Автор |
Сообщение |
panther
|
Заголовок сообщения: Очень нужен совет по зябликам Добавлено: 21 авг 2015, 14:04 |
|
|
Девочки, может у кого есть зяблики дома (finches)? Откликнитесь пожалуйста, есть вопрос.
_________________ У меня нет времени чтобы ненавидеть тех, кто не навидит меня, потому что я слишком занята теми, кто любит меня (с)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет по зябликам Добавлено: 01 сен 2015, 20:12 |
|
|
Сейчас нет,но давно у нас жил зяблик ,в России . Ох и певец был ... 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет по зябликам Добавлено: 01 сен 2015, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня не зяблики (даже не думала что finches это зяблики ), но птицы. Могу подсказать места где могут вам посоветовать (форумы)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет по зябликам Добавлено: 01 сен 2015, 20:21 |
|
|
Альтея писал(а): даже не думала что finches это зяблики ) Я была уверена что по русски эти птички называются ткачики 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет по зябликам Добавлено: 01 сен 2015, 21:02 |
|
|
Ох все кажется обошлось с птичкой. Я так волновалась за девочку, думала она умирает. Все форумы облазила. На следующий день в гнездышке яичко нашли. Сейчас 8 яичек в их гнездышке. Ждем пополнения !
_________________ У меня нет времени чтобы ненавидеть тех, кто не навидит меня, потому что я слишком занята теми, кто любит меня (с)
|
|
 |
|
 |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет по зябликам Добавлено: 01 сен 2015, 21:13 |
|
|
Альтея писал(а): у меня не зяблики (даже не думала что finches это зяблики ), но птицы. Могу подсказать места где могут вам посоветовать (форумы) Да, пожалуйста. Я пробовала зарегистрироваться на нескольких российских сайтах, почему то не получилось у меня активизировать профиль.
|
|
 |
|
 |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет по зябликам Добавлено: 01 сен 2015, 21:19 |
|
|
Вот такие у меня птички.
Вложения: |

images.jpg [ 4.86 КБ | Просмотров: 1840 ]
|
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет по зябликам Добавлено: 01 сен 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
panther писал(а): Альтея писал(а): у меня не зяблики (даже не думала что finches это зяблики ), но птицы. Могу подсказать места где могут вам посоветовать (форумы) Да, пожалуйста. Я пробовала зарегистрироваться на нескольких российских сайтах, почему то не получилось у меня активизировать профиль. советую тусоваться на местных сайтах. В России уход вообще другой. Пишу в личку
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет по зябликам Добавлено: 01 сен 2015, 21:39 |
|
|
Альтея писал(а): panther писал(а): Альтея писал(а): у меня не зяблики (даже не думала что finches это зяблики ), но птицы. Могу подсказать места где могут вам посоветовать (форумы) Да, пожалуйста. Я пробовала зарегистрироваться на нескольких российских сайтах, почему то не получилось у меня активизировать профиль. советую тусоваться на местных сайтах. В России уход вообще другой. Пишу в личку Спасибо Альтея.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет по зябликам Добавлено: 01 сен 2015, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
красотки! птенчиков ждете первый раз или уже были?
|
|
 |
|
 |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет по зябликам Добавлено: 01 сен 2015, 21:52 |
|
|
Альтея писал(а): красотки! птенчиков ждете первый раз или уже были? Первый раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет по зябликам Добавлено: 01 сен 2015, 22:15 |
|
|
panther писал(а): Вот такие у меня птички. Какая прелесть! А тяжело за ними ухаживать?
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет по зябликам Добавлено: 01 сен 2015, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня Голд Финчи. Кто они по-русски? На дереве живут, норовят в гнездо к колибри залезть, птички дерутся постоянно. Мои финчи лимонно-желтые, в 2 раза больше колибри. Поют постоянно. Не ухаживаю, сами справляются. Как их по-русски?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет по зябликам Добавлено: 01 сен 2015, 22:19 |
|
|
На дереве на улице или дома?
|
|
 |
|
 |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет по зябликам Добавлено: 01 сен 2015, 22:33 |
|
|
Adolocha писал(а): У меня Голд Финчи. Кто они по-русски? На дереве живут, норовят в гнездо к колибри залезть, птички дерутся постоянно. Мои финчи лимонно-желтые, в 2 раза больше колибри. Поют постоянно. Не ухаживаю, сами справляются. Как их по-русски? Нет мои птички наоборот очень любят друг друга. Постоянно вместе прыгают, целуются, ухаживают друг за другом. Даже сейчас, когда яички высиживают , сидят в гнезде оба, только по очереди вылетают поесть. Мы с мужем считаем, что финчи самые лучшие птички.
|
|
 |
|
 |
|