Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 13 из 15 [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка?
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Тигрица писал(а):
Tina2016 писал(а):
Мой вопрос изначально был адресован тем у кого 4го детей. Реально ли работать и просто жить с такой оравой)
не про финансовою сторону даже говорю, а скорее моральную что ли.

Да конечно реально. У меня двое, хочу четырех. Если года через 2-3 не передумаю - рожу.

Какая ты молодец) Я раньше чётко хотела только 2х детей. Но когда в прошлую беременность УЗИ показало двойню, то я стала задумываться, что и 3 детей было б неплохо)) Подсознательно я бы хотела, чтобы у нас снова двойня получилась.
а у тебя была двойня? сорри за нескромный вопрос, я не в курсе

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтей, я была беременна двойней недавно, но дети остановились в развитии. Вызывали выкидыш на 12 неделе.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Просто все эти проблемы типа бессоннных ночей, садиков и т.д. временны, а дети постоянны. Моим уже три скоро, кто бы мог подумать как время бежит, через 15 лет они уже в колледжи поступят и разъедутся, а я 15 лет назад в универе училась и все это прекрасно помню, как-будто вчера было. Траты да, большие, зато сколько от них любви и радости - никаких денег не жалко. По большому счету два или четыре - разницы особой нет. Мы не путешествуем много, на частные школы не тратимся, так что вполне можем себе позволить. А у детей гораздо больше вероятность иметь близкого человека в жизни, когда их 4, а не 2 :c_laugh

Хорошо написала! Но все равно страшно))

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Dalinka писал(а):
Тина, одно из важных условий возможности пополнения семьи, к сожалению, финансы. У Вашего будущего мужа после выплат экс-жене и ребенку какая сумма остается в месяц? Достаточно ли её будет на обеспечение его, его детей, когда они у него дома + Вас с Вашей дочей? Вы с ним разговаривали по поводу Вашей работы? Он планирует, что Вы выйдете на работу практически сразу после переезда или он сможет обеспечить Вам финансовую возможность не работать какое-то время, получить образование?

Автор, прокомментируйте :f_eyebrows

Dalinka, ну как Тина прокомментирует ?? Она не знает ни цен ни раскладок. Ничего ужасного в финансах нет- все планируют. Меня в этой ситуации ужасает больше всего не КОЛЛИЧЕСТВО детей, а то что половина этих детей НЕ ЕЁ, А ЧУЖИЕ. Одно дело себя чем-то ущемлять и себе в чем-то отказывать ради СОБСТВЕННЫХ детей. Одно дело в отпуск не поехать, или там шмотку не купить, или ночь не поспать себе ради СОБСТВЕННЫХ детей, а тут ЧУЖИЕ. Дети какой-то непонятной левой бабы !!! Для мня весь ужас ситуации именно в этом! А не в том, что детей будет много.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Dalinka, ну как Тина прокомментирует ?? Она не знает ни цен ни раскладок. Ничего ужасного в финансах нет- все планируют. Меня в этой ситуации ужасает больше всего не КОЛЛИЧЕСТВО детей, а то что половина этих детей НЕ ЕЁ, А ЧУЖИЕ. Одно дело себя чем-то ущемлять и себе в чем-то отказывать ради СОБСТВЕННЫХ детей. Одно дело в отпуск не поехать, или там шмотку не купить, или ночь не поспать себе ради СОБСТВЕННЫХ детей, а тут ЧУЖИЕ. Дети какой-то непонятной левой бабы !!! Для мня весь ужас ситуации именно в этом! А не в том, что детей будет много.

Katten, ну чего она не знает? Какая зарплата у мужа знает? Сколько уходит чужой тете знает? Первое отнять второе - вот то, что останется на них всех. Работать он ее гонит или готов, чтобы она дома сидела?

