|
Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 31 авг 2015, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Волжская писал(а): Twinky писал(а): а сколько времени можете выделить? какой английский? какая видео камера? какой бюджет? что умеете делать?........... Это мне вопросы были? Я не поняла вначале. Времени могу выделить выходные и пару часов в день для начала. Английский у меня хороший, на работе клиенты не имеют претензий (я в финансах). Акцент пока легкий остался, но никто не может понять какой первый язык. Видео камера есть старая и есть в телефоне хайдефинишен вполне сносно снимает для начала. Бюджет- я предпочитаю не вкладываться много вначале, раскручивать с минимумом затрат, все доходы от бизнеса вкладывать в бизнес же первый год. Что умею делать? Много что умею. Хочу для начала несколько каналов- один для DIY, для сада, собаки, и путешествий. Еще у меня за последний год скопидось очень большое количество кулинарных книг - штук сто, я покупала когда изменила мою систему питания. Думаю что неплохая идея дать ревью на них, и может быть мои рецепты тоже записать. Еда это всегда хит. Это то что мне и самой очень интересно и что интересно большой аудитории. Сейчас делаю ремонт в студии и думаю надо все записывать и фотографировать в процессе. Склеивать потом буду. Думаю что каналы надо делать узконаправленными, а не смешивать все в кучу. А там посмотрим куда пойдет. Мне надо что- то новое начать, мне скучно со старым уже, все по накатанной. если позволите, мои мысли на ваши ответы. Канал бы я посоветовала вам один - Собаки!!! На английском. Ремонт - уже очень много каналов, но попробуйте.  Спасибо! Да, с собакой это #1 должно быть. Тем более моя собака с очень стронг персоналити и очень смешная и болтливая, ее все обожают когда мы с ней ходим в люди. С ремонтом я не планирую канал. У меня в доме не так много ресонта. Но сниму что есть, потом может куда нибудь вставлю. 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 31 авг 2015, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Самый ходовой канал в РФ будет про "Омерзительную Омерику". Снимать всякий негатив, всякие Волмарты в гетто и убитые дома и выкладывать это под соусом- так вот живут американцы. Россияне будут злорадствовать, "русские" в США будут доказывать что это все не правда -) Я помню года 4 назад в Комсомолке была статья, про то, как корреспондент ЯКОБЫ работала в Волмарте. Она там писала такую чушь откровенную. Что клубнику из Израиля продают по 39 $ в Волмарте, что из испорченых фруктов работника варят конфетюр и продают его. Про то как главный менеджер ворует фрукты и овощи и продает их в своем магазине. Про то, что в Волмарте в пятницу начинают работыть скидки под названием - семс клаб скидки  Вообщем там было очень много всякого бреда. Но вы бы видели как народ это все читал, ругался в коментах Это особенности русскоязычной аудитории. Я помню когда у меня был жж, то мне там попадались объявления с предложениями о раскрутке журнала, дамы с журналистским опытом устраивали скандалы и ругань между участниками и аудитория таким образом удерживалась и увеличивалась.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 31 авг 2015, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Раскрутить канал можно относительно не дорого, если там интересные видео. Есть сервисы по накрутке лайков, просмотров и тд. Есть люди, которые занимаются раскруткой видео через соцсети. Главное интересный материал и какой то стартовый капиталишко -) Можно вас спросить как человека с опытом? Мой план вкратце: сделать несколько каналов, на всех ссылки на один сайт/ блог. Таким образом траффик будет идти в одно место. Вначале дать ссылки всем моим друзьям для поддержки, и ссылки в мое ньюслеттер всем уже существующим подписчиком. Также мы с коллегами прктикуем кросспромоушен- я включаю их новости в мое ньюс леттер в обмен на то что они включают мои новости в их. Потом взять кого-то для дополнительной раскрутки. Я правильно мыслю? И где лучше брать человека для раскрутки канала на английском- на илансе? Или где-то другом? А также сколько надо рассчитывать стартовый капитал на эту цель? Спасибо заранее.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 31 авг 2015, 14:36 |
|
|
Вот только что прочитала на Инстаграме. Девушка очень талантливая, профессионал, жутко трудолюбивая и популярная в течении многих лет. Делает тюториалы и у неё огромное количество поклонников на всех мыслимых платформах. Вот что она пишет:
i've had ads enabled on Youtube for years. They dont even cover the costs of creating one single video tutorial unfortunately. ............... there are a ton of costs involved that people seem unaware of. 90% of the money needed to make the tutorials comes from my own pocket. Thank you, I am glad you've been enjoying the videos. .................. nah it is not just the materials - making videos takes much more than just buying materials. It is the cost of labor, subscriptions to all the different programs used (editing programs, conversion programs), costs of my tools/gear, paying off songs/sound effects/animations that I had to purchase, any upgrades, maintenance etc.
Не хочу, конечно, поливать на ваш парад, но так же как и в других областях, просто честным трудом на жизнь не заработать. Должно быть ещё что-то. Может, если снимать как по магазинам ходишь, сплетничать и народ стравливать, а снимать всё телефоном и ворованную музыку использовать, то чёта и получится. Хотя сомнительно, надо реально иметь специальную персоналити.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 31 авг 2015, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Музыка и картинки элементарно покупаются на роялти фри сайтах. Я купила для своего промо видео отличный трек 3 минутный за 45 долларов. В нарезке и целый, то есть я при желании могу использовать потом и куски и склеивать их с другими кусками. Количество использования его неограниченное. Картинки если нужны тоже мало стоят.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 31 авг 2015, 14:53 |
|
|
Волжская писал(а): Музыка и картинки элементарно покупаются на роялти фри сайтах. Я купила для своего промо видео отличный трек 3 минутный за 45 долларов. В нарезке и целый, то есть я при желании могу использовать потом и куски и склеивать их с другими кусками. Количество использования его неограниченное. Картинки если нужны тоже мало стоят. Волжская, я ж не против. Гуд лак. Всё-таки ублюдочная экономика, когда люди, вместо того, чтобы заниматься профессиональной работой за достойную оплату, вынуждены придумывать как куски склеивать. С очень мутными перспективами.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 31 авг 2015, 14:58 |
|
|
Волжская писал(а): Война писал(а): Раскрутить канал можно относительно не дорого, если там интересные видео. Есть сервисы по накрутке лайков, просмотров и тд. Есть люди, которые занимаются раскруткой видео через соцсети. Главное интересный материал и какой то стартовый капиталишко -) Можно вас спросить как человека с опытом? Мой план вкратце: сделать несколько каналов, на всех ссылки на один сайт/ блог. Таким образом траффик будет идти в одно место. Вначале дать ссылки всем моим друзьям для поддержки, и ссылки в мое ньюслеттер всем уже существующим подписчиком. Также мы с коллегами прктикуем кросспромоушен- я включаю их новости в мое ньюс леттер в обмен на то что они включают мои новости в их. Потом взять кого-то для дополнительной раскрутки. Я правильно мыслю? И где лучше брать человека для раскрутки канала на английском- на илансе? Или где-то другом? А также сколько надо рассчитывать стартовый капитал на эту цель? Спасибо заранее. Вы знаете, на вашем месте сразу бы брала человека тут http://www.upwork.com Не надо терять время всеми этими рассылками. Они не дадут особенного результата. Лучше сразу берите человека и определяйте ему бютджет. На ютубе есть свои особенности. Цена будет где то в районе 5 $ в час, можно найти дешевле. Не соглашайтесь на ручную проставку часов- будут халтурить. Пусть делают через дневник со скриншотами. Так вы в случае чего сможете оспорить стоимость работ. А то все эти индусы-пакистанцы очень любят натрындеть как много они работают, а на деле делают только половину -) 10 часов в неделю вам должно хватить с головой. По времени где то расчитывайте на 1.5 месяца для более-менее заметного результата.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 31 авг 2015, 15:03 |
|
|
Еще детская тематика- золотой дно. Дарю идею! Сделать видео такого плана по тематикам- птицы, живитные, рыбы, фрукты и овощи. Только подлинее.
https://www.youtube.com/watch?v=6yYMNm5uZ-E но тем не менее собрало 25 т за 10 месяцев. Сделать чуть получше и будет классно. Но озвучка нужна желательно с бродкаст английским.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 31 авг 2015, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Волжская писал(а): Война писал(а): Раскрутить канал можно относительно не дорого, если там интересные видео. Есть сервисы по накрутке лайков, просмотров и тд. Есть люди, которые занимаются раскруткой видео через соцсети. Главное интересный материал и какой то стартовый капиталишко -) Можно вас спросить как человека с опытом? Мой план вкратце: сделать несколько каналов, на всех ссылки на один сайт/ блог. Таким образом траффик будет идти в одно место. Вначале дать ссылки всем моим друзьям для поддержки, и ссылки в мое ньюслеттер всем уже существующим подписчиком. Также мы с коллегами прктикуем кросспромоушен- я включаю их новости в мое ньюс леттер в обмен на то что они включают мои новости в их. Потом взять кого-то для дополнительной раскрутки. Я правильно мыслю? И где лучше брать человека для раскрутки канала на английском- на илансе? Или где-то другом? А также сколько надо рассчитывать стартовый капитал на эту цель? Спасибо заранее. Вы знаете, на вашем месте сразу бы брала человека тут http://www.upwork.com Не надо терять время всеми этими рассылками. Они не дадут особенного результата. Лучше сразу берите человека и определяйте ему бютджет. На ютубе есть свои особенности. Цена будет где то в районе 5 $ в час, можно найти дешевле. Не соглашайтесь на ручную проставку часов- будут халтурить. Пусть делают через дневник со скриншотами. Так вы в случае чего сможете оспорить стоимость работ. А то все эти индусы-пакистанцы очень любят натрындеть как много они работают, а на деле делают только половину -) 10 часов в неделю вам должно хватить с головой. По времени где то расчитывайте на 1.5 месяца для более-менее заметного результата. Спасибо большое! Что значит дневник со скриншотами? Можете коротенько объяснить как это работает? Я первый раз такое слышу. А есть какие то Программки которые тракят время? То есть 300 долларов за полтора месяца раскрутки хватит я так понимаю. А какого порядка цифры в просмотрах ожидать за эти деньги?
