|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Ferrari писал(а): sofia07 писал(а): Ах, вот в чем дело ( я ту тему не читала). Одним дети нравятся, другим - нет. Ферраря высказала свое мнение, Пустыня свое. Меня, кстати, дети в самолетах, гоняющиеся между кресел, тоже выводят. Давайте теперь банить всех, кто не делает лицо умиления, на них смотря.
Кстати, вижу много реально красивых взрослых: и афро-американок, и полек, и першн, и латино, и русских, в конце-концов. Дети же - они не красивые, а кьют, из-за жира на щеках и из-за неразвитых пропорций. Красивый и кьют - это разные вещи. Банить за то что она приписывает таким кто думает о детях что они красивые и кьют ( о чем я и говорила) что такие= педофилы! И по ее мнению если кто находит детей красивыми и кьют- они педо… Ферраричка, камонте (со всем моим уважением). Ну кому тут не приписывают тогo, чего нет? Мне постоянно приписывают. Никогда ж не докажешь, что ты не такой. Да и зачем доказывать? Что бисер метать? А тем паче зачем банить? Ну хочется людя потренировать свое извращенное воображение. Ну дайте им такую возможность.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться или Ругаются все! Добавлено: 30 авг 2015, 21:37 |
|
|
mamamia писал(а): Вот что реально бесит, это когда растягивают вот так экран Для особо одаренных-РАДИКАЛОМ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! Ну ёма ё.... Вот сорвала с языка. Там же в радикале есть превью кликнуть по клику (тху, завернула). Так растягивает, что вообще буков не видно. Хорошо я на мобиле. Увеличила иипо одной букве читаю. А на компе это жесть.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Vishnya писал(а): Мне тоже. Но товарищ софия одна из шизанутых. Вы лучше скажите, кто не шизанут ? Меня среди них точно не будет 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Nasstyshka писал(а): А вот если человек храпит, то ему тоже надо дома сидеть? Меня например храп напрRгает, но я понимаю, что это самолет и мне все становится пофигу, Мне тоже. Но товарищ софия одна из шизанутых. О, е-мое, приехали. Еще одна слепая овуляшка с тотальным дисреспектом к другим. Таким даже диагноз не ставят, только сочувствуют.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): Ферраря карму свою не порть,(ты же о ней так печешься не правда ли) успокойся уже. иди к детям .. я в карму не верю я сама карма 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 21:41 |
|
|
Palm Desert писал(а): Qwesta писал(а): Вот я и смотрю. Манера такая разговора знакомая у вас. Прямо .... вот даже не хочу думать что это тот ник, что я думаю. Мне тот ник нравился. Вообще харе ругаться. Ретроградная венера уже почти заканчивается, а тут такии разборки. А я предупреждала, что до 10 сентября крыши рвать у народа будет. Вот потому ииразводов полно и гормоны скачут. А с этим что не так раз тот нравился? Ферраря карму свою не порть,(ты же о ней так печешься не правда ли) успокойся уже. иди к детям .. Так мне Ферраря знаете как нравиться ! Ууу. (я стрейт, если чо  ). Как тут не вступиться. Хоть разорвись (если это тот ник, что я думаю).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): [ Вы лучше скажите, кто не шизанут ? Меня среди них точно не будет  
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 21:42 |
|
|
Ferrari писал(а): Palm Desert писал(а): Ферраря карму свою не порть,(ты же о ней так печешься не правда ли) успокойся уже. иди к детям .. я в карму не верю я сама карма  Кто бы сомневался 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться или Ругаются все! Добавлено: 30 авг 2015, 21:43 |
|
|
mamamia писал(а): Квеста, дорогая, я незнаю что этот ник там пропихивал, но вроде это запрещено правилами форума  Да я то же незнаю. Вот, пытаюсь узнать. Может мне то же надо.!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться или Ругаются все! Добавлено: 30 авг 2015, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ладно, поржали и будя ... всем И напоследок, не надо ссылки на курсы повышения по нейропсихологии в Центре нейрореабилитации в Москве, которые я постила для хамок , постоянно опровергающих и нападающих на меня по поводу моего образования, теперь выдавать, как реклама курсов повышения квалификации а хотя ... пишите чё хотите, хам, он на то и хам, чтобы создавать вокруг себя хамство , ему ведь нужно, чтобы и другие были наделены его пороками Всем привет ! Не прошло и часа с моего появления здесь и хамство полилось рекой 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться или Ругаются все! Добавлено: 30 авг 2015, 21:45 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Квеста, ты хоть мне дай ссылку , на мой пропих А то получится, что без меня меня жОнили А я откель знаю.  Обещали рекламу и не дают ссылку куды беч смотреть. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): Ferrari писал(а): я в карму не верю я сама карма  Кто бы сомневался  И не надо сомневаться Олечка 
Последний раз редактировалось Ferrari 30 авг 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться или Ругаются все! Добавлено: 30 авг 2015, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кто такая Олечка и почему я была ее другом? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): А вот если человек храпит, то ему тоже надо дома сидеть? Меня например храп напрRгает, но я понимаю, что это самолет и мне все становится пофигу, Ну что вы с этим сделаете? Пассажиры храпят. Дети какое-то время покричать могут. Никуда от этого не денешся. Но когда ребенок не знает куда себя деть и начинает на ужах ходить, мешая всем пассажирам, а его мамаша им не занимается, меня такие кадры в ступор вгоняют. Дибильные мамаши, ей-богу. И на полном серьезе считают, что их дети ок.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 21:49 |
|
|
sofia07 писал(а): Vishnya писал(а): Nasstyshka писал(а): А вот если человек храпит, то ему тоже надо дома сидеть? Меня например храп напрRгает, но я понимаю, что это самолет и мне все становится пофигу, Мне тоже. Но товарищ софия одна из шизанутых. О, е-мое, приехали. Еще одна слепая овуляшка с тотальным дисреспектом к другим. Таким даже диагноз не ставят, только сочувствуют. Вообще вся жизнь круговорот. Одна посажирка пошла пожаловаться стюардесе, что мой сын ее кресло бьет, дело было на взлете, он у меня на руках сидел. Ну стюардеса подошла ко мне и мы ей обьяснили, что сейчас взлетим и я посажу ребенка на его место и он ее не будет беспокоить. Что вы думаете, позже, я поставила воду на доску, а она резко отодвинула кресло и все это на меня. Другая на моем бы месте так рот бы открыла, особенно после истории с ребенком. Ей конечно было неудобно. Топот моего малыша ничего посравнению, что она могла бы наделать, если бы там был кипяток. Поэтому надо быть терпеливее друг к другу И еще, все МЫ были дети, и наши родители тоже через это проходили
|
|
 |
|
 |
|