|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: покликайте плиииизззз на баннер в шапке форуме. Спасибо! Добавлено: 31 авг 2015, 11:06 |
|
|
Островитянка писал(а): Это фирма https://eu.rituals.com/en-de/search?cgid=ayurveda пасиба 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: покликайте плиииизззз на баннер в шапке форуме. Спасибо! Добавлено: 31 авг 2015, 11:10 |
|
|
Nasstyshka писал(а): И все таки мой вопрос остается открытым, почему у меня баннер только ВС? Я его наверное раз 300 кликнула, если не больше, надеюсь засчитается. Но было бы интересно разнообразие у миня разные вылазят и фсе стараюс кликнуть с телехвона тоже 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: покликайте плиииизззз на баннер в шапке форуме. Спасибо! Добавлено: 31 авг 2015, 15:36 |
|
|
Blake писал(а): Nasstyshka писал(а): И все таки мой вопрос остается открытым, почему у меня баннер только ВС? Я его наверное раз 300 кликнула, если не больше, надеюсь засчитается. Но было бы интересно разнообразие у миня разные вылазят и фсе стараюс кликнуть с телехвона тоже  я накаркала, теперь какие то муравьи только вылезают. уж лучше бы ВС 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: покликайте плиииизззз на баннер в шапке форуме. Спасибо! Добавлено: 31 авг 2015, 17:26 |
|
|
mila_aa писал(а): Blake писал(а): mila_aa писал(а): Купила 2 пары босоножек и купальник  А пакажите какие плиз.......  =========== На этом сайте SammyDress.com Я думала, может, пакажите, што именна купили....... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: покликайте плиииизззз на баннер в шапке форуме. Спасибо! Добавлено: 31 авг 2015, 17:33 |
|
|
Хух done 35 мин сидела тупо кликала на баннеры, аж дым из ушей пошёл Завтра ещё покликаю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|