Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе?
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 17:26 
baby
baby

У меня свой YouTube канал - Olga Hotujac
Могу рассказать как у меня все происходит.
Моему каналу - 8 месяцев.
Подписчиков - 12
Доход от канала - 0
Доход от моего сайта - 0
Рекламы на канале -нет (толко от некоторых копирайтных песен с YouTube, мне от этой рекламы дохода нет)
Затраты - затраты большие))))
Примерно 1000-1200 $ я вложила в оборудование (дешевая камера за 300 $, штатив, карты памяти для камеры, дополнительные батарейка для камеры, несколько дополнительных памятей для компьютера, еще заказала один штатив и нужна купить еще одну камеру) - те финансовые затраты растут с фантастический скоростью. Это с учетом, что у меня компьютер и фотоаппарат уже был. + затраты на арт материалы (но их не будем считать тк это не затрагивает канал)
Затраты по времени - full time work
Тематика канала - ускоренная живопись. Я сама рисую, поэтому это мое личное видео.
Какие я для себя сделала выводы?
Мне нравится! Меня это захватывает, очень интересно снимать видео.
Увлекло :) для меня YouTube - это мои зрители, я их очень люблю.
Кто теоретически открывает каналы на YouTube по моим наблюдениям? - люди, у которых открытые профайлы на Facebook.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
1000 кликов - 1 евро... это так зарабатывают 2-3к в месяц?

Островитянка писал(а):
многомиллионные клики у детских песен, у клипов популярных исполнителей, у обзоров, когда бы покупаете 30 яиц киндерсюрприз и перед камерой их открываете, или сумки луи витон сравниваете, сами обратите внимание

1000 кликов =1 евро

Это ко мне вопрос?
Мой ответ, нет не так. Я очень коротко уже написала как.
Дам линк где была интересно расписана вся схема зароботка, что мне недавно попалась. Я пока не дома. У меня все на компе там.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Hotujac писал(а):
Подписчиков - 12
Доход от канала - 0
Доход от моего сайта - 0
Рекламы на канале -нет (толко от некоторых копирайтных песен с YouTube, мне от этой рекламы дохода нет)
Примерно 1000-1200 $ я вложила в оборудование (дешевая камера за 300 $, штатив, карты памяти для камеры, дополнительные батарейка для камеры, несколько дополнительных памятей для компьютера, еще заказала один штатив и нужна купить еще одну камеру) - те финансовые затраты растут с фантастический скоростью. Это с учетом, что у меня компьютер и фотоаппарат уже был. + затраты на арт материалы (но их не будем считать тк это не затрагивает канал)
Тематика канала - ускоренная живопись. Я сама рисую, поэтому это мое личное видео.
Кто теоретически открывает каналы на YouTube по моим наблюдениям? - люди, у которых открытые профайлы на Facebook.

Ура, еще один ютубовец!

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 17:47 
Спасибо, дайте линк плиз,у меня есть идея, думаю будет работать на ютюбе..

Волжская писал(а):
Nicole+ писал(а):
1000 кликов - 1 евро... это так зарабатывают 2-3к в месяц?

Островитянка писал(а):
многомиллионные клики у детских песен, у клипов популярных исполнителей, у обзоров, когда бы покупаете 30 яиц киндерсюрприз и перед камерой их открываете, или сумки луи витон сравниваете, сами обратите внимание

1000 кликов =1 евро

Это ко мне вопрос?
Мой ответ, нет не так. Я очень коротко уже написала как.
Дам линк где была интересно расписана вся схема зароботка, что мне недавно попалась. Я пока не дома. У меня все на компе там.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я очень придирчивая, меня "частные" видео раздражают. И я не думаю, что сама смогу что-то качественное сделать, чтобы меня саму прежде всего не радражало.

Не могу смотреть никаких тетушек русских типа там Ольги Бруман и т.п. Смотрю в основном только кино, и музыку.

Но вот что смотрю - это ревью сумок, девайсов разных. Еще как исправить проблемы на компьютере, и всякое такое.

Одно исключение - напала на эту девушку-американку. Первое ее видео, которое посмотрела, - как я ее "нашла" - ревью на лагедж, который хотела купить. Потом увидела ее видео об организации домашней. Еще ее ревью отелей в Дисней Ворлде. Иногда даже просто стала ее смотреть - как они куда-то ездили, и т.п. Мне нравится она, потому что девушка очень приятная на внешность, легкая, ухоженная, бойко и ненавязчиво треплется. Не напрягает слушать.

У нее - очень большое (ну на мой взгляд) количество просмотров. По-моему, у нее уже несколько каналов, и блог. Понятия не имею, сколько она зарабатывает. Но я так поняля. что она ничего не делает, кроме этого youtube. В смысле, никем больше не работает, дома сидит.

Семью, как я поняла, муж содержит. Но все равно - кликов у нее - до жути, и даже лайков (ну и дислайки есть, само собой).

Вот один из ее каналов. Я не очень разбираюсь в ее системе, не смотрю ее регулярно. Но мне нравится. Хотя, я не показатель, наверное, в качестве ю-тюбовской публики.

https://www.youtube.com/channel/UC1YPvc ... 5ptonC3HZA

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
а сколько времени можете выделить? какой английский? какая видео камера? какой бюджет? что умеете делать?...........

Это мне вопросы были? Я не поняла вначале.

Времени могу выделить выходные и пару часов в день для начала.
Английский у меня хороший, на работе клиенты не имеют претензий (я в финансах). Акцент пока легкий остался, но никто не может понять какой первый язык. Видео камера есть старая и есть в телефоне хайдефинишен вполне сносно снимает для начала. Бюджет- я предпочитаю не вкладываться много вначале, раскручивать с минимумом затрат, все доходы от бизнеса вкладывать в бизнес же первый год.
Что умею делать? Много что умею. Хочу для начала несколько каналов- один для DIY, для сада, собаки, и путешествий. Еще у меня за последний год скопидось очень большое количество кулинарных книг - штук сто, я покупала когда изменила мою систему питания. Думаю что неплохая идея дать ревью на них, и может быть мои рецепты тоже записать. Еда это всегда хит.
Это то что мне и самой очень интересно и что интересно большой аудитории.
Сейчас делаю ремонт в студии и думаю надо все записывать и фотографировать в процессе. Склеивать потом буду.
Думаю что каналы надо делать узконаправленными, а не смешивать все в кучу.
А там посмотрим куда пойдет.
Мне надо что- то новое начать, мне скучно со старым уже, все по накатанной.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 18:27 
Богиня
Богиня

Hotujac писал(а):
Подписчиков - 12
Доход от канала - 0
Доход от моего сайта - 0

:s_thumbup Ольга очень понравились ваши ролики! Полюс вы очень талантливы!

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 18:54 
baby
baby

Спасибо, Магнолия и Волжская :)
Очень неожиданно-приятно услышать похвалу на нашем сайте)))
я так же люблю и конструктивную критику, так что не стесняйтесь - в рамках разговора о YouTube канале.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы талант рисуете, но ясно почему Вы денег не зарабатываете. Я просмотрела три видео и они оч быстрые, какой в них смысл? Цель? У вас обучающие есть?может я их пропустила и не нашла, но после трех роликов мне стало скучно..сорррии...хоть и красиво сделано.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Помнится Долл собиралась , вроде бы даже покупала оборудование. Видимо не склалось.

А что они правда 3 штуки в месяц зарабатывают?

Я собиралась снимать видео для моей семьи и сняла пару сотен.
Что "не склалось"?
Оборудование- любая камера плюс присоска на стекло машины.
Ялта и прочие снимают телефоном. Проще не бывает.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А по теме..я б с удовольствием канал сделала..но я на камере ужасно ....практиковалась, а потом времени не стало. По в планах, как универ закончу, не для денег (придут если то хорошо), хочу нести в массы здоровое питание :angel идей куча...времени нет и пока знаний..

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Я очень придирчивая, меня "частные" видео раздражают. И я не думаю, что сама смогу что-то качественное сделать, чтобы меня саму прежде всего не радражало.

Не могу смотреть никаких тетушек русских типа там Ольги Бруман и т.п. Смотрю в основном только кино, и музыку.

Но вот что смотрю - это ревью сумок, девайсов разных. Еще как исправить проблемы на компьютере, и всякое такое.

Одно исключение - напала на эту девушку-американку. Первое ее видео, которое посмотрела, - как я ее "нашла" - ревью на лагедж, который хотела купить. Потом увидела ее видео об организации домашней. Еще ее ревью отелей в Дисней Ворлде. Иногда даже просто стала ее смотреть - как они куда-то ездили, и т.п. Мне нравится она, потому что девушка очень приятная на внешность, легкая, ухоженная, бойко и ненавязчиво треплется. Не напрягает слушать.

У нее - очень большое (ну на мой взгляд) количество просмотров. По-моему, у нее уже несколько каналов, и блог. Понятия не имею, сколько она зарабатывает. Но я так поняля. что она ничего не делает, кроме этого youtube. В смысле, никем больше не работает, дома сидит.

Семью, как я поняла, муж содержит. Но все равно - кликов у нее - до жути, и даже лайков (ну и дислайки есть, само собой).

Вот один из ее каналов. Я не очень разбираюсь в ее системе, не смотрю ее регулярно. Но мне нравится. Хотя, я не показатель, наверное, в качестве ю-тюбовской публики.

https://m.youtube.com/watch?v=TqXnxcJnCtk

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
А по теме..я б с удовольствием канал сделала..но я на камере ужасно ....практиковалась, а потом времени не стало. По в планах, как универ закончу, не для денег (придут если то хорошо), хочу нести в массы здоровое питание :angel идей куча...времени нет и пока знаний..

Вот я для этого топик и создала- давайте все вместе учиться и учить друг друга тому что умеем в процессе.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
hiclass писал(а):
Помнится Долл собиралась , вроде бы даже покупала оборудование. Видимо не склалось.

А что они правда 3 штуки в месяц зарабатывают?

Я собиралась снимать видео для моей семьи и сняла пару сотен.
Что "не склалось"?
Оборудование- любая камера плюс присоска на стекло машины.
Ялта и прочие снимают телефоном. Проще не бывает.

Вот я же говорю телефоном вполне нормальные видео получаются. Лучше на открытом воздухе, а не в помещении, так как в помещении обычно недостаточно света.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Волжская 30 авг 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно