Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза?
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 16:50 
Богиня
Богиня

Но ведь так и спиться можно, если каждый день употреблять. Пару-тройку раз в месяц коньяк пью для расслабления мышц спины и шеи, на ночь грамм 30, но не считаю алкоголь полезным для своего здоровья в принципе.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Этанол то исть спирт вырабатывается самим организмов если что, малая доза физиологична

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 17:10 
Богиня
Богиня

Ну вот, успокоили. Спасибо.
Думала, может вред какой наношу организму. Ан нет, помогает. :voldar04

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
если давление вызвано стрессом и алкоголь снял стресс, то он поборол причину в данном случае. еще он обезболивает если болит спина , мышци от физической работы - что есть польза; еще он усыпляет , если бессонница; также очень хороший растворитель-от холестериновых бляшек и до других токсинов; глисты его не любят опять жо. я говорю о количествах 1-2 рюмки, а не бутылей.

Глисты от алкоголя просто тащатся- плодятся и размножаются
в геометрической прогрессии. Кто ж не любит сладенькое?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaP писал(а):
Но ведь так и спиться можно, если каждый день употреблять. Пару-тройку раз в месяц коньяк пью для расслабления мышц спины и шеи, на ночь грамм 30, но не считаю алкоголь полезным для своего здоровья в принципе.

Проще попариться и ванну горячую принять с морской солью,
потом музычку антистресс на ютубе послушать и в люлю.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Клюквенный морс очень помогает от высокого давления, необязательно пить алкоголь.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще кота можно погладить или ко лбу его приложить-
тоже давление понижается.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С алкогоголем в качестве снотворного я бы не рисковала. Об этом есть интересная статья у популярного блогера (она - психиатр, т.е. реально знает, как работает мозг) gutta_honey. Ссылку долго искать, ищущие да обрящут. Вкратце это выглядит так: засыпаешь быстро, легко и крепко, но недолго, часа на 3-5. Потом включается какой-то гормон (или вещество, как реакция на алкоголь, точно уже не помню), и сон значительно прерывается на этом этапе. У меня как раз ровно так :m_yes .
И еще. Пейте, девки, пока метаболизм позволяет. Я уже года как полтора существенно сократила и дозу, и регулярность. С годами мозг, после даже обычного среднестатистического возлияния, работает хуже. А толку в в здоровом сердце и отдохнувших мышцах, если головка не варит? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 17:33 
Богиня
Богиня

user[f] писал(а):
IrinaP писал(а):

Проще попариться и ванну горячую принять с морской солью,
потом музычку антистресс на ютубе послушать и в люлю.

Ванна отличное средство, но у тут у нас она жутко неудобная, вроде лежачая, но стенки все под 90 градусов, а надо более покато для шеи. Однажды полежала, две недели мучилась потом с болью, полечилась ванной с солью :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 18:04 
Богиня
Богиня

luckynata писал(а):
С годами мозг, после даже обычного среднестатистического возлияния, работает хуже. А толку в в здоровом сердце и отдохнувших мышцах, если головка не варит? :f_eyebrows

Смотрела видео пару лет назад, один ученый рассказывал, что при даже малой дозе алкоголя отмирает огромное количество клеток мозга, которые потом мертвые выходят с мочой. Так что вполне возможно, что они постепенно заканчиваются))))

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вам надо поговорить со своим врачом. Сложно сказать, почему у вас давление скачет, т.к мы не знаем ничего о вас -вес, уровень стресса, фэмили хистори , привычки питания и лайф стайл и т.д. Никто вам не скажет пить или не пить или что пить. Вообще, что, голова болит, это неплохой признак, значит повышенное давление еще не хроническое явление, намного хуже, когда ничего подозреваешь, а тебя инсульт шарахнет под утро... Поговорите со своим лечащим врачом и все станет на свои места, может и комбинация всего вместе, но в любом случае надо что-то менять в жизни,н о ни в коем случае один алкогоголь на др :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что- то вспомнилось

Цитата:
Osbourne Cox: I have a drinking problem? Fuck you, Peck, you're a Mormon. Compared to you we ALL have a drinking problem! Burn After Reading (2008)

и еще
Цитата:
Krapotkin: This is Mr Krapotkin from the Russian embassy.
Linda Litzke: Mr Crapkin... Is this a secure line?
Krapotkin: Are you joking?

:lol:

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про культуру пития.
1. У меня подруга живет во Франции. Говорит, что французы пьют как минимум по стакану вина в день за обедом.
2. На работе у нас много итальянцев. Одна женщина рассказывала мне, что ее племянница лет с 4 сидела за общим столом и ей давали немного красного вина.

Не обсуждаю ничего, просто пересказываю, что слышала от людей.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alcohol use: If you drink, keep it moderate

Alcohol use can be a slippery slope. Moderate drinking can offer some health benefits. But heavy drinking can have serious consequences.
By Mayo Clinic Staff

Продолжение тут:

http://www.mayoclinic.org/healthy-lifes ... 44551?pg=1

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

She is... писал(а):
У меня скачет давление. Порою без особых причин. Но, как правило: дома - нормально в расслабленном состоянии.
На работе, во время вождения машины и в других стрессовых ситуациях давление может зашкаливать до 100/150. Бывало и 120/220. В этом случае надо уже ползти на кладбище или, как минимум - в эмердженси?
Тут альтернатива. Или принять таблетку с кучей сайд-эффектов или выпить бокал красного вина или 50 гр. водки?

Академик Чазов говорил: "Я привел научно обоснованный факт, что употребление 50 граммов алкоголя в день снижает риск заболевания атеросклерозом. Никто не услышал, что я говорю о 50 граммах (!), а не о 250.

К сожалению, у нас в России на 50 граммах не принято останавливаться."

Взято отсюда: http://gazeta.aif.ru/oldsite/948/art008.html

Сегодня ездила в банк, разговаривала с работником о моих проблемах. Стресс. Английский не очень, всегда стрессую. Потом в машине померила давление: 152/99. (У меня с собой постоянно меритель давления). Почувствовала головную боль.
Вернулась домой. Давление 140/92. Пообедала со 100 гр. водки. Через полчаса давление 101/72. Головная боль прошла.
Так алкоголь польза (в небольших количествах) или вред? Ваше мнение?

Сколько вам лет?

Я против алкоголя ничего не имею, 30-50 гр крепкого алкоголя полезны для здоровья.

Но ваше давление мне не нравится. Оно слишком высокое для просто стресса. А если учесть что машину вы водите каждый день и работаете тоже каждый день (наверное), то такие скачки не нормальны. Вам надо к врачу. Помереяте давление дней 7-10 три раза в день и составте табличку. По ней врачу будет легче ориентароваться. Как правильно замерять информации много в инете.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно