|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 19:06 |
|
|
Guccissima писал(а): Серьёзно, Гудли, можно найти богатого и желающего поделиться. Везение всего лишь. Я вам желаю быть везучей.  Спасибо. Бум работать. (Хотя я интуицией чувсвую, что мне замуж хватит.) ОК. Для впечатлений, сакажем так, для драйва и для зест ин лайф. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 19:06 |
|
|
Goodly1 писал(а): nyk2009 писал(а): hiclass писал(а): Тогда я вообще голосовать не пойду! Вот! Я никогда не голосую и ни че Обошлись без мине  Но Трамп прикольный Хилари лесби- фу и надоела она и ее рожа до чертиков Пору ей уж внуков нянчить а она все не уйметься Ну что за чепуха такая, что Хилари лезби? Сколько ей лет? Она уже вообще сексом не интересуется в ее годы. Какая лезби??????? ну да уже старая а когда она молодая была все знали что она лезби почему ее муж гулял по всем юбкам то и не скрывалось это, а ей по фиг тк они не спали 100 лет вместе ну она и не скрывала особо. Они с Билей "веселые друзья", очень хотят обратно в белый дом. У трампа жена слявянка эмигрантка наш человек
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 30 авг 2015, 19:11, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 19:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hiclass писал(а): В таком возрасте деньгами уже не делятся. Даже пенсией после их смерти не делятся! Велком ту Омерига! Вы Че!
Хотят только халявный кекс с виагрой и компаньон в ресторан. Все!!!
Неужели вы не понимаете?! Постойте!!!! Как это и пенсией не поделится???? После смерти???? Что то новое? На это может только и вся надежда. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гуччи! Вы дни в школе пропускаете что ли? Читайте домашнюю работу ваще! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 19:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Guccissima писал(а): Серьёзно, Гудли, можно найти богатого и желающего поделиться. Везение всего лишь. Я вам желаю быть везучей.  Спасибо. Бум работать. (Хотя я интуицией чувсвую, что мне замуж хватит.) ОК. Для впечатлений, сакажем так, для драйва и для зест ин лайф.  Надо замуж, начнёте мозг выносить чтоб в завещание включил, траст, т.д, т.п., что там ещё. И пенсия тоже не помешает. Хотя я знала мадам, без замужества мужчина ей после смерти много чего оставил. Но такого надо найти.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 31 авг 2015, 01:17 |
|
|
nyk2009 писал(а): Goodly1 писал(а): Ну что за чепуха такая, что Хилари лезби? Сколько ей лет? Она уже вообще сексом не интересуется в ее годы. Какая лезби??????? ну да уже старая а когда она молодая была все знали что она лезби почему ее муж гулял по всем юбкам то и не скрывалось это, а ей по фиг тк они не спали 100 лет вместену она и не скрывала особо. Они с Билей "веселые друзья", очень хотят обратно в белый дом. У трампа жена слявянка эмигрантка наш человек у нее любовник с собой покончил, когда был скандал с ее мужем не хотел ее подставлять и в суде лгать тоже не хотел мужчина же был(?)
|
|
 |
|
 |
|