Автор |
Сообщение |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 01 сен 2015, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что вы везете в качестве сувениров из России?еду в домой на днях, все что ожидают, что я что-то привезу своим коллегам из России. я вроде не живу в туристическом месте и не занаю что везти, одна даже деньги предложила, чтобы я что-то эдакое привезла, я тему не развила, но, когда др. просили, что-то, я вроде отшучивалась, что, когда они мам навещают не думают, что надо везти подарки своим коллегам. Накидайте идей, плиз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 01 сен 2015, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
А нафига из России тащить. Всё в Америке он лайн купить можно и доставят Вам домой. тут и сувениры и матрешки и фарфор и одежда типа платков и меховых шапок ушанок. http://www.ruskniga.com/
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 01 сен 2015, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): А нафига из России тащить. Всё в Америке он лайн купить можно и доставят Вам домой. тут и сувениры и матрешки и фарфор и одежда типа платков и меховых шапок ушанок. http://www.ruskniga.com/ ну вот ия тоже так ответила, что вообще-то я ничего оттуда не тащу, но все на что-то надеятся, блин. Причем когда по Европам путешествую нет такого прессинга, а тут прям каждый надеется на что-то, как будто Россия что-то экзотическое 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 01 сен 2015, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ну так и купите он лайн матрешки различную посуду типа горшочков нарезные доски платки сарафаны шапки ушанки с эмблемой СССР. Всё что Вашей душе угодно . Я там постоянно что-то для золовки беру.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 01 сен 2015, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причем одна группа товарище даже гуглили при мне, одна попросила шкатулку для укрошений, др. футболку, а один доктор попросил яйцо фаберже, на что я ответила, что было бы у меня это яйцо, то я и мои близкие не работали вообще 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 01 сен 2015, 20:17 |
|
|
В аэропорту в Москве можно купить любые сувениры.Да и не только в Москве, даже в моем областном центре, в аэропорту тоже стали продавать разные шкатулки, безделушки. Я там себе валенки купила, точнее сестра сделала презент, валенки размером см 5, но как настоящие, валеные.  Они у меня теперь шоколадный шкаф в американском.доме украшают наряду с лаптями и денежным мужчиной. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 01 сен 2015, 20:17 |
|
|
Lula Lula писал(а): одна даже деньги предложила, чтобы я что-то эдакое привезла, А кстати мысль  Привезите деньги, монетки как сувениры. Или открытки, чтобы надписи были по русски. Или магнитики на холодильники. Что-нибудь такое, чтобы маленькое, дешёвое, и издалека было видно что сделано не в Америке и не в Китае.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 01 сен 2015, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Раздать всем по футболке с Путиным. Больше просить не будут. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 01 сен 2015, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
У нас принято из поездок привозить сладкое в упаковке, типа конфет на развес / коробка конфет. Ко не ест, извините. Я вообше кучку киндер-сюрпризов привозила, тут они на продажу запрещены. Конфеты птичье молоко приморские.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 01 сен 2015, 20:28 |
|
|
Еще магнитов с медведем.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 01 сен 2015, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Раздать всем по футболке с Путиным. Больше просить не будут.   я подумала об этом, но ме же с ними еще работаtь
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 01 сен 2015, 20:32 |
|
|
Где-то видела фитболку Путин с Обамой борятся, Путин, естественно побеждает (сверху, Обама снизу). Рассказала коллеге, что такое у нас продают, он обиделся, что не купила.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 01 сен 2015, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магнитики навезу, с футболками сложнее, с размерами могу ошибиться, сладкое раньше привозила, но все подозрительно отнеслись, не могут же прочитать, что там написано, потом им все не сладкое наше, российское. Шкатули- хорошая идея, вроде они и недорогие, какие-нибудь из березы?
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 01 сен 2015, 20:40 |
|
|
Я мужу привозила бейсболку с надписью ГАИ  , и милицейскую кепку настоящую.  Друзья подарили. А шкатулки из бересты сама люблю,покупала, заполняла рус.конфетами и дарила. Народ был доволен.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 01 сен 2015, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Я мужу привозила бейсболку с надписью ГАИ  , и милицейскую кепку настоящую.  Друзья подарили. А шкатулки из бересты сама люблю,покупала, заполняла рус.конфетами и дарила. Народ был доволен. 
|
|
 |
|
 |
|