Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Разделить NYC и Upstate Добавлено: 30 авг 2015, 15:47 |
|
|
И за такое люди создают петиции. Всего полторы тысячи голосов осталось.
https://www.change.org/p/nys-assembly-a ... us-regions
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Разделить NYC и Upstate Добавлено: 30 авг 2015, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Понятно, что жизнь в НЙ и в апстейт разная, и все же обьясните, плиз, почему плохо так, как сейчас, и кому и как будет лучше, если разделят. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Разделить NYC и Upstate Добавлено: 30 авг 2015, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Это что, призыв подписать? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Разделить NYC и Upstate Добавлено: 30 авг 2015, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
А че, я подпишу если надо, только обьясните, а то гуглить некогда.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Разделить NYC и Upstate Добавлено: 30 авг 2015, 16:05 |
|
|
Artemida писал(а): Это что, призыв подписать?  А что? Я подписала  Ничего никто понятно делить не будет, так что чего бы не подписать.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Разделить NYC и Upstate Добавлено: 30 авг 2015, 16:08 |
|
|
Helenni писал(а): Понятно, что жизнь в НЙ и в апстейт разная, и все же обьясните, плиз, почему плохо так, как сейчас, и кому и как будет лучше, если разделят.  Жители Сити жалуются что их налоги идут на содержание нищего по их мнению апстейта. А жители апстейта в свою очередь жалуются что их налоги идут на содержание Сити, вместо того чтобы поддерживать апстейт. Поэтому типа если Сити и остальную часть штата разделить, то все будут счастливы 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Разделить NYC и Upstate Добавлено: 30 авг 2015, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Erie писал(а): Жители Сити жалуются что их налоги идут на содержание нищего по их мнению апстейта. А жители апстейта в свою очередь жалуются что их налоги идут на содержание Сити, вместо того чтобы поддерживать апстейт. Поэтому типа если Сити и остальную часть штата разделить, то все будут счастливы  Мне коренные жители апстейта говорили что из-за того богатого города у них высокие налоги и платные дороги, при том что весь живущий окромя города NY штат в общем-то нищий.А если шикарные виллы где на озерах-это дачи все тех же жителей NY. Давно уже говорили что штату будет лучше если отрезать один маленький аапендикс. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Разделить NYC и Upstate Добавлено: 30 авг 2015, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ой, отделите еще Джерси Сити и Ньюарк от НДж, а то в эту бездонную яму столько улетает. 
|
|
 |
|
 |
|