|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 08:52 |
|
|
ALIEN писал(а): hiclass писал(а): Может заморозить? Вдруг пригодится? зачем мне их морозить, если организм мне их сам наморозил на 25 лет вперед... в минске гинеколог поперхнулась... она меня и отослала к эндокринологу, если я доживу до старости, то месячные у меня будут до семидесяти лет из за этих отклонений, никто не знает... как оно дальше пойдет, щаз снижают гормоны и все старческие дела придут... , а я то думала, что у меня генетика хорошая, еда правильная, вино красное, любви много поэтому я держусь в форме, а я, оказувается мутант :  Та ну лаТнааа.... Чо это ты такое нафантазировала?! Климакс. У всех он проявляется по-разному. Никогда не забуду один случай. Мать мужа нашей одной родственницы, лет 75 ей тогда было. Жила в деревне всю жизнь, покушать любила, полная была и спокойная. И вот - у нее разболелось что-то в животе. Плохо. Районная больница(из деревни же она была). (скорая, положили). И- переводят ее в областную больницу. Пожилая, подозрения на рак. Все закончилось тем, что она сходила в туалет по большому, и все у нее прошло. Ушла из больницы. Честное слово. Не вру. Сама лично слышала от нее (давно)и ото всех , кто был вовлечен(родственники) слышала этот рассказ.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
не хочу на марс, я люблю солнце и небо, и розовый закат, снился сегодня, перетусуюсь как нить тут...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 08:57 |
|
|
Goodly1 писал(а): ALIEN писал(а): hiclass писал(а): Может заморозить? Вдруг пригодится? зачем мне их морозить, если организм мне их сам наморозил на 25 лет вперед... в минске гинеколог поперхнулась... она меня и отослала к эндокринологу, если я доживу до старости, то месячные у меня будут до семидесяти лет из за этих отклонений, никто не знает... как оно дальше пойдет, щаз снижают гормоны и все старческие дела придут... , а я то думала, что у меня генетика хорошая, еда правильная, вино красное, любви много поэтому я держусь в форме, а я, оказувается мутант :  Та ну лаТнааа.... Чо это ты такое нафантазировала?! Климакс. У всех он проявляется по-разному. Никогда не забуду один случай. Мать мужа нашей одной родственницы, лет 75 ей тогда было. Жила в деревне всю жизнь, покушать любила, полная была и спокойная. И вот - у нее разболелось что-то в животе. Плохо. Районная больница(из деревни же она была). (скорая, положили). И- переводят ее в областную больницу. Пожилая, подозрения на рак. Все закончилось тем, что она сходила в туалет по большому, и все у нее прошло. Ушла из больницы. Честное слово. Не вру. Сама лично слышала от нее (давно)и ото всех , кто был вовлечен(родственники) слышала этот рассказ. Верю, бывает. До скольки- то килограмм каловых масс.(( Очень плохо. Интоксикация всего организма.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 09:03 |
|
|
гудля, сейчас у женщин ранний климакс, есть случай и в 36. а в моем возрасте мне так и скпзали, мы уже ничего не регулирем, кабздон пришел, они будут все реже и меньше, что есть норма. потом узи показало, что яйцеклеток у меня там немеряно, сидят и не вылазят, чего не вылазят, к эндокринологу, ну, а дальше, гормоны, мрай, таблетки. и хз что будет завтра
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 09:04 |
|
|
Goodly1 писал(а): Та ну лаТнааа.... Чо это ты такое нафантазировала?! Климакс. У всех он проявляется по-разному. Никогда не забуду один случай. Мать мужа нашей одной родственницы, лет 75 ей тогда было. Жила в деревне всю жизнь, покушать любила, полная была и спокойная. И вот - у нее разболелось что-то в животе. Плохо. Районная больница(из деревни же она была). (скорая, положили). И- переводят ее в областную больницу. Пожилая, подозрения на рак. Все закончилось тем, что она сходила в туалет по большому, и все у нее прошло. Ушла из больницы. Честное слово. Не вру. Сама лично слышала от нее (давно)и ото всех , кто был вовлечен(родственники) слышала этот рассказ. У меня знакомая тут, учится на медсестру, повезла так своего мужа- лоера ночью в эмерженси на полное обследование. Оказалось, что простой запор. Она все сокрушалась про высокую оплату медуслуг. Ниче, бывает.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 09:06 |
|
|
ALIEN писал(а): hiclass писал(а): Может заморозить? Вдруг пригодится? зачем мне их морозить, если организм мне их сам наморозил на 25 лет вперед... в минске гинеколог поперхнулась... она меня и отослала к эндокринологу, если я доживу до старости, то месячные у меня будут до семидесяти лет из за этих отклонений, никто не знает... как оно дальше пойдет, щаз снижают гормоны и все старческие дела придут... , а я то думала, что у меня генетика хорошая, еда правильная, вино красное, любви много поэтому я держусь в форме, а я, оказувается мутант :  Я так поняла, Вы АМГ (АМН) сдавали, что про точный запас яйцеклеток знаете? Его ж сдают, только когда на эко идут/ причины бесплодия выявляют  (одного соотношения ФСГ и ЛГ не достаточно знать , если планируете беременность). Вы говорите, что не планируете. Тогда кто Вам назначил сдать АМГ, чтобы узнать конкретно про запас яйцеклеток? 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 09:07 |
|
|
ALIEN писал(а): гудля, сейчас у женщин ранний климакс, есть случай и в 36. а в моем возрасте мне так и скпзали, мы уже ничего не регулирем, кабздон пришел, они будут все реже и меньше, что есть норма. потом узи показало, что яйцеклеток у меня там немеряно, сидят и не вылазят, чего не вылазят, к эндокринологу, ну, а дальше, гормоны, мрай, таблетки. и хз что будет завтра Узи же может только видеть сколько у Вас фолликулов созрело на данный цикл, а не всего запас. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 09:08 |
|
|
ALIEN писал(а): не хочу на марс, я люблю солнце и небо, и розовый закат, снился сегодня, перетусуюсь как нить тут... Надо найти церковь где нравится атмосфера и то, что говорит Пастор. Очень позитивно помогает. Пусть не панацея, но- положительное что-то. По твоему комменту . вспомнилась одна служба мне, когда пастор говорил, что "не надо никого слушать, а надо жить". Смысл в том, что иногда мы вроде ОК и ничего особенного не ощущаем. И вот нам начинают говорить такие вещи, что начинает казаться, что- кобздец подкрался незаметно. Так вот, как раз о таких случаях Пастор и говорил- "Не надо слушать никого, а надо просто жить". Знаю, это правильно, и знаю, что надрессировать себя на эту установку трудно, но установка- права. Все же мозг наш очень интересно работает... Он может нас сделать счастливыми на ровном месте, а может превратить жизнь в ад, формируя те или другие мысли в гомове садовой. Или? ... Откуда приходят мысли? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 09:10 |
|
|
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 09:18 |
|
|
ALIEN писал(а): ага, вы меня спросите о том, что происходит в мире, я не знаю и знать не хочу, не про трампов, не про затрампов, новости, пилитики, кардашьяны и джоли, пустота, газетка для чтения в туалете на 3 минуты, мне моей котейки пузик гораздо приятнее всего этого шлака, который нам навязывается. Молодец! Домой пришла, дверь закрыла, а все что там- это параллельный мир, с которым мы никогда не пересечемся. Поэтому тут так и ценится пресловутая прайвеси- изоляция- это роскошь, чтобы обнести забором свой дом и никого не видеть. Алиен, поправляйся!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 09:20 |
|
|
Korolek писал(а): ALIEN писал(а): гудля, сейчас у женщин ранний климакс, есть случай и в 36. а в моем возрасте мне так и скпзали, мы уже ничего не регулирем, кабздон пришел, они будут все реже и меньше, что есть норма. потом узи показало, что яйцеклеток у меня там немеряно, сидят и не вылазят, чего не вылазят, к эндокринологу, ну, а дальше, гормоны, мрай, таблетки. и хз что будет завтра Узи же может только видеть сколько у Вас фолликулов созрело на данный цикл, а не всего запас.  я сдала гормонов миллион и даже на связанные гормоны у меня брали, соотношения связаннвх к нормальным, там целая куча, кроме того, поскольку за всю жизнь у меня пропущено миллион месячных и яйцеклетки никуда не деваются, то можно лишь предположить, что со мной будет.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 09:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): ALIEN писал(а): не хочу на марс, я люблю солнце и небо, и розовый закат, снился сегодня, перетусуюсь как нить тут... Надо найти церковь где нравится атмосфера и то, что говорит Пастор. Очень позитивно помогает. Пусть не панацея, но- положительное что-то. По твоему комменту . вспомнилась одна служба мне, когда пастор говорил, что "не надо никого слушать, а надо жить". Смысл в том, что иногда мы вроде ОК и ничего особенного не ощущаем. И вот нам начинают говорить такие вещи, что начинает казаться, что- кобздец подкрался незаметно. Так вот, как раз о таких случаях Пастор и говорил- "Не надо слушать никого, а надо просто жить". Знаю, это правильно, и знаю, что надрессировать себя на эту установку трудно, но установка- права. Все же мозг наш очень интересно работает... Он может нас сделать счастливыми на ровном месте, а может превратить жизнь в ад, формируя те или другие мысли в гомове садовой. Или? ... Откуда приходят мысли?  я слушаю ошо, он говорит, что мозг это бешенная обезьяна, только, когда остановишь мысли, начинается истинная жизнь.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 09:24 |
|
|
Korolek писал(а): ALIEN писал(а): гудля, сейчас у женщин ранний климакс, есть случай и в 36. а в моем возрасте мне так и скпзали, мы уже ничего не регулирем, кабздон пришел, они будут все реже и меньше, что есть норма. потом узи показало, что яйцеклеток у меня там немеряно, сидят и не вылазят, чего не вылазят, к эндокринологу, ну, а дальше, гормоны, мрай, таблетки. и хз что будет завтра Узи же может только видеть сколько у Вас фолликулов созрело на данный цикл, а не всего запас.  если честно, не хочу писать, почему врачи всполошились...это мистика...не хочу все озвучивать...и так растрепала уже больше, чем надо
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 09:32 |
|
|
ALIEN писал(а): если честно, не хочу писать, почему врачи всполошились...это мистика...не хочу все озвучивать...и так растрепала уже больше, чем надо Take it easy. Пустое. Я тоже трезвоню все ,что надо и нет иногда. И что? Случаются разочарования. Дак они так или иначе, все равно бы случились- какая разница, что их спросоцирует. Надо воспитывать в себе силу духа. Тогда не важно, кто что сказал, и как посмотрел, или - узнал. (мне тоже надо работать над собой в этом плане больше)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, ну до чего же тебя нравится слушать. Я вот что хочу сказать. Косноязычно, я не умею красиво говорить. Но. Гудли, ты необычная. Настоящая. Со своим мнением. Так всегда живо, прямо, доходчиво мысли излагаешь. Классная ты в общем Удачи тебе! И что бы все у тебя получалось как задумываешь. Очень ты отличная. Зачитываюсь тобой. 
|
|
 |
|
 |
|