Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: всем счастливо оставаться или Ругаются все! Добавлено: 30 авг 2015, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ухожу с форума. Тема моя закрыта , почемуто... видимо такие педофилки как я чтоб не плодили темы о детях. Особа напрямую навязывающая мне клеймо педофила(!)Мне маме маленьких детей... гуляет без бана. Я не буду рядом с такой безнаказанностью на форуме. Неужели кому то кажется что обвинения матери деток в педофилии это мелкое ругательство? и не должно быть наказано? Это скорее всего тоже удалят, скоро . а PalmDesert так и будет тут как ничего и небыло. Так что , было приятно девочки с вами все эти года. Но пока этот ник не наказан , меня тут не будет. Я не могу найти ее забанили или нет? 
Последний раз редактировалось Ferrari 30 авг 2015, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ferrari писал(а): :a_hello Я ухожу с форума. Тема моя закрыта , почемуто... видимо такие педофилки как я чтоб не плодили темы о детях. Особа напрямую навязывающая мне клеймо педофила(!)Мне маме маленьких детей... гуляет без бана. Я не буду рядом с такой безнаказанностью на форуме. Неужели кому то кажется что обвинения матери деток в педофилии это мелкое ругательство? и не должно быть наказано? Это скорее всего тоже удалят, скоро . а PalmDesert так и будет тут как ничего и небыло. Так что , было приятно девочки с вами все эти года. Но пока этот ник не наказан , меня тут не будет.  А зря. Быстро сдали позиции. Бороться надо до конца, а это мелкий шантаж напоминает. И да, оскорбивший вас ник останется как ни в чем не бывало и из вас же виноватую или параноичку сделает. Ибо если раньше была конфронтация с отстаиванием позиций, то теперь только одна позиция.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 14:14 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 14:17 |
|
|
Ferrari писал(а): :a_hello Я ухожу с форума. Тема моя закрыта , почемуто... видимо такие пеки как я чтоб не плодили темы о детях. Особа н апрямую навязывающая мне клейо пеола(!)Мне маме маленьких детей... гуляет без бана. Я не буду рядом с такой безнаказанностью на форуме. Неужели кому то кажется что обвинения матери деток в пе это мелкое ругательство? и не должно быть наказано? Это скорее всего тоже удалят, скоро . а PalmDesert так и будет тут как ничего и небыло. Так что , было приятно девочки с вами все эти года. Но пока этот ник не наказан , меня тут не будет. Я не могу найти ее забанили или нет?  Не лезьте вы в эти дебри. Лучше и эту тему снести.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 14:24 |
|
|
Как категорично, "или я или она", похоже на любовную драму А вы на партсобрание не пробовали вынести вопрос?чтобы ее такую сякую исключили нафик из партии. А вообще,вы приняли правильное решение, этот форум как наркотик.. забирает много времен и здоровье у таких обидчивых как вы.. Ferrari писал(а): :a_hello Я ухожу с форума. Тема моя закрыта , почемуто... видимо такие педофилки как я чтоб не плодили темы о детях. Особа напрямую навязывающая мне клеймо педофила(!)Мне маме маленьких детей... гуляет без бана. Я не буду рядом с такой безнаказанностью на форуме. Неужели кому то кажется что обвинения матери деток в педофилии это мелкое ругательство? и не должно быть наказано? Это скорее всего тоже удалят, скоро . а PalmDesert так и будет тут как ничего и небыло. Так что , было приятно девочки с вами все эти года. Но пока этот ник не наказан , меня тут не будет. Я не могу найти ее забанили или нет? 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, да ладно вам. Здесь есть больные на голову, которые только на форуме самореализуются, , сами себе на придуманные вопросы отвечают. Оставайтесь и игнорируйте. За мной тоже один ник постоянно бегает, я просто игнорирую и вам того же советую . Слишком много чести с форума из за этого уходить. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 14:27 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 14:29 |
|
|
Ferrari, не надо так остро реагировать. Мало ли кто какую глупость сболтнул. Может у этого ника в его старой жизни был какой-то зуб на вас, вот и решил куснуть вас исподтишка, что не делает ему чести. Никто же всерьез это не воспринял. Мы вас любим, оставайтесь.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 14:30 |
|
|
lenajuly писал(а): Ой, да ладно вам. Здесь есть больные на голову, которые только на форуме самореализуются, , сами себе на придуманные вопросы отвечают. Оставайтесь и игнорируйте. За мной тоже один ник постоянно бегает, я просто игнорирую и вам того же советую . Слишком много чести с форума из за этого уходить.  У меня уже целое свое кладбище  шутка уже несколько невидимых ников. Красота с этим игнором  . Когда я замечу, что на странице пишу только я, тоже уйду  .
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Забейте и не валяйте дурака !! Это Интернет !!!  Не воспринимайте это серьёзно как реальную жизнь ! Поругались, адреналинчик в крови погоняли ( это полезно в небольших дозах) и всё. Если всех вспоминать, кто с кем поругался на форуме, так мама дорогая !!! И потом, уходят ,уходят и ......приходят в новом нике. Будьте выше всех этих визуальных передряг и используйте их как расслабление от Ваших реальных проблем, если таковые есть.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Пудик писал(а): Ferrari, не надо так остро реагировать. Мало ли кто какую глупость сболтнул. Может у этого ника в его старой жизни был какой-то зуб на вас, вот и решил куснуть вас исподтишка, что не делает ему чести. Никто же всерьез это не воспринял. Мы вас любим, оставайтесь. …или у этого ника проблемы с педофилией - вот она и решила перенести свои проблемы на чужие плечи. "У кого чего болит - тот о том и говорит." нормальному человеку такое и в голову бы не пришло Феррарька, не уходи! Еще чего! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 14:54 |
|
|
Пудик писал(а): Ferrari, не надо так остро реагировать. Мало ли кто какую глупость сболтнул. Может у этого ника в его старой жизни был какой-то зуб на вас, вот и решил куснуть вас исподтишка, что не делает ему чести. Никто же всерьез это не воспринял. Мы вас любим, оставайтесь. +100 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Педофил я думала здесь только один- Гудлин кадр :) А кто еще?
Феррари , ник в черный список , потом, выключи комп, охладись, завтра придешь с новыми силами.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 15:05 |
|
|
|
 |
|
 |
|