Все эти вопросы у жениха лучше узнавать заранее, чтобы по приезду не было неожиданностей, как у моей знакомой. Она приехала к мужику, у которого было 3 детей. Неделя через неделю они у него жили. У нее сын. Муж пел о великой любви. При этом им на двоих с сыном выделялись копейки из семейного бюджета. Своим же детям - подарки без границ. А развелась она, когда вышла на работу, а он ей предложил из ее заработка оплачивать часть алимони бывшей безработной жене. Семья же - всё общее :c_laugh

А вообще интересно было бы выслушать вторую сторону истории. Автор говорит, что экс-жена - славянка. Забавно, если она тоже этот форум читает :)))

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 12:13 
Богиня
Богиня

Dalinka писал(а):
Dalinka писал(а):
Тина, одно из важных условий возможности пополнения семьи, к сожалению, финансы. У Вашего будущего мужа после выплат экс-жене и ребенку какая сумма остается в месяц? Достаточно ли её будет на обеспечение его, его детей, когда они у него дома + Вас с Вашей дочей? Вы с ним разговаривали по поводу Вашей работы? Он планирует, что Вы выйдете на работу практически сразу после переезда или он сможет обеспечить Вам финансовую возможность не работать какое-то время, получить образование?

Автор, прокомментируйте :f_eyebrows

Могу повториться что скорее интерисует моральная сторона. У меня просто тут нет никого с 4 детьми и я себе даже не представляю этого. Но девченки много примеров написали и выглядет все более радужно.

05.24.16 - biometrics
06.02.16 - ready to schedule interview
07.18.16 - RFE
07.28.16 - ready again to schedule interview
08.01.16 - EAD/AP
09.23.16 - interview +
10.1.16 - green card ( only for me)

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 12:17 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
Просто все эти проблемы типа бессоннных ночей, садиков и т.д. временны, а дети постоянны. Моим уже три скоро, кто бы мог подумать как время бежит, через 15 лет они уже в колледжи поступят и разъедутся, а я 15 лет назад в универе училась и все это прекрасно помню, как-будто вчера было. Траты да, большие, зато сколько от них любви и радости - никаких денег не жалко. По большому счету два или четыре - разницы особой нет. Мы не путешествуем много, на частные школы не тратимся, так что вполне можем себе позволить. А у детей гораздо больше вероятность иметь близкого человека в жизни, когда их 4, а не 2 :c_laugh

Как здОрово сказано! :a_plain
Вот и я хочу чтоб у моей дочери была сестра или брат. Родная кровь. Как у меня есть, не представляю чтоб у меня не было сестры...
Как же можно тут думать потяну ли я садик...как то да потяну, даже если сложно будет

05.24.16 - biometrics
07.18.16 - RFE
08.01.16 - EAD/AP
09.23.16 - interview +

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тина, я рада, что все радужно выглядит, но послушайте девочек. Не беременейте пока не получите гринкарты (лучше постоянные) и не убедитесь в том, что в семье все ок. Лучше еще и противозачаточные с собой привезите. Не у Вас одной розовые очки на глазах, большинство с такими приезжает к женихам. Но тут грустных историй столько было, не пересчитать. И избежать их можно было, но кто же форум слушает....

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tina2016 писал(а):
Тигрица писал(а):

Как здОрово сказано! :a_plain
Вот и я хочу чтоб у моей дочери была сестра или брат. Родная кровь. Как у меня есть, не представляю чтоб у меня не было сестры...
Как же можно тут думать потяну ли я садик...как то да потяну, даже если сложно будет

Ну если только у Вас супер специальность, что Вас с руками оторвут... А иначе Вы будете зарабатывать примерно столько, сколько стоит садик. Многие женщины не работают по этой причине.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 12:28 
Богиня
Богиня

Boonski писал(а):
Тина, я рада, что все радужно выглядит, но послушайте девочек. Не беременейте пока не получите гринкарты (лучше постоянные) и не убедитесь в том, что в семье все ок. Лучше еще и противозачаточные с собой привезите. Не у Вас одной розовые очки на глазах, большинство с такими приезжает к женихам. Но тут грустных историй столько было, не пересчитать. И избежать их можно было, но кто же форум слушает....

Вы правы, я по жизни немного в розовых очках, ( что не помешало мне ни в серьезной профессии, ни в жизни) но я прислушиваюсь и делаю выводы.
И полезно было почитать, так как мы (особенно я) думала не долго тянуть чтоб разница между детьми была не оч велика.
Так что спасибо и за критику, и за мнения

05.24.16 - biometrics
07.18.16 - RFE
08.01.16 - EAD/AP
09.23.16 - interview +

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Katten2 писал(а):

Katten, ну чего она не знает? Какая зарплата у мужа знает? Сколько уходит чужой тете знает? Первое отнять второе - вот то, что останется на них всех. Работать он ее гонит или готов, чтобы она дома сидела?

))

Ну это он может планировать одно, а на деле, получиться другое. Может он и не против чтоб она дома сидела, но выдаст такой жесткий бюджет ,что ей на работу придеться бежать хочешь не хочешь. Или может стэп детки её так допекут, что и сама побежит из дома.

Цитата:
Могу повториться что скорее интерисует моральная сторона.

Эта сторона должна Вас волновать меньше всего. Кому какое дело !! Страна свободная - рожайте сколько хотите. Дело Ваше как Вы с этим управляетесь.
Тут никто не знает како будет расклад.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Брунски ты писала недавно что беременна . Так эта эта беременность или давно двойня ?

Бедная Бунски, теперь всему форуму отчитываться когда был беременным и кем .

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tina2016 писал(а):
Zvezda писал(а):
Альтея писал(а):
человек просто выразил свое желание иметь больше чем одного ребенка. Так ей видятся ее жизненные цели. Она выходит замуж... вроде одна из целей замужества как раз дети. Поживет увидит , как можно говорить, что "и вообще с этим мужиком я вам не советую детей"? ДА, может быть нелегко, а может наоборот там дети чудные, кто знает?

Когда мужчина пытается отсудить фул кастоди у матери, которая не акоголичка или наркоманка, и он еще возмущается что алименты платить надо, это краснейший флаг , но , как грицца , кто ж слушать то будет .
Я лично про детей ничего плохого не писала, ты мой поинт совершенно неправильно поняла.

Я не говорила что он возмущается что алименты нужно платить.
Старший живет с ним, потому что по договору если у него низкие оценки - то папа строже и больше его контролирует, поэтому в учебное время он с ним. А свободное - с мамой, бабушкой-дедушкой, родственниками

На младшего же жених хотел бы фул кастоди не для того чтоб не платить алименты. он на 5 лет алимони жене бывше подписался, жильем обеспечил.
А потому что она не разрешает малого повезти к бабушке и дедушке в соседний штат, на выходные, часто выдумывает отмазки, типа ребенок заболел или еще что.
Тут как раз неадекватность на лицо.

И можно подумать что это он меня настроил, но я видела прув. И с малым мы уже хорошо общаемся, хоть и по скайпу пока.

Тина, старшему 15 лет, я так понимаю женаты они были лет 13-14 минимум, если развелись только 2 года назад, конечно он ей и алимони должен и все остальнок, так как брак был длительным. А вот если мамы у мальчиков разные, и он и первого взял на фул кастоди и второго не против отсудить тады ой ой ой, поаккуратнее с ним.
ПС если пацан понедельно живет с родителями, то ваш муж может его без проблем отвезти к бабушке и дедушке в свои выходные. Мать не обязана давать ребенка, когда это ее время по выходным с ним проводить.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Брунски ты писала недавно что беременна . Так эта эта беременность или давно двойня ?

Ага, то что недавно было. 2 недели назад.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Альтей, я была беременна двойней недавно, но дети остановились в развитии. Вызывали выкидыш на 12 неделе.
извини я не знала. Желаю чтобы все получилось как хочется.

Страница 13 из 15 [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница