desert писал(а): mamamia писал(а): Палм, а как твой котейка поживает? Ох красивый муШШина, я помню его пикчу.... Кваш драсьте приехали-гель в моде, ты шо мамО.....  Гель не вреден, акрил вреден Я снимала их, так там красивые здоровые ногти. Всё ок Хорошо, здравствует  А твои мусипульки как?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 20:52 |
|
|
Люсь вот ты смеёшься, а мене дохадки мучают Хто у нас в палате главный по уколам? Вколите Палм сыворотку правды, пусть свой старый ник скажет А то мамамия мучаться будет 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 20:53 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Palm Desert писал(а): Как в России когда то наши мамы по морозу в капроновых чулочках. Было и такое
" наши мамы"....то есть " ваши мамы".... А скока вам лет? Я тоже в России по морозу в капроновых чулочках ходила... Я ваша мамО?  Моей маме 57. У нас уже капроновых а тем более чулочек не было, не помню я по крайней мере. Ластичные колготки были.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 20:54 |
|
|
Palm Desert писал(а): mamamia писал(а): Палм, а как твой котейка поживает? Ох красивый муШШина, я помню его пикчу.... Кваш драсьте приехали-гель в моде, ты шо мамО.....  Гель не вреден, акрил вреден Я снимала их, так там красивые здоровые ногти. Всё ок Хорошо, здравствует  А твои мусипульки как? Аааа точно ты...ну фсё! Как я дохадалась, а? Масипульки как были масипульками , так ими и остались..тока больше стало Расплодились...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Палм, а как твой котейка поживает? Ох красивый муШШина, я помню его пикчу.... Кваш драсьте приехали-гель в моде, ты шо мамО.....  Не в моде! Не спорь со старшими! Тем более с мамО В моде свои ногти, аккуратные, с лаком. Вообще все свое- натуральное- в моде всегда! Я тебе как лучше советую. И чтоб вреда меньше было... У меня полтора года ушло восстановить ногти! Я тоже гелевые ногти делала оооочень долго и пищала от восторга! А теперь- ни-ни! Низачто! Натурал forever 
Последний раз редактировалось ПростоКваша 02 сен 2015, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|