|
Автор |
Сообщение |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 11:26 |
|
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 11:28 |
|
|
Островитянка,да. в реанимации, а потом через 8 месяцев оперировали.
Так что девы- не гоните меня в азию. Не поеду я в Китай.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 11:39 |
|
|
Boonski писал(а): У меня муж через полтора-два года в Вирджинию на тренинги едет на 9-12 месяцев. Пока что мы оба склоняемся к тому, чтобы мне остаться здесь. А куда в Вирджинию?
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 11:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Boonski писал(а): У меня муж через полтора-два года в Вирджинию на тренинги едет на 9-12 месяцев. Пока что мы оба склоняемся к тому, чтобы мне остаться здесь. А куда в Вирджинию? А вы с какой целью интересуетесь? 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 11:46 |
|
|
Ради ребенка осталась бы тут. Рисковать здоровьем ребенка ради того чтобы мужа не увели, это чересчур.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 11:47 |
|
|
Natulik писал(а): Тигрица писал(а): Boonski писал(а): У меня муж через полтора-два года в Вирджинию на тренинги едет на 9-12 месяцев. Пока что мы оба склоняемся к тому, чтобы мне остаться здесь. А куда в Вирджинию? А вы с какой целью интересуетесь?  А вы с какой целью интересуетесь? 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 12:13 |
|
|
hiclass писал(а): А не легче поехать в азиатскую страну и жить там в эксклюзивных условиях и дипломатической школе ребенка обучать ? мне кажется никакая школа, ни русская, ни амер. не развивает человека так, как визит в новые страны, погружение в новую культуру... ничто так не расширяет кругозор и понимание жизни, ее разнообразия, как путешествия... Когда моему мужу предоставляется возможность попутешествовать, мы клещами цепляемся за это. Показать ребенку мир. Я б пританцовывая собирала вещички в такой ситуации. но не в Россию. школа? домашнее обучение, известно, намного качественнее и быстрее.. мой сосед за год дома проходит 2,5 года школьных. ему нельзя в школу, аллергия на лампы. Он только выиграл. позади учительские придирки, буллинг!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Boonski писал(а): У меня муж через полтора-два года в Вирджинию на тренинги едет на 9-12 месяцев. Пока что мы оба склоняемся к тому, чтобы мне остаться здесь. А куда в Вирджинию? Тигриц, Quantico. У него будет 2 тренинга. На первый, который 6 месяцев, мы можем поехать с ним. После этого тренинга будет другой, пока неизвестно где и как долго. Но он скорее всего будет менее 6 месяцев и семье поехать нельзя будет. Как-то мне не хочется ехать на полгода с мужем, а потом самой там ещё несколько месяцев жить....
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): hiclass писал(а): А не легче поехать в азиатскую страну и жить там в эксклюзивных условиях и дипломатической школе ребенка обучать ? мне кажется никакая школа, ни русская, ни амер. не развивает человека так, как визит в новые страны, погружение в новую культуру... ничто так не расширяет кругозор и понимание жизни, ее разнообразия, как путешествия... Когда моему мужу предоставляется возможность попутешествовать, мы клещами цепляемся за это. Показать ребенку мир. Я б пританцовывая собирала вещички в такой ситуации. но не в Россию. школа? домашнее обучение, известно, намного качественнее и быстрее.. мой сосед за год дома проходит 2,5 года школьных. ему нельзя в школу, аллергия на лампы. Он только выиграл. позади учительские придирки, буллинг! Да, но не в случае, когда у ребёнка со здоровьем проблемы. Ну и обучать дома тоже надо уметь. Я бы не взялась.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Ради ребенка осталась бы тут. Рисковать здоровьем ребенка ради того чтобы мужа не увели, это чересчур. +100
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 12:27 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): hiclass писал(а): А не легче поехать в азиатскую страну и жить там в эксклюзивных условиях и дипломатической школе ребенка обучать ? мне кажется никакая школа, ни русская, ни амер. не развивает человека так, как визит в новые страны, погружение в новую культуру... ничто так не расширяет кругозор и понимание жизни, ее разнообразия, как путешествия... Когда моему мужу предоставляется возможность попутешествовать, мы клещами цепляемся за это. Показать ребенку мир. Я б пританцовывая собирала вещички в такой ситуации. но не в Россию. школа? домашнее обучение, известно, намного качественнее и быстрее.. мой сосед за год дома проходит 2,5 года школьных. ему нельзя в школу, аллергия на лампы. Он только выиграл. позади учительские придирки, буллинг! А вы в Китае были? Подруга только что оттуда. Впечатлений - море, жить там с больным ребёнком - никогда. Загрязнённый воздух - везде, на улицу одного ребёнка не выпустишь, пища экзотична, но насколько безопасна? Фейсбуков никаких нет и не предвидится  . Даже температуру воздуха на улице узнать не так-то просто. В некоторые дни её было запрещено публично сообщать. Кондиционеры - не везде.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 12:32 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Я б пританцовывая собирала вещички в такой ситуации. но не в Россию.
школа? домашнее обучение, известно, намного качественнее и быстрее.. мой сосед за год дома проходит 2,5 года школьных. ему нельзя в школу, аллергия на лампы. Он только выиграл. позади учительские придирки, буллинг! Детсад.. даже - пританцовывая ? Мой ребенок лежал на операционном стлоле 5 часов..... в 10 лет. Пожалуйста не пишите больше за эту азию. Я ТУДА НЕ ПОЕДУ. Это не обсуждается. Меня интересовал вопрос об обучении в России. Или мнения- остаться.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет, а остаться в США Вы не хотите по какой-то причине?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 12:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): MirRijihMisley писал(а): hiclass писал(а): А не легче поехать в азиатскую страну и жить там в эксклюзивных условиях и дипломатической школе ребенка обучать ? мне кажется никакая школа, ни русская, ни амер. не развивает человека так, как визит в новые страны, погружение в новую культуру... ничто так не расширяет кругозор и понимание жизни, ее разнообразия, как путешествия... Когда моему мужу предоставляется возможность попутешествовать, мы клещами цепляемся за это. Показать ребенку мир. Я б пританцовывая собирала вещички в такой ситуации. но не в Россию. школа? домашнее обучение, известно, намного качественнее и быстрее.. мой сосед за год дома проходит 2,5 года школьных. ему нельзя в школу, аллергия на лампы. Он только выиграл. позади учительские придирки, буллинг! А вы в Китае были? Подруга только что оттуда. Впечатлений - море, жить там с больным ребёнком - никогда. Загрязнённый воздух - везде, на улицу одного ребёнка не выпустишь, пища экзотична, но насколько безопасна? Фейсбуков никаких нет и не предвидится  . Даже температуру воздуха на улице узнать не так-то просто. В некоторые дни её было запрещено публично сообщать. Кондиционеры - не везде. я просто свое мнение высказываю. Можно, товарищь модератор? простите меня, что оно не совпало с Вашим 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 12:42 |
|
|
Boonski писал(а): Кисмет, а остаться в США Вы почему-то не хотите? Боюсь c ребенком сама в доме в лесу. Хотя во соседка бабка живет сама и ничего. Честно сказать- так хотела бы повезти дитя в Россию -ну по обстоятельствам,если все будет хорошо через год. Кавказ, раздолье, вкуснятина , друзья с детьми. Хороший врач. А потом бац и опять этот мрачный WA.
|
|
 |
|
 |
|