Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 02 сен 2015, 16:33 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Karishka писал(а): Karishka писал(а): А я все сувениры купила в магазине Шоколадный Бутик, очень оригинальные вещи там продают, жаль что не сфотографировала внутри магазина. Вот, нагуглила их сайт: http://www.confaelshop.ru/ Симпатично. Помню в детстве, родители привезли из Венгрии туфельку 35 размера, но из горького шоколада и обернута была в ярко-красную фольгу. Мама поставила ее в сервант, так мне эта туфля не давала покоя. Разворачивала фольгу на каблуке, отгрызала кусок шоколада и заворачивала фольгу. Мама обнаружила это подъедание, когда туфель стал похож на арабские шлепанцы, с загнутым носом, совершенно без каблука.  А я помню, нам родственники с Украины присылали несколько раз шоколадную рыбу, цельную. Как я её обожала обгрызать!
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 02 сен 2015, 16:34 |
|
|
Островитянка писал(а): Karishka писал(а): Karishka писал(а): А я все сувениры купила в магазине Шоколадный Бутик, очень оригинальные вещи там продают, жаль что не сфотографировала внутри магазина. Вот, нагуглила их сайт: http://www.confaelshop.ru/ а в штатах такого разве нет? Ну есть елочные игрушки или на праздничную тематику... но вот прям подарков шоколадных не видела. А вот такого точно нигде тут не найти 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 02 сен 2015, 16:37 |
|
|
Anais писал(а): Островитянка писал(а): Karishka писал(а): А я все сувениры купила в магазине Шоколадный Бутик, очень оригинальные вещи там продают, жаль что не сфотографировала внутри магазина. а в штатах такого разве нет? Какие красивые подарки из шоколада по вашей ссылке. Аж шоколада захотелось. И кстати вкусный. Подарили дочкиной подружке шоколадную раскраску, раскрасили, потом съели  ничего так пошло...
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 02 сен 2015, 16:38 |
|
|
Anais писал(а): Мне этот сайт нравится. Но как-то дороговато как для шоколада. http://www.debrand.com/shop/chocolate-art-boxes.cfm Дороговастенько.... 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 02 сен 2015, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Anais писал(а): Мне этот сайт нравится. Но как-то дороговато как для шоколада. http://www.debrand.com/shop/truffle-collection.cfm
Но я правда ничего не заказывала у них. Просто смотреть нравится и облизываться.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 02 сен 2015, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Мы тут тоже уже намечаем подарки к Благодарению и Рождеству . На русском сайте нашли , как мне кажется , тоже очень беспроигрышный подарок . Шкатулочка и внутри баночка меда . И мед съестся , и шкатулка останется : https://www.youtube.com/watch?v=xwKjT6VxwY0
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 02 сен 2015, 17:59 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Karishka писал(а): Karishka писал(а): А я все сувениры купила в магазине Шоколадный Бутик, очень оригинальные вещи там продают, жаль что не сфотографировала внутри магазина. Вот, нагуглила их сайт: http://www.confaelshop.ru/ Симпатично. Помню в детстве, родители привезли из Венгрии туфельку 35 размера, но из горького шоколада и обернута была в ярко-красную фольгу. Мама поставила ее в сервант, так мне эта туфля не давала покоя. Разворачивала фольгу на каблуке, отгрызала кусок шоколада и заворачивала фольгу. Мама обнаружила это подъедание, когда туфель стал похож на арабские шлепанцы, с загнутым носом, совершенно без каблука.  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 02 сен 2015, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Меня сестра в аэропорту встретила такими пряниками. Она сама делает. Мы их по дороге домой слопали вместе с племяшками. У вас в городе, наверняка, есть подобные умельцы. Закажите 10 штук (обычно на 1000 рублей). Получится сладкий вкусный сувенир за меньше. Чем $1. Считай сладкая открытка. Их упаковывают красиво и с атласной ленточкой. Выглядят презентабельно.
Прелесть какая!!!! Жалко, что мы не из одного города, я бы с удовольствием заказала.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 02 сен 2015, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): . лучше магнитики, самовар или матрешка хохлома или гжель, мало места и глаза мозолит, а не лежит мертвым грузом, и они падают, самоликвидируются в процессе  [/quote]
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 02 сен 2015, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Пудик писал(а): Ничего не везите. Все сувениры обычно валяются, никому они не нужны. Открытки достаточно. ….поэтому они должны быть практичными: календарь, кухонное полотенце, и т.д.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 02 сен 2015, 18:22 |
|
|
suslik писал(а): angelllina писал(а): можно в маленьких шкаликах-как сувенир  только сегодня повыбрасывала усе ети шквалики 7-8 летней давности... Суслик, зачем водку выбрасила? Ее же можна ф хазяйстве использавать точна также как rubbing alcohol!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 02 сен 2015, 18:24 |
|
|
Пудик писал(а): Ой, такие даже есть жалко. Ой, Пудь - и я абалдела, када их ф первый рас увидела!!!!!!!!! Ето же нада такую съедобную красату сваими руками саздать!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 02 сен 2015, 18:25 |
|
|
Мне еще белевская пастила нравится. Но на любителя.
http://belevpastila.ru/
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 02 сен 2015, 18:27 |
|
|
Heureuse писал(а): Пудик писал(а): Ничего не везите. Все сувениры обычно валяются, никому они не нужны. Открытки достаточно. ….поэтому они должны быть практичными: календарь, кухонное полотенце, и т.д. Вот кухонное полотенце хорошее действительно всегда пригодится.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 02 сен 2015, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Heureuse писал(а): Пудик писал(а): Ничего не везите. Все сувениры обычно валяются, никому они не нужны. Открытки достаточно. ….поэтому они должны быть практичными: календарь, кухонное полотенце, и т.д. Вот кухонное полотенце хорошее действительно всегда пригодится. Кстати, да. Кухонное полотенце самое то! Я в Париже когда была денек проездом, то гуляла и все думала, чего бы привезти оттуда родителям и сестре. Магнитики эти все нафиг тоже не нужны. В общем купила 3 полотенца кухонных - родителям, сестре и себе. Плюс, мама моя ложки с разных мест коллекционирует. Ложку привезла еще. Все остались довольны :-) Блейкуша, 
|
|
 |
|
 |
|