|
Автор |
Сообщение |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться или Ругаются все! Добавлено: 30 авг 2015, 21:54 |
|
|
Zvezda писал(а): Кто такая Олечка и почему я была ее другом?  Щас пойдут Олечки, Доречки, Джессички. Кто там еще на очереди.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться или Ругаются все! Добавлено: 30 авг 2015, 21:59 |
|
|
Palm Desert писал(а): Zvezda писал(а): Кто такая Олечка и почему я была ее другом?  Щас пойдут Олечки, Доречки, Джессички. Кто там еще на очереди. Ух ты вечер перестаёт быть томным А то педофилия, красивые дети Пошла за попкорном
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться или Ругаются все! Добавлено: 30 авг 2015, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну напишите хоть кто-нибудь про уборку зубной щеткой! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться или Ругаются все! Добавлено: 30 авг 2015, 22:02 |
|
|
Vishnya писал(а): Валерия, не обращайте внимания. Тут много таких, жизнью замотанных. Думаете, жизнь в США зашибись? да тут еще хуже, чем в России. Я живу окей тут только потому что образование здесь получила и пашу уже почти 20 лет как вол тут. Вот и все. Все думают, что тут медом намазано. Да нифига не намазано. Вот софия пример - ну, может, она украинка с бандеровскими взглядами, потому на меня наезжает вдруг (ваще не припомню никаких с ней баталий), ну - то ее призвание, мне пох. Крымнаш.  Вишня, вы такая эмоциональная барышня 20 лет упахивания на работе не прошли даром Оно вам надо? Надо беречь себя А жизнь Тут хорошая....но наверное не у всех
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться или Ругаются все! Добавлено: 30 авг 2015, 22:03 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Ну напишите хоть кто-нибудь про уборку зубной щеткой!  Jaxi еще знает этот секрет А вообще лучше дайте ссылку на тему
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться или Ругаются все! Добавлено: 30 авг 2015, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): ПростоКваша писал(а): Ну напишите хоть кто-нибудь про уборку зубной щеткой!  в смысле? Это нормально в армии. Мой амер. муж, служивший в navy, говорил, что они такое делали - проверяли чистоту с зуб щеткой. А вы о чем? Jaxi писал(а): Феррари, обычно все эти цыганочки с выходом мало трогают меня....потому что через некоторое время после прощания все тута снова.  Но там ники немного с наклонностями драмы квин. В вас этого никогда не замечала.  Всегда думала,что вот молодая,разумная, абсолютно не психическая девочка. :s_thp особенно меня воsxитили ваши мeтоды уборки. :m_yc_laugh Я хоть и не люблю это дело, но приходится, и взяла на вооружениe ваш трюк с зубной щеткой. Редко, правда,но очень оценила!Вообщем-плюньте, и разотрите. А то что детки вам нравятся,так вы сейчас сама мамочка,, я вот ,надеюсь , скоро бабушкой стану,так обожаю смотреть на меленьких.Мне почти вcе все красотулечками кажутся. Вообщем, нe дурите,вы очень классная! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться или Ругаются все! Добавлено: 30 авг 2015, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Валерия, не обращайте внимания. Тут много таких, жизнью замотанных. Думаете, жизнь в США зашибись? да тут еще хуже, чем в России. Я живу окей тут только потому что образование здесь получила и пашу уже почти 20 лет как вол тут. Вот и все. Все думают, что тут медом намазано. Да нифига не намазано. Вот софия пример - ну, может, она украинка с бандеровскими взглядами, потому на меня наезжает вдруг (ваще не припомню никаких с ней баталий), ну - то ее призвание, мне пох. Крымнаш.  Правилами форума запрещено писать о политике и сталкивать лбами форумчанок по политическим или национальным взглядам/различиям во ВсякоРазно! Меня банили , когда случайно копипаст из политической темы вставился ( с телефона) в разделе ВсякоРазно.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 30 авг 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться или Ругаются все! Добавлено: 30 авг 2015, 22:08 |
|
|
