|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Кто знает хорошего трэвел агента в США. Временная Добавлено: 30 авг 2015, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уважаемые модераторы, можно пока эту тему не переносить в дороги? Пусть повисит пару дней, плз. Спасибо
Собственно, сабж. Если знаете хорошего тревел агента в Нью-Йорке или других штатах, дайте знать пожалуйста. Надо будет билеты заказывать, иногда агенты подбирают хорошие варианты. Лететь собираюсь через НЙ, но все же сейчас онлайн делается, так что неважно, где именно агент, главное чтоб проверенный был.
Спасибо большое
Последний раз редактировалось Chloe_2010 30 авг 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кто знает хорошего трэвел агента в Нью-Йорке Добавлено: 30 авг 2015, 09:42 |
|
|
не в НЙ и агента не знаю
у нас искала-не нашла, то что они находят-я нахожу лучше и удобнее билеты и хорошие отели.
Авиа билеты на всех сайтах примерно одинаково стоят, дешевле если брать сильно заранее, за 6-8 месяцев
Если позже и дешевле, то будет какое-то г, в сысле или много стыковок, или далеко аэропорт, или red eye flight (ночной рейс)
Еще за мили можно дешевле
Отели вообще просто, карта, картинки и отзывы. По карте хорошо на expedia видно, а как выберете заказывать можно на kayak.com.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Кто знает хорошего трэвел агента в Нью-Йорке. Временная Добавлено: 30 авг 2015, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer,
Спасибо за инфо. Мне только полет. Т.е. прямо на сайте kayak заказывали? Но там же когда подбираешь вариант, то отсылается на несколько (по выбору): expidia, chipofair, еще какие-то. Т.е. прямо там идти до конца и платить - все ок? И этот билет будет считаться единым, нормальным, официальным?
Когда идет все по плану, то вопросов нет. Я на тот случай, который описывала: где-то на состыковке опоздал (или не успел перебежать, или самолет опоздал в полете), так если билет единый-нормальный, то авиакомпания обеспечивает твою доставку, и ты без особых проблем все-таки добираешься. А если вот скажем expidia заказать, не будет ли проблем при подобном случае? Помню, кто-то из девочек раньше описывал что-то такое, упоминалась именно expidia. Т.е. при обращении к expidii они кивали на авиакомпанию, что те должны полет обеспечить, а авиа в свою очередь кивали на агента (который в этом случае expidia). Надеюсь, понятно объяснила. И тогда если какой-то сбой, то чтоб добраться до места, приходится покупать билет новый.
В моем случае что я искала 6-8 месяцев назад, что вот сейчас где-то за три-четыре месяца, картина одинаковая. Сейчас даже больше вариантов. Но это для моего случая.
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто знает хорошего трэвел агента в Нью-Йорке. Временная Добавлено: 30 авг 2015, 10:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
BUROLAND TRAVEL 646-736-7578 IRYNA@BUROLANDTRAVEL.COM Я заказывала билеты через Ирину, было дешевле чем через expedia и пр. сайты.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Кто знает хорошего трэвел агента в Нью-Йорке. Временная Добавлено: 30 авг 2015, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chere-yulya писал(а): BUROLAND TRAVEL 646-736-7578 IRYNA@BUROLANDTRAVEL.COM Я заказывала билеты через Ирину, было дешевле чем через expedia и пр. сайты. Спасибо! Надеюсь, мы правил форума не нарушаем, нет? Вот-вот, у меня было такое: агент подбирал дешевле и лучше варианты чем я искала. Сейчас агент на пенсии.
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Кто знает хорошего трэвел агента в США. Временная Добавлено: 30 авг 2015, 11:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
У меня маршрут простой и я использую Expedia, Kayak, ozon.travel и пр. только для информации. Нахожу подходящий вариант и покупаю билет на сайте авиакомпании. А у агентов зачастую действительно можно купить выгодный вариант, если несколько пересадок. Тоже воспользуюсь этой ссылкой. Спасибо!
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кто знает хорошего трэвел агента в Нью-Йорке. Временная Добавлено: 30 авг 2015, 11:10 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): La_Mer,
Спасибо за инфо. Мне только полет. Т.е. прямо на сайте kayak заказывали? Но там же когда подбираешь вариант, то отсылается на несколько (по выбору): expidia, chipofair, еще какие-то. Т.е. прямо там идти до конца и платить - все ок? И этот билет будет считаться единым, нормальным, официальным?
Когда идет все по плану, то вопросов нет. Я на тот случай, который описывала: где-то на состыковке опоздал (или не успел перебежать, или самолет опоздал в полете), так если билет единый-нормальный, то авиакомпания обеспечивает твою доставку, и ты без особых проблем все-таки добираешься. А если вот скажем expidia заказать, не будет ли проблем при подобном случае? Помню, кто-то из девочек раньше описывал что-то такое, упоминалась именно expidia. Т.е. при обращении к expidii они кивали на авиакомпанию, что те должны полет обеспечить, а авиа в свою очередь кивали на агента (который в этом случае expidia). Надеюсь, понятно объяснила. И тогда если какой-то сбой, то чтоб добраться до места, приходится покупать билет новый.
В моем случае что я искала 6-8 месяцев назад, что вот сейчас где-то за три-четыре месяца, картина одинаковая. Сейчас даже больше вариантов. Но это для моего случая. Авиабилет можно купить как вам удобно или на Expedia или на сайте авиакомпании а потом с тем авиабилетом пойти в ААА и купить страховку http://www.calif.aaa.com/home.html?zip= ... ww.aaa.com
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто знает хорошего трэвел агента в США. Временная Добавлено: 30 авг 2015, 11:36 |
|
|
Идеальный вариант -лететь одной авиакомпанией или компаниями-партнерами, тогда они берут на себя все проблемы по стыковкам. Я давно беру билеты только на сайте аэрофлота - он отсюда летит напрямую в Москву, без пересадок и там в мой город. Если что не так в полете, они будут решать проблему и по цене получается выгоднее, чем