|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 31 авг 2015, 04:37 |
|
|
Алиен, дорогая, отзовись пожалуйста Как твоё самочувстви, какие новости Дай знать, волнуюсь!!!!! Девы, никто не знает как она?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 31 авг 2015, 07:45 |
|
|
Я уже спрашивала , как наша Алиен там. Отзовись, народ волнуется.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 31 авг 2015, 09:06 |
|
|
Я очень волнуюсь за неё Она писала что дышать не может, сил нет, всё болит И как у неё с доктором апоинтментом Хоть бы черканула пару слов что всё ок Девы, у кого то есть связь с Алиен? Позвоните, узнайте плис
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 31 авг 2015, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ой, Мийкин, спасибо, что интересуетесь! Меня просто поломало сильно морально, просто поняла, что не могу больше так жить, у меня и проблемы со здоровьем, потому что я все терплю и глаза на все закрываю...Мне не о чем говорить и писать, если ничего в жизни не изменю, то вообще скопычусь. Абсурд везде и во всем... Дотерпелась
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 31 авг 2015, 13:23 |
|
|
mamamia писал(а): Я очень волнуюсь за неё Она писала что дышать не может, сил нет, всё болит И как у неё с доктором апоинтментом Хоть бы черканула пару слов что всё ок Девы, у кого то есть связь с Алиен? Позвоните, узнайте плис Доктор апойнтмента все жду! Только сейчас начинаю понимать, насколько опасна эта страна для жизни, ах, да, таблетки мне продлили здесь, за 20 долларовую баночку здесь у меня выцыганили 137 долларов! Здесь все для людей и ради людей!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 31 авг 2015, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Крепись. Разгляди положительные моменты. На улице тепло еще. Муж хороший у тебя. Родина никуда не делась. И у тебя, в отличии от американцев, всеж есть выбор. И вообще, ты поглядела столько на своем веку мест и людей сколько большинство в этом мире не увидят никогда. Рилакс. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 31 авг 2015, 13:57 |
|
|
Была бы я американка, не сидела бы по колено... слушала бы форум, пошла бы в медсестры по приезду, а не маляванки малявать...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 31 авг 2015, 16:32 |
|
|
Ой, ну слава Богу нашлась пропажа! Занимайся своим здоровьем и не пропадай
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 31 авг 2015, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну пишешь хоть , значит более менее. Ой , а нам Тут студентов надавали . Лол. Великовозрастных. Блин! Удивляюсь людям под писят а желают изменить свою жизнь . Видать на Пелл Гранте и думают что это им поможет. Тяну улыПку и пытаюсь не испортить им настроение 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 31 авг 2015, 17:22 |
|
|
ALIEN писал(а): Была бы я американка, не сидела бы по колено... слушала бы форум, пошла бы в медсестры по приезду, а не маляванки малявать... Не очень глубокая мысль. Лучше делать то дело, которое по душе.( при наличии плеча) От халатности медсестер пострадала не одна жизнь. А все потому, что погнались за золотым тельцом ( или позолоченным)-в виде нелюбимой работы. Пиши маляванки- ответственности меньше.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 31 авг 2015, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Ну пишешь хоть , значит более менее. Ой , а нам Тут студентов надавали . Лол. Великовозрастных. Блин! Удивляюсь людям под писят а желают изменить свою жизнь . Видать на Пелл Гранте и думают что это им поможет. Тяну улыПку и пытаюсь не испортить им настроение  А почему нет? Особенно, если бесплатно))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 31 авг 2015, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
hiclass писал(а): Ну пишешь хоть , значит более менее. Ой , а нам Тут студентов надавали . Лол. Великовозрастных. Блин! Удивляюсь людям под писят а желают изменить свою жизнь . Видать на Пелл Гранте и думают что это им поможет. Тяну улыПку и пытаюсь не испортить им настроение  Студенты кто, нерсы? Что значит желают изменить свою жизнь и чем вы не хотите испортить им настроение тем, что их не возьмут на работу? Полому что слишком старые?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 31 авг 2015, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потому что это просто смешно! Потому что эти школы их обманывают и говорят, что школы в процессе аккредитации ! Эти школы никогда не получают аккредитации. Они в процессе по 20 лет а потом просто закрываются или меняют имена. Без аккредитации эти студенты никогда не смогут сдать Борды , а без сертификации их никогда никто не возьмет на работу. Потмоу что страховка не будет платить за сервис сделанный несерцифицированным специалистом. Круг замкнется.
И самое главное что они это знают и понимают , но всё равно берут лоаны и пейменты по 50 тысяч . И кто за это платит? Мы! Из наших такс!
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 31 авг 2015, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
hiclass писал(а): Потому что это просто смешно! Потому что эти школы их обманывают и говорят, что школы в процессе аккредитации ! Эти школы никогда не получают аккредитации. Они в процессе по 20 лет а потом просто закрываются или меняют имена. Без аккредитации эти студенты никогда не смогут сдать Борды , а без сертификации их никогда никто не возьмет на работу. Потмоу что страховка не будет платить за сервис сделанный несерцифицированным специалистом. Круг замкнется.
И самое главное что они это знают и понимают , но всё равно берут лоаны и пейменты по 50 тысяч . И кто за это платит? Мы! Из наших такс! Они из частных школ? Да печально, неужели они не знают об этом?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 31 авг 2015, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да знают! Мне кажется там какая то фенька с типа банк Рапси или чего. Прекрасно они все знают. Это очередная доилка.
|
|
 |
|
 |
|