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 31 авг 2015, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Tatmilka писал(а): А можно вопросик не очень по теме.  Как своей сайт развить? Чтобы было много просмотров. Или, может, тоже забабашить блог на ютубе о своем бизнесе с ссылкой на сайт? Может, кто знает? Общими словами для чайника. А то в инете так умно все расписано на комьютерном языке, я вообще ни в зуб ногой. Автор, не ругайтесь.  можно на trip advisor разместить свой б * б с большим кол-вом фоток и желательно кастомерскими, и даже самые смешные - тоже пойдут, и там прицепить ваш сайт адрес люди идут за советом на сайт которому доверяют, трипэдвайзор - очень посещаемый и в доверии! он интернациональный, там и по русски есть и по фр можно всем прошлым клиентам написать имейлы-напоминания с приглашениями опять приехать и попросить оставить отзывы о прошлых трипах на эдвайзере можно подать объявления бегущей строкой в др штаты, откуда у вас много туристов (для примера на местный фокс в техасе) создать инстаграм вашего отеля, с камерными и прикольными фотками (типа степа-дурачка с рыбами)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 31 авг 2015, 15:45 |
|
|
Волжская писал(а): Спасибо большое! Что значит дневник со скриншотами? Можете коротенько объяснить как это работает? Я первый раз такое слышу. А есть какие то Программки которые тракят время? То есть 300 долларов за полтора месяца раскрутки хватит я так понимаю. А какого порядка цифры в просмотрах ожидать за эти деньги? А это как раз программа, которая трекает работу фрилансера. Она привязана к сайте, он работает, а программа делает скриншоты экрана. Можно посмотреть чем занимался фрилансер в то время, когда он делал работу вам. Фрилансеру придеться залогинится на сайт и нажать кнопку- работа для такого то проекта. И тогда ему начнут капать деньги за работу. Но в то же время будут делать скриншоты. И если вы видите по экрану что он занимался чем то другим, вы просто отправляете на диспут и ему не платят за это время
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 31 авг 2015, 17:26 |
|
|
Волжская писал(а): Twinky писал(а): если позволите, мои мысли на ваши ответы. Канал бы я посоветовала вам один - Собаки!!! На английском. ....... Спасибо! Да, с собакой это #1 должно быть. Тем более моя собака с очень стронг персоналити и очень смешная и болтливая, ее все обожают когда мы с ней ходим в люди...........m какая порода?
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 31 авг 2015, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Волжская писал(а): Спасибо большое! Что значит дневник со скриншотами? Можете коротенько объяснить как это работает? Я первый раз такое слышу. А есть какие то Программки которые тракят время? То есть 300 долларов за полтора месяца раскрутки хватит я так понимаю. А какого порядка цифры в просмотрах ожидать за эти деньги? А это как раз программа, которая трекает работу фрилансера. Она привязана к сайте, он работает, а программа делает скриншоты экрана. Можно посмотреть чем занимался фрилансер в то время, когда он делал работу вам. Фрилансеру придеться залогинится на сайт и нажать кнопку- работа для такого то проекта. И тогда ему начнут капать деньги за работу. Но в то же время будут делать скриншоты. И если вы видите по экрану что он занимался чем то другим, вы просто отправляете на диспут и ему не платят за это время Спасибо большое, очень удобная программка, то что надо.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 31 авг 2015, 17:34 |
|
|
zebcircalo писал(а): Волжская писал(а): Twinky писал(а): если позволите, мои мысли на ваши ответы. Канал бы я посоветовала вам один - Собаки!!! На английском. ....... Спасибо! Да, с собакой это #1 должно быть. Тем более моя собака с очень стронг персоналити и очень смешная и болтливая, ее все обожают когда мы с ней ходим в люди...........m какая порода? Может, лайка? вот ети пахаварить точна любят (хатела паставить видео смешное не передумала, сачтут за рекламу (хатя канал не мой и на Ютюбе миня нет ЛОЛ)) Зебрик, тибе ф личку скину - апхахочешься! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 01 сен 2015, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, что беспроигрышная тема та, которая связана с деньгами. Люди всегда будут смотреть Правда, надо предемонстрировать реальные достижения И рассказать людям, как этого добиться ;)
А потом ютубу что-то взбредет в голову И он такой канал прикроет (реальная История людей, которые зарабатывают $$$$ на Ибее. не знаю, почему Им охота возиться еще и с видео. Но Их ютуб недавно прикрыли.. ни за что Хорошо, у них это далеко не единственный бизнес)
|
|
 |
|
 |
|