|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 18:22 |
|
|
nyk2009 писал(а): Goodly1 писал(а): Церковь? Ну да. Дресс код и все республиканцы. Я, лично, демократ и пойду голосовать за Хиллари. Но вся церковь- республиканцы. Кстати, сегодня пастор критиковал Д.Трампа,и ассоциировал его с демоном. "No deals with the Devil" . Трамп, типо, обещает too much. Как так? Трам же лидирует у республиканцев Не знаю, у каких точно республиканцев.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, Че то я уже не врубаюсь кто есть кто. Со сколькими Г встречается одновременно???
Так , Я вот тоже между Хилари и Трампом никак не могу выбрать.
Но мне запретил форум про политику разговаривать! Сказали что я..... Не помню чего сказали . Кем то меня назвали как всегда , но от меня как всегда как об стенку горох, я через пару часов забыла как оно называлось. Так за кого голосовать то бум?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 18:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Гудли, вот вы сказали, что кадр старый, а если не секрет сколько ему? Я к тому, что, старость не радость. И болезни и немощь начнут одолевать. Если бы он, гипотетически, женился на вас, то рано или поздно пришёл бы момент, когда вам пришлось бы ухаживать за ним. Думаете готовы? Это, я вам скажу, не работа кэргивера, сложнее. С вами рядом близкий вам человек, к которому вы испытываете чувства( любовь, благодарность, привязанность.... т.д.), который стал больным-немощным. Невозможно просто выполнять свою работу, как , допустим, вы сейчас со своим "клиентом", где чисто денежные отношения, пришла- накормила-помыла-трава не расти-ушла.Эмоции будут присутствовать. Сможете? А если он до 90+ будет жить? Деньги это хорошо, я их тоже люблю, и как можно больше. А жить с ним, ухаживать долго- долго сможете? Может с ровесниками лучше, хотя у них денег может быть меньше, да и дети могут маленькие, а это еще хуже великовозрастных степок. Вообщем, палка о двух концах. Я бы выбрала старость и деньги. Не ровесника, с малыми(относительно) детьми и эксой. П.С. В одном я с вами точно не согласна, за Трампа я.
Последний раз редактировалось Guccissima 30 авг 2015, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 18:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): nyk2009 писал(а): Goodly1 писал(а): Церковь? Ну да. Дресс код и все республиканцы. Я, лично, демократ и пойду голосовать за Хиллари. Но вся церковь- республиканцы. Кстати, сегодня пастор критиковал Д.Трампа,и ассоциировал его с демоном. "No deals with the Devil" . Трамп, типо, обещает too much. Как так? Трам же лидирует у республиканцев Не знаю, у каких точно республиканцев. А что есть подтипы ?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 18:30 |
|
|
nyk2009 писал(а): А в эту полит церквь боХатые женихи ходЮт? Конечно, ходят. Я просто этот момент не рассматривала. Там, в церкви, очень множество всяких активитиз, кофепитий и слушаний, что ... просто ужас. Мне Стив, Каролинин бой френд заколебался это впаривать и агитировать. Я раз!(1 раз ) сходила и познакомилась с таким наглаженым маленьким(правда) мужиченкой. Да,да. Эта тема имеет место быть. Я просто не хочу пока ее поднимаить. Да и у Каролины есть сосед-вдовец, дантист. Она мне давно говорит.... Мне хочется самой найти, чтобы не привлекать народ....
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 18:31 |
|
|
hiclass писал(а): Ок, Че то я уже не врубаюсь кто есть кто. Со сколькими Г встречается одновременно???
Так , Я вот тоже между Хилари и Трампом никак не могу выбрать.
Но мне запретил форум про политику разговаривать! Сказали что я..... Не помню чего сказали . Кем то меня назвали как всегда , но от меня как всегда как об стенку горох, я через пару часов забыла как оно называлось. Так за кого голосовать то бум? Так они еще праймериз не прошли и не факт что пройдут Чего между ними выбирать то? Вполне может быть Байдан и Буш , или тот другой "социалист" ( не помню как его, но он так себя называет) и черный доктор
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 30 авг 2015, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 18:32 |
|
|
Худля was sure hoping so....... а они, хады, (как назло) фсе как адин "абразцовый семьянин" nyk2009 писал(а): А в эту полит церквь боХатые женихи ходЮт?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тогда я вообще голосовать не пойду! Вот!
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 18:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну вот оно место где хороший клёв богатеньких. Ловите всех, неважно маленький-плюгавенький, что в сети попало то и берите. Там разберетесь. Мал золотник да дорог.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А шо сосед дантист на львов охотицца? Потому что если не охотицца , тагда он лузер.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 18:35 |
|
|
sofia07 писал(а): suslik писал(а): Jaxi писал(а): Стесняюсь спросить, а почему в женском роде о своем муже пишите?
патамушта с женсовета.  там все или многие так свою вторую половинку обзывали.  Кто такая "женсовет"? I think it's an old forum that no longer exists
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 18:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hiclass писал(а): Тогда я вообще голосовать не пойду! Вот! Хайкласс, вам за Трампа точно не надо, вы, если не ошибаюсь не селф-емплойд бизнесвумен.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guccissima писал(а): Ну вот оно место где хороший клёв богатеньких. Ловите всех, неважно маленький-плюгавенький, что в сети попало то и берите. Там разберетесь. Мал золотник да дорог. Гуччи, а вы вообще думаете что Гудли какого возраста? Потому что люди вообще то так долго не живут как у вас в математике. Так просто к слову. А плюс 10 лет максимум- это не возраст для пролежней.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guccissima писал(а): hiclass писал(а): Тогда я вообще голосовать не пойду! Вот! Хайкласс, вам за Трампа точно не надо, вы, если не ошибаюсь не селф-емплойд бизнесвумен. А может он мне нравится:) Я еще окончательно не решила . Но симпатия пока имеется.
Последний раз редактировалось hiclass 30 авг 2015, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 18:38 |
|
|
hiclass писал(а): Тогда я вообще голосовать не пойду! Вот! Я никогда не голосую и ни че Обошлись без мине  Но Трамп прикольный Хилари лесби- фу и надоела она и ее рожа до чертиков Пору ей уж внуков нянчить а она все не уйметься
Последний раз редактировалось nyk2009 30 авг 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|