|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: это правда что в России постановили иномарки жечь? Добавлено: 29 авг 2015, 19:26 |
|
|
ссылка не открылась, а что там? да мне по барабану сжигают или нет, ни у меня ни у моих родственников или друзей иномарок нет в России Doll писал(а): Спешу расстроить Николь))
Официальный интернет-портал
правовой информации
Государственная система правовой информации
http://publication.pravo.gov.ru/Signato ... /president
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: это правда что в России постановили иномарки жечь? Добавлено: 29 авг 2015, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nicole+ писал(а): ссылка не открылась, а что там? да мне по барабану сжигают или нет, ни у меня ни у моих родственников или друзей иномарок нет в России
] Если вам " по барабану", то зачем вы тему открыли именно про это? По ссылке Президент Российской ФедерацииСписок опубликованных правовых актовТам все его указы. Про машины нет ничего.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: это правда что в России постановили иномарки жечь? Добавлено: 29 авг 2015, 19:34 |
|
|
открыла потому что интересно стало, неужели такой маразм в России начался... ну нет такого закона и прекрасно....спасибо всем за участие. тему можно закрыть. Doll писал(а): Nicole+ писал(а): ссылка не открылась, а что там? да мне по барабану сжигают или нет, ни у меня ни у моих родственников или друзей иномарок нет в России
] Если вам " по барабану", то зачем вы тему открыли именно про это? По ссылке Президент Российской ФедерацииСписок опубликованных правовых актовТам все его указы. Про машины нет ничего.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: это правда что в России постановили иномарки жечь? Добавлено: 30 авг 2015, 11:40 |
|
|
Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): Глупость. Это все после уничтожения продуктов. Кто просто шутит и анекдоты травит, кто в качестве новостей запускает. Всегда смотрите, кто источник информации, вам это очень облегчит жизнь в будущем. Золотые слова! Девочки, а какие источники правдивые? Что читать? Кто говорит правду, а кто монтирует и приплетает? Как разобраться? Есть ли список правдивых? Муж вчера спрашивает, а правда что пепси по паспорту продают? Я говорю, звучит как чушь, и причину не могу обьяснить, и что дала бы России запись паспортных данных единиц, которые покупают пепси? Не могу сопоставить одно к другому, не знала что ему ответить. Что читать, люди?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: это правда что в России постановили иномарки жечь? Добавлено: 30 авг 2015, 11:43 |
|
|
Это как отказ от айфонов, мир будет думать что от эппл айфонов отказался американских, а на деле это отказ от китайской продукции и труда китайцев.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: это правда что в России постановили иномарки жечь? Добавлено: 30 авг 2015, 12:24 |
|
|
Цитата: Муж вчера спрашивает, а правда что пепси по паспорту продают? слушьте, ну хватит сюда всякое дермо тащить, а? ну мало ли кто что сказал.. вы -то им не уподобляйтесь. Меня вот американка спросила, вроде образованная женщина, как я раньше думала: а у вас там в России города, да? Вы приезжаете в город, да? Я грю: да, город, баальшй такой. а она думала, в чисто поле. и смотрит она на меня такими удивленными глазами. А сама дальше своей деревни ни разу не выезжала. а вот про Сибирь знает. Спрашивает: И в Сибири люди живут, да? Я грю: живут. это для нее звучало как откровение. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: это правда что в России постановили иномарки жечь? Добавлено: 30 авг 2015, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
moma писал(а): [ . Что читать, люди? Российские форумы читать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: это правда что в России постановили иномарки жечь? Добавлено: 30 авг 2015, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
moma писал(а): Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): Глупость. Это все после уничтожения продуктов. Кто просто шутит и анекдоты травит, кто в качестве новостей запускает. Всегда смотрите, кто источник информации, вам это очень облегчит жизнь в будущем. Золотые слова! Девочки, а какие источники правдивые? Что читать? Кто говорит правду, а кто монтирует и приплетает? Как разобраться? Есть ли список правдивых? Муж вчера спрашивает, а правда что пепси по паспорту продают? Я говорю, звучит как чушь, и причину не могу обьяснить, и что дала бы России запись паспортных данных единиц, которые покупают пепси? Не могу сопоставить одно к другому, не знала что ему ответить. Что читать, люди? Да по сути любой источник может наврать.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: это правда что в России постановили иномарки жечь? Добавлено: 30 авг 2015, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat писал(а): Цитата: Муж вчера спрашивает, а правда что пепси по паспорту продают? слушьте, ну хватит сюда всякое дермо тащить, а? ну мало ли кто что сказал.. вы -то им не уподобляйтесь. Меня вот американка спросила, вроде образованная женщина, как я раньше думала: а у вас там в России города, да? Вы приезжаете в город, да? Я грю: да, город, баальшй такой. а она думала, в чисто поле. и смотрит она на меня такими удивленными глазами. А сама дальше своей деревни ни разу не выезжала. а вот про Сибирь знает. Спрашивает: И в Сибири люди живут, да? Я грю: живут. это для нее звучало как откровение.  Это правда. Я на ФБ лайкаю и пощу красивые места РФ, дочь сейчас в РФ, тоже постит фотки, так знакомые прямо удивляются - это точно в России? Они до сих пор воспринимают Россию как бараки сплошные и люди в сером все с понурыми лицами в очереди за солью.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: это правда что в России постановили иномарки жечь? Добавлено: 30 авг 2015, 17:07 |
|
|
Читать нужно все, если есть время и если хотите иметь объективную информацию о происходящем. У каждой стороны своя боль и своя позиция, нужно знать обе позиции,если хотите быть объективным, а если не хотите объективности, тогда читайте то, что хотите слышать.
[quote="moma"] Что читать, люди?[/quote]
|
|
 |
|
 |
|