|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: АМ тетка. Поболтать . Может советы. Добавлено: 31 авг 2015, 21:18 |
|
|
Betty123 писал(а): [ Ну и фиг с глазами в таком возрасте! А ты откуда про глаза знаешь, че там горит? : 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АМ тетка. Поболтать . Может советы. Добавлено: 31 авг 2015, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
А, у меня опять расстройство... меня сегодня опять склеил 23 летний мальчик, кстати, хорошенький... но, я не знаю, как менять подгузники с тестостероном... какую атрактивнесс для подобного контингента может иметь больная русская озлобившаяся старперша??????????????
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: АМ тетка. Поболтать . Может советы. Добавлено: 31 авг 2015, 21:49 |
|
|
ALIEN писал(а): А, у меня опять расстройство... меня сегодня опять склеил 23 летний мальчик, кстати, хорошенький... но, я не знаю, как менять подгузники с тестостероном... какую атрактивнесс для подобного контингента может иметь больная русская озлобившаяся старперша?????????????? Alien, успокойся, парни здесь клеят всех более менее хорошо выглядишь старпешь. Они не драмы квин, платить не надо, не выносят мозг тупостью, и их связи поиметь можно. Это КАПИТАЛИЗМ- продается все, в том числе молодость. К нему привыкнуть надо. Поверь пару хороших брюлей на руках и один на шее и все патцаны твои.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: АМ тетка. Поболтать . Может советы. Добавлено: 31 авг 2015, 21:54 |
|
|
У меня ковокерша такого же возраста тоже за моложе себя вышла замуж лет 7 назад . через пару лет развод. Гемблер.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АМ тетка. Поболтать . Может советы. Добавлено: 31 авг 2015, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Betty123 писал(а): ALIEN писал(а): А, у меня опять расстройство... меня сегодня опять склеил 23 летний мальчик, кстати, хорошенький... но, я не знаю, как менять подгузники с тестостероном... какую атрактивнесс для подобного контингента может иметь больная русская озлобившаяся старперша?????????????? Alien, успокойся, парни здесь клеят всех более менее хорошо выглядишь старпешь. Они не драмы квин, платить не надо, не выносят мозг тупостью, и их связи поиметь можно. Это КАПИТАЛИЗМ- продается все, в том числе молодость. К нему привыкнуть надо. Поверь пару хороших брюлей на руках и один на шее и все патцаны твои. Я не ку-ку связываться с 23 летним программистом с 50 тысячами слезаплаты, я луччи деду-мильянеру брюшко почешу... чем тестостерон этот гонять по завуголлям... у мине нохти должны быть 1/4 инча и кольца не паложаны по инструкции... сори за албаник 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: АМ тетка. Поболтать . Может советы. Добавлено: 31 авг 2015, 22:30 |
|
|
ALIEN писал(а): Betty123 писал(а): ALIEN писал(а): А, у меня опять расстройство... меня сегодня опять склеил 23 летний мальчик, кстати, хорошенький... но, я не знаю, как менять подгузники с тестостероном... какую атрактивнесс для подобного контингента может иметь больная русская озлобившаяся старперша?????????????? Alien, успокойся, парни здесь клеят всех более менее хорошо выглядишь старпешь. Они не драмы квин, платить не надо, не выносят мозг тупостью, и их связи поиметь можно. Это КАПИТАЛИЗМ- продается все, в том числе молодость. К нему привыкнуть надо. Поверь пару хороших брюлей на руках и один на шее и все патцаны твои. Я не ку-ку связываться с 23 летним программистом с 50 тысячами слезаплаты, я луччи деду-мильянеру брюшко почешу... чем тестостерон этот гонять по завуголлям... у мине нохти должны быть 1/4 инча и кольца не паложаны по инструкции... сори за албаник  Раньше ты к дедам не была так милосердна .  еще несколько лет назад. Твое мировозрение кардинально поменялось 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: АМ тетка. Поболтать . Может советы. Добавлено: 31 авг 2015, 22:35 |
|
|
я могу сказать точно от хорошей жизни в медсестры не идут. От хорошей жизни идут в фотографы...в актрисы, в художники. И т.д. Кто первые сдохнут во время войны с голодухи.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: АМ тетка. Поболтать . Может советы. Добавлено: 01 сен 2015, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): А, у меня опять расстройство... меня сегодня опять склеил 23 летний мальчик, кстати, хорошенький... но, я не знаю, как менять подгузники с тестостероном... какую атрактивнесс для подобного контингента может иметь больная русская озлобившаяся старперша?????????????? У меня такое де расстройство. Ходу на работу задними дверями , потому что ОНО стоит и ждет меня под часами ( там где клок аут делают). Психолог ! О! В ХР я так и не пошла пока об этом . Высокий. Гудля бы оценила. Лол. Я уже говорила ему что к меня такой де свой ребенок есть- оно не понимает намека . Намек на то сто я замужем, вообще мимо его ушей. Крадусь как козлодоев по крышам чтобы войти выйти без эксцессов. Дошла бабка до лампочки 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: АМ тетка. Поболтать . Может советы. Добавлено: 01 сен 2015, 08:08 |
|
|
Радовались бы, что еще западают. Значит есть еще ягоды в ягодицах! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: АМ тетка. Поболтать . Может советы. Добавлено: 01 сен 2015, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжка, у моего мужа мама встретила на фейсбуке товарища, которого знала по молодости и не видела лет 40. Обоим около 60ти. Общались месяц по телефону и фейсбуку, решили, что они в отношениях.... Итог: она собрала вещи и уехала к нему в Чикаго из Кали. Муж и вся его семья очень скептически настроены, но она ничего не хочет слушать. Чем больше я об этом думаю, тем больше понимаю, что людям в этом возрасте нужно, чтобы рядом был человек и все. Им уже не так важны все вопросы финансов и имущества. Свои дети выросли, у каждого своя жизнь, раз'ехались кто куда... А людям очень не хочется быть одинокими.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: АМ тетка. Поболтать . Может советы. Добавлено: 01 сен 2015, 13:31 |
|
|
Boonski писал(а): Книжка, у моего мужа мама встретила на фейсбуке товарища, которого знала по молодости и не видела лет 40. Обоим около 60ти. Общались месяц по телефону и фейсбуку, решили, что они в отношениях.... Итог: она собрала вещи и уехала к нему в Чикаго из Кали. Муж и вся его семья очень скептически настроены, но она ничего не хочет слушать. Чем больше я об этом думаю, тем больше понимаю, что людям в этом возрасте нужно, чтобы рядом был человек и все. Им уже не так важны все вопросы финансов и имущества. Свои дети выросли, у каждого своя жизнь, раз'ехались кто куда... А людям очень не хочется быть одинокими. Лишь бы кто! У старых крышу рвет как в молодости .
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: АМ тетка. Поболтать . Может советы. Добавлено: 01 сен 2015, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
60 и 60 не так подозрительно как 53 и 66????
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: АМ тетка. Поболтать . Может советы. Добавлено: 01 сен 2015, 13:48 |
|
|
Подумаешь, я знаю случай 30 лет разницы, и еще наследство от отца молодого мужа осталось.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: АМ тетка. Поболтать . Может советы. Добавлено: 01 сен 2015, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Стихотворение написано этим летом. Как думаете, сколько лет автору?
Я красивей королевы, до свиданья, Голивуд!
Отчего же старой девой все друзья меня зовут?
Я ж подруг своих не хуже, что лицо, что шаг, что стать
Почему ж себе я мужа не могу никак сыскать?
Пусть была бы я уродом или дурой, так ведь нет
Ухажеры были в школе, а теперь тушите свет!
Поневоле станешь ведьмой - вот как скучно жить одной!
Танцевать бы все и петь бы, так связалась с сатаной
Но и ведьмою не лучше - все равно без мужика
И в квартире нет порядка - ах, тоска моя, тоска,
Я же баб других милее, на лице дугою бровь
И куда ж ты подевалась, моя крепкая любовь?
Не хотят от меня сердца, не хотят моей руки,
Где же бродят разбитные, удалые мужики?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: АМ тетка. Поболтать . Может советы. Добавлено: 01 сен 2015, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Boonski писал(а): Книжка, у моего мужа мама встретила на фейсбуке товарища, которого знала по молодости и не видела лет 40. Обоим около 60ти. Общались месяц по телефону и фейсбуку, решили, что они в отношениях.... Итог: она собрала вещи и уехала к нему в Чикаго из Кали. Муж и вся его семья очень скептически настроены, но она ничего не хочет слушать. Чем больше я об этом думаю, тем больше понимаю, что людям в этом возрасте нужно, чтобы рядом был человек и все. Им уже не так важны все вопросы финансов и имущества. Свои дети выросли, у каждого своя жизнь, раз'ехались кто куда... А людям очень не хочется быть одинокими. Лишь бы кто! У старых крышу рвет как в молодости . Не лишь бы кто. В етой конкpетной ситуации наpод навёpстывает то, что не усnели в молодости. Стapaя любовь не pжавеет.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|