Автор |
Сообщение |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 17:55 |
|
|
The Cranberries писал(а): zebcircalo писал(а): Anais писал(а):
"zebcircalo дай совет , собачку завела из шелтера , а он стала писать мне на новый ковролин , замучилась уже с ним , ему годик , Хиллер , вроде умный , но с туалетом проблемы , сыт по 5-6 раз на день и все на мой новый ковролин , я как ненормальная гуляю с ним по 3-4 раза на день , цыт на улице только в одном месте , гуляли с подругой 2 часа , думала нагуляется и дома успокоиться , ни цыкнул ни грамма , пришли домой , пошло в мой дворик и отвалил кучу говна . Мне кажется мой дом уже провонял собачьей мочой , руки опускаются , видать прежний хозяева его не обучали ничему , вот и сдали его в шелтер , я уже забегалась с ним как лошадь . Руки опускаются , кажется что я с ним гуляю бесконечно а он в тихоня опорожняется дома.
Бекярд есть? Пусть на улице живет в конуре, значит не место ему в доме. Некоторые собаки необучаемы.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 18:07 |
|
|
mamamia писал(а): zebcircalo писал(а): Anais писал(а): А че, дырокол в доме не нужен с такими ногтями.  носок на руку одел - на кнопках замечательно сэкономил Зато пакеты бумажные с соком открывать хорошо Ткнул и сок побежал С глазами засада, надо кого то просить почесать Ни в коем случае! Мне кто то почесал., ячмень на нижн. веке. Пришлось самой заговаривать в зеркало, и плеваться в зеркало тоже. В 95 случаях из ста- инфекционная природа.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 18:07 |
|
|
Очень даже обучаемы Заниматься надо. Palm Desert писал(а): The Cranberries писал(а): zebcircalo писал(а): Бекярд есть? Пусть на улице живет в конуре, значит не место ему в доме. Некоторые собаки необучаемы.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 18:10 |
|
|
zebcircalo писал(а): Anais писал(а): А че, дырокол в доме не нужен с такими ногтями.  носок на руку одел - на кнопках замечательно сэкономил Одни гладиаторы тута!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 18:13 |
|
|
The Cranberries писал(а): zebcircalo писал(а): Бекярд есть? Пусть на улице живет в конуре, значит не место ему в доме. Некоторые собаки необучаемы. [/quote][/quote] Пока обучишь весь дом провоняет и карпет менять придется. Проходили уже. До старости лет на карпет ходила даже при наличии собачьей дырки в стене.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 18:15 |
|
|
А что за собачья дырка в стене? Может в двери...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 18:16 |
|
|
Такие классные, типа, Угги продаются сейчас в Кастко! Вчера купили пару младшей. Всего то тридцатка. Теплые, толстые, натуральный мех. Пойду всем куплю, и себе тоже -обожаю Угги.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 18:17 |
|
|
mamamia писал(а): А что за собачья дырка в стене? Может в двери... У нас в стене дырка, собачья дверь, на магните открывается и закрывается.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 18:17 |
|
|
mamamia писал(а): А что за собачья дырка в стене? Может в двери... 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 18:18 |
|
|
Если в стене дырка, то должно быть уже пофиг, что карпет воняет. Кстати, чтобы не воняло, рекомендую спреи Nature's Miracle. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 18:24 |
|
|
SunnyAK писал(а): Если в стене дырка, то должно быть уже пофиг, что карпет воняет. Кстати, чтобы не воняло, рекомендую спреи Nature's Miracle.  Очень ИМХО - мне не нравятся. Особенно от сканса - выброщенные деньги. НЕ покупайте ни в коем случае. Лохотрон опять рулит.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Бегу за ним , а сиськи скачут Соседки nлачут, мужьёв npячут. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 18:26 |
|
|
zebcircalo писал(а): SunnyAK писал(а): Если в стене дырка, то должно быть уже пофиг, что карпет воняет. Кстати, чтобы не воняло, рекомендую спреи Nature's Miracle.  Очень ИМХО - мне не нравятся. Особенно от сканса - выброщенные деньги. НЕ покупайте ни в коем случае. Лохотрон опять рулит. Зебрик, я на собственном опыте советую. От скунса, не знаю. А запах кошачей мочи с мягкой мебели (у нас кошка была, заболела и вот...) и собачьей (щеночек, опять же) с ковра убирает.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 18:29 |
|
|
SunnyAK писал(а): Если в стене дырка, то должно быть уже пофиг, что карпет воняет. Кстати, чтобы не воняло, рекомендую спреи Nature's Miracle.  Вот такая дырка  Собака у свекрови,уже не ваняет, раньше здесь жила, 13 лет засыхе.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 18:29 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): А что за собачья дырка в стене? Может в двери...  Девы, так смешно получилось! всё поняла. но так смещно!!! И что -ПОПАДАЕТ в дырку в стене?????  Санни, я не спорю. Мне не нравится, Вам - нравится От скунса - томатный сок - лучше ещё не придумали. может по-разному воспринимаем запахи. меня от кобелиной мочи тошнит и прям подкидывает - так вонь раздражает. Особенно, если не кастрированный кобель - ужас ужасный. от сук - ничё, могу пережить.
|
|
 |
|
 |
|