Дык я уже посоветовала Сколько "хорошо" тоже увидела 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Nasstyshka писал(а): sofia07 писал(а): Vishnya писал(а): Вообще вся жизнь круговорот. Одна посажирка пошла пожаловаться стюардесе, что мой сын ее кресло бьет, дело было на взлете, он у меня на руках сидел. Ну стюардеса подошла ко мне и мы ей обьяснили, что сейчас взлетим и я посажу ребенка на его место и он ее не будет беспокоить. Что вы думаете, позже, я поставила воду на доску, а она резко отодвинула кресло и все это на меня. Другая на моем бы месте так рот бы открыла, особенно после истории с ребенком. Ей конечно было неудобно. Топот моего малыша ничего посравнению, что она могла бы наделать, если бы там был кипяток. Поэтому надо быть терпеливее друг к другу И еще, все МЫ были дети, и наши родители тоже через это проходили Разница в том, что одни пассажиры понимают, что они причиняют неудобство, пытаются извиниться и сгладить ситуацию. А другие сказут "ну онжеребенок, и вот теперь умиляйтесь всему что он делает, и все что он делает ok, a если вы не умиляетесь, то вы - шизанутые" 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться или Ругаются все! Добавлено: 30 авг 2015, 22:11 |
|
|
Так кто то скажет кто у нас Оличка?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ferrari писал(а): Tatmilka писал(а): У меня знакомая с орущим двухлетним сыном в бизнесс классе летает.
Не про вас она случаем тут пишет? Она - это кто?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться или Ругаются все! Добавлено: 30 авг 2015, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Валерия, не обращайте внимания. Тут много таких, жизнью замотанных. Думаете, жизнь в США зашибись? да тут еще хуже, чем в России. Я живу окей тут только потому что образование здесь получила и пашу уже почти 20 лет как вол тут. Вот и все. Все думают, что тут медом намазано. Да нифига не намазано. Вот софия пример - ну, может, она украинка с бандеровскими взглядами, потому на меня наезжает вдруг (ваще не припомню никаких с ней баталий), ну - то ее призвание, мне пох. Крымнаш.  Я и не собиралась с Вами биться, пока Вы не назвали меня шизанутой. Не зная меня, а просто априори - шизанутой. А теперь еще и этот национализм. Фу, как низко!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ferrari писал(а): Tatmilka писал(а): У меня знакомая с орущим двухлетним сыном в бизнесс классе летает.
Не про вас она случаем тут пишет? Она - это кто? PalmDesert .
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 22:21 |
|
|
sofia07 писал(а): Разница в том, что одни пассажиры понимают, что они причиняют неудобство, пытаются извиниться и сгладить ситуацию. А другие сказут "ну онжеребенок, и вот теперь умиляйтесь всему что он делает, и все что он делает ok, a если вы не умиляетесь, то вы - шизанутые"  вспомнила как ребетенок (НЕ мой) забежал на кухню в ресторане, в Крыму, и сломал там у них или посудомойку, или стиралку. Так родители так и ответили "так он же ребенок" 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться или Ругаются все! Добавлено: 30 авг 2015, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): pektoral писал(а): Vishnya писал(а): Валерия, не обращайте внимания. Тут много таких, жизнью замотанных. Думаете, жизнь в США зашибись? да тут еще хуже, чем в России. Я живу окей тут только потому что образование здесь получила и пашу уже почти 20 лет как вол тут. Вот и все. Все думают, что тут медом намазано. Да нифига не намазано. Вот софия пример - ну, может, она украинка с бандеровскими взглядами, потому на меня наезжает вдруг (ваще не припомню никаких с ней баталий), ну - то ее призвание, мне пох. Крымнаш.  Правилами форума запрещено писать о политике и сталкивать лбами форумчанок по политическим или национальным взглядам/различиям во ВсякоРазно! Меня банили , когда случайно копипаст из политической темы вставился ( с телефона) в разделе ВсякоРазно. бедолага. кто знает, кто такая софия07, = пекторал??? Кстати, где политика? Крымнаш - это не политика, это мое призвание.  Кисс. Вы такая чуткая! Вот уж действительно годы работы с бонусом делаю свое. Софиа07=пекторал=Пантерка=кого там еще банили? И она же шизанутая несчастная украинка с бандеровскими вздлядами. А у Вас-то все ок... 
|
|
 |
|
 |
|