Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В замешательстве....
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
miss_sunshine писал(а):
forgetmenot писал(а):
в России возьмут. обязаны

дисклеймер: с гражданством и пропиской, и строго по прописке

Саншайн, скажи это многим многим деткам как это по политкорректней то сказать..черненьким...коих множество в школах. Московских то уж точно :f_eyebrows
с пропиской не смеши

не, в Москве все на самом деле проще гораздо :m_yes мне иногда подруга рассказывает как она и зубы лечит и сына учит. вот в регионах у нас засада :doc

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да не в Москве.
не могут не взять в школу
тем более у Кисмет дочка в России же родилась вроде.
гражданство в наличии по любому
а прописка роли вообще не играет

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
да не в Москве.
не могут не взять в школу
тем более у Кисмет дочка в России же родилась вроде.
гражданство в наличии по любому
а прописка роли вообще не играет

сейчас играет уже - переиграли многое.

я думаю в топике речь не о том чтобы просто в любой школе поучиться лишь бы в русской, а все таки выбрать школу хорошую... ну или подходящую именно девочке, так что спор и прописке здесь вообще вряд ли уместен...мы ж не знаем есть ли в шаговой доступности у них хорошая гос школа с языками - тогда было б о чем по дискутировать. у меня ребенок в первый класс идет в следующем году. НЕ по прописке...

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

можно поехать ,если точно знать что есть такой же супер вижен медспециалист как здесь .
чтобы знать что делать при эмерженси .
состав еды ,воды будет там другой .

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
прочитала так и не поняла чего хочется больше - русский подтянуть или программу (американскую, русскую???) усвоить? именно надо учебное заведение или репетиторов хочется? :dum если русский подтянуть цель - так много куда возьмут - языковые школы есть где русский для иностранцев ...

miss_sunshine, я про репетитоов написала, мол, тем летом поводить в России , до школы.
Чего хочется больше? Хочется ,чтоб ребенок пообщался в русской среде и подтяул русский язык.

Буду с гороно связываться.

Последний раз редактировалось Кисмет 01 сен 2015, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А не легче поехать в азиатскую страну и жить там в эксклюзивных условиях и дипломатической школе ребенка обучать ?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
А не легче поехать в азиатскую страну и жить там в эксклюзивных условиях и дипломатической школе ребенка обучать ?

Если у мужа работа при посольстве, например, то там и школы для детей на английском и т.д. А если нет, то другое дело.

Если все же ехать в Россию, то вопросы с припиской и другие легко решаются взяткой. Также можно найти частную школу.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня племянник страдал два года в Беларуси. 8-9 класс. То же по русски через пень колоду был. То же репетиторствовали. Еще и подростковые психи, гормоны. Но выстрадал. Приехал и сразу все экстерном бац и в калледж.

На счет левой темы.. эта... мужику без интиму год ... труба. У них физиология требует. Хотя б пару раз в месяц как минимум жена "нужна". Крышу рвать начнет. И все что угодно может быть, если голодом морить. Если муж хороший, то это то же надо думать, а не отмахиваться... что б потом трагедий не было т.к. .... спровоцированная ситуация. Ну если конеш он не пастор церкви и не мессионер с моральной терпелкой. Серьездно, если что. Тем более азия... где этого добра навалом, даже спец гостиницы есть в японии и корее под это дело. Мдям.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну на счёт интима, хреново, но прожить можно. Вон в семьях военных мужья с женами по году не видятся, когда мужей в Афганистан отправляют. Это ж не значит, что все изменяют направо и налево. Если семья крепкая и отношения хорошие, то все ок.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
hiclass писал(а):

Если у мужа работа при посольстве, например, то там и школы для детей на английском и т.д. А если нет, то другое дело.

Если все же ехать в Россию, то вопросы с припиской и другие легко решаются взяткой. Также можно найти частную школу.

Бункси,так вот ,если б при посольстве...и то- срывать в ярваре с учебы тянуть ..к азиатам..

Девы ,вы действительно готовы ради мужика рисковать и тащить некрепкого здоровьем ребенка в черти какой климат и болячки
Надеюсь, муж откажется от поездкаи. Просто мани хорошие, шкурный вопрос, понимаете.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Ну на счёт интима, хреново, но прожить можно. Вон в семьях военных мужья с женами по году не видятся, когда мужей в Афганистан отправляют. Это ж не значит, что все изменяют направо и налево. Если семья крепкая и отношения хорошие, то все ок.

У меня была похожая с автором ситуация три года назад - взрослая дочь в другом городе, муж уехал в командировку в др. страну на 9 месяцев, а я осталась с младшенькой. Тоже была мысль провести это время в Украине с семьей, потом передумала. Время быстро летит, плюс у меня здесь замечательные подруги. Кстати, у одной муж работал полтора года на Филипинах, она поехала с ребенком туда и вернулась месяца через 3.

Последний раз редактировалось Olka 01 сен 2015, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
forgetmenot писал(а):
в России возьмут. обязаны

дисклеймер: с гражданством и пропиской, и строго по прописке

Нет, нет такого уже строго по прописке.Если хочешь в другую школу, всегда welcome, но нужно сдать тест и все..Ну, ежели знакомый из администрации школы, то моно и без теста...

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
wisa писал(а):
Кисмет писал(а):
Девы,вот че делать?
Мужа направляют по работе на год в азиатскую страну с января. В какую - писать не буду, не поеду все равно .

Что ,если нам с дочей поехать в Россию на это время. Ну это будет только со следующего лета. За лето в России по репетиротрам можно поводить. Этот год уже дите тут отучится.

а не боитесь что мужа какая -нить хитренькая азиаточка приватизирует пока вы в России будете жить? Нельзя хорошим мужем разбрасываться

Начинается....
Тема о том , что я не хочу рисковать здоровьем ребенка.
В России у нас прекрасный профессор,который вел нас с самого рождения.
Благодаря его контролю у дитя не было воспалений а в чистой Америке ,такое воспаление жуткое произошло,что откачивали.
Надеюсь,я закрыла левую тему?

В смысле откачивали? Реанимировали?
Я бы с удовольствием поехала с ребенком на год в Россию, чтобы подтянуть язык. Но мне недалеко, можно на выходные домой летать.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 11:13 
Богиня
Богиня

Зря не пишите, в какую страну мужа отправляют. Азия Азии рознь. А то, что увести мужа могут, это совсем не левая тема. Нужно думать и о ребенке и о том, как семью не разрушить. Ищите компромис. Правильно советуют- езжайте вместе с мужем, осмотритесь. А потом уже на месте принимайте решение.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Boonski писал(а):
hiclass писал(а):

Бункси,так вот ,если б при посольстве...и то- срывать в ярваре с учебы тянуть ..к азиатам..

Девы ,вы действительно готовы ради мужика рисковать и тащить некрепкого здоровьем ребенка в черти какой климат и болячки
Надеюсь, муж откажется от поездкаи. Просто мани хорошие, шкурный вопрос, понимаете.

Нет, здоровье ребёнка было б в приоритете. Правда, тогда бы я точно осталась в США. У меня к медицине в Америке доверия больше, плюс, в нашем случае, это бесплатно.

У меня муж через полтора-два года в Вирджинию на тренинги едет на 9-12 месяцев. Пока что мы оба склоняемся к тому, чтобы мне остаться здесь.

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно