|
Автор |
Сообщение |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
user[f] писал(а): Они вино водой разбавляют. Да, в Европе это распространено. Я последние годы пью только шампанское, дома немного разбавляю минералкой и в других местах по возможности тоже.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Fantastica писал(а): Употребление алкоголя превращется в проблему только тогда, когда начинаются проблемы в повседневной жизни из-за алкоголя. Например, вождение машины в нетрезвом виде с последствиями, опоздания или неявка на работу по причине возлияний накануне, проблемы в семье, с родными или друзьями, и.т.д. Пока этого нет, пейте на здоровье.  Действительно, тем более если деньги есть- пропил печень, поставил другую. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 11:53 |
|
|
У кого голова от вина трещит покупайте "sulfite free wine". Не будет болеть. Или можно свое делать из вишни, яблок и тд.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 12:02 |
|
|
fatcat писал(а): user[f] писал(а): У кого голова от вина трещит покупайте "sulfite free wine". Не будет болеть. Или можно свое делать из вишни, яблок и тд. А где такое дают? Нигде и никогда не видела, везде эти сульфаты  В магазе спросите, я брала один раз органик вино, на вкус бе, но я не ценитель . Не винная я. 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Primula писал(а): а какой коньяк "хороший"? а то у меня вообще ничего дома нету... На вкус и цвет .... Кому что нравится Я люблю Мартел. Причем самый простой за 25-30 дол. Он мне больше всего нравится еще с советских времен. Перепробывала наверное все что тут продается в магазине до 500 баксов. Те которые дороже не пробывала, так что сказать ничего не могу.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 12:03 |
|
|
Olka писал(а): user[f] писал(а): Они вино водой разбавляют. Да, в Европе это распространено. Я последние годы пью только шампанское, дома немного разбавляю минералкой и в других местах по возможности тоже. Зачем разбавлять? Чтобы градусы уменьшить?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
fatcat писал(а): user[f] писал(а): У кого голова от вина трещит покупайте "sulfite free wine". Не будет болеть. Или можно свое делать из вишни, яблок и тд. А где такое дают? Нигде и никогда не видела, везде эти сульфаты  Есть, обычно они отдельно у них стоят. Надо спрашивать
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Yozhig писал(а): Да ладно вам, французы пили, пьют, и будут пить вино - и продолжительность жизни у них одна из лучших, и алкоголики токо в глухих деревнях. И детям дают кстати, лет этак с 10-12 а то и раньше, и никто не парится, может поэтому, что нет запретного плода, нет повального алкоголизма... Они вино водой разбавляют. Я там 6 лет жила, ни разу не видела, чтобы разбавляли. Но пьют не до одури, 1-2 бокала максимум
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Yozhig писал(а): Я там 6 лет жила, ни разу не видела, чтобы разбавляли. Но пьют не до одури, 1-2 бокала максимум
Я тоже жила, и у знакомой небольшой ресторанчик в Баварии, кто вообще 1 к 1, кто меньше, особенно в жару.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 14:05 |
|
|
user[f] писал(а): Kalambyr1 писал(а): Если серьезно, у меня такая же проблема. Я кофе пью целыми днями, но кофе помогает при пониженом давлении, а при высоком пить нельзя. Бывает выпью кофе, так как тошнит и голова кружится, а оказывается давление было повышенным. Посоветуйте хороший тонометр.
Я выше писала и абсолютно серьезно. Кот есть? можно гладить его или ко лбу приложить или лечь, как на подушку. Киски хорошо давление понижают и убирают головную боль. Мне не помогает.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
mamik писал(а): Я люблю Мартел. Причем самый простой за 25-30 дол. Он мне больше всего нравится еще с советских времен спасибо вы про этот говорите? а то их 5 видов вылезло... http://www.wines4today.com/sku034375.ht ... Auqw8P8HAQ
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olka писал(а): Yozhig писал(а): Я там 6 лет жила, ни разу не видела, чтобы разбавляли. Но пьют не до одури, 1-2 бокала максимум
Я тоже жила, и у знакомой небольшой ресторанчик в Баварии, кто вообще 1 к 1, кто меньше, особенно в жару. Я говорю про Францию, Бавария это Германия. Жила и работала, общалась со многими людьми - Париж, Орлеан, Гренобль, и нигде не видела, чтобы разбавляли вино водой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Я выше писала и абсолютно серьезно. Кот есть? можно гладить его или ко лбу приложить или лечь, как на подушку.
Угу. Если у него желание будет быть приложенным ко лбу или быть подушкой. Некоторые еще и гладиться не любят.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Жила и работала, общалась со многими людьми - Париж, Орлеан, Гренобль, и нигде не видела, чтобы разбавляли вино водой. Я в Чехии видела. Очень, помню, удивилась.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 14:15 |
|
|
Пудик писал(а): user[f] писал(а): Kalambyr1 писал(а): Если серьезно, у меня такая же проблема. Я кофе пью целыми днями, но кофе помогает при пониженом давлении, а при высоком пить нельзя. Бывает выпью кофе, так как тошнит и голова кружится, а оказывается давление было повышенным. Посоветуйте хороший тонометр.
Я выше писала и абсолютно серьезно. Кот есть? можно гладить его или ко лбу приложить или лечь, как на подушку. Киски хорошо давление понижают и убирают головную боль. Мне не помогает. Жалко.
|
|
 |
|
 |
|