|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 02 сен 2015, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девушки, за комменты! В конце-концов, я решила не париться (пока :)), так как там еще зависит от того, уран слабый или добрый, а я в этом не разбираюсь. Вообще, я верю, что рождение и смерть - как бы ты ни был предупрежден, от тебя не зависят - мы рождаемся тогда, когда надо и уйдем тогда, когда позовут.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 02 сен 2015, 10:05 |
|
|
Девы, а занятие астрологиех- это грех? (без шуток пожалуйста)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 02 сен 2015, 10:06 |
|
|
Амалия, посоветуйте пожалуйста книжки или сайты хорошие, что бы поразбирать свою карту
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 02 сен 2015, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Автор, а как вы гороскоп сделали? Сайты, книги, статьи? Чем пользовались? Книг и статеи не читала, всегда пользовалась бесплатными ресурсами на русском. А тут зашла на этот саит, французскии, которыи делает тоже бесплатно натальную карту (правда, раз бесплатно, то с неполнои интерпретациеи, но мне и такои достаточно), транзиты, и т.д., построила транзиты и в интерпретации увидела уран в 8 доме, ну и соответствующую интерпретацию про электроприборы: http://grupovenus.com/menu.htm
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 02 сен 2015, 10:14 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девы, а занятие астрологиех- это грех? (без шуток пожалуйста) Все знания о будущем-грех. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 02 сен 2015, 10:18 |
|
|
ну астрология- это же не только о будущем. Это больше о личности, какие таланты и какие негативные стороны над которыми надо работать
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 02 сен 2015, 10:51 |
|
|
Хиромантия, бесплатный тест: http://tragos.ru/hiro
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 02 сен 2015, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А мне Амалия что-то не отвечает- у меня там писец , наверное, какой-то. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 02 сен 2015, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): pektoral писал(а): Amalia писал(а): Автор , нашли о чем печалится .  если я вам расскажу о своей натальной карте то вы заплачете. Стелиум скопление планет в 12 доме . Венера в знаке падения в 12 доме, ретроградная! Море квадратов урана . Луна подбитая квадраты , венера подбитая , Марс подбитый все в квадратах . 4 планеты ретроградные ! И вообще квадратов и оппозиций 13 всего . Такое количество вы не у кого не найдет , я вам без сомнения скажу .  я видела только раз -у друга 14 квадратов. Жизнь у него ну очень сложная, 3 брака , в прошлом году сын погиб . Занимается сложным бизнесом . Вообще у меня без сомнения одна из самых сложных карт что я видела и любой астролог . Моя астролог за годы в Индии она там живет , работает астрологом , сказала что таких карт за годы видела 3 или 4 максимум . У меня даже было что астрологи которые смотрели отказывались интерпретировать карту . Поэтому начала разбираться сама , в интернете , на форумах итд. Не парьтесь . Это не самое плохое в вашей карте уверенна . Интересно, это вы 12 дом "отрабатываете" тем , что на форуме свои " тайны" раскрываете? По 12 дому вы должны быть очень скрытной и с тайнами , в том числе любовными! Может стеллиум у вас в последних градусах? Технически на асцеденте . А какой знак 12 го дома? У мну тоже стеллиум , в 7  Отрабатываю иммиграцией .  Вы же не в изоляции в Америке, и в другие страны ездите, это на отработку не тянет. Вот к бывшим возлюбленным вас может вернуть ваша ретро Венера, она же вас толкает на странные романы, романы будут как под копирку;впрочем , периоды ретро венеры для вас удачны; печально, что вы : не ответили на мой вопрос. 12 дом у вас в водном знаке? http://9mag.ru/419-12-dom-v-astrologii.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 02 сен 2015, 13:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 02 сен 2015, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, народ, а откуда вы все знаете, когда с точностью до минуты вы родились? Доверяете словам мамы?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 02 сен 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Хиромантия, бесплатный тест: http://tragos.ru/hiro  прикольно И тут про мое шило в попе написано.... 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 02 сен 2015, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Увлечение астрологией и оккультными науками также может сильно навредить вам — по статистике, лишь 7% мужчин верит предсказаниям астрологов, а женщин, придающих этому значение, они попросту считают недалекими.
С фб сперла. От Элле журнала.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 02 сен 2015, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И очень хорошо, пусть считают недалекой Я и таро разложить могу, и на книге перемен, и мои дипломы мне при этом не мешают. По книге перемен вообще написала ессе в бизнес школе, получила А+ за креатив - курс назывался, making better decisions 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 02 сен 2015, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
hiclass писал(а): Увлечение астрологией и оккультными науками также может сильно навредить вам — по статистике, лишь 7% мужчин верит предсказаниям астрологов, а женщин, придающих этому значение, они попросту считают недалекими.
С фб сперла. От Элле журнала. Эль. Это произносится Эль. (Elle= Она = She)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 02 сен 2015, 19:48 |
|
|
http://exsoul.ru/prednaznachenie-22-arkana/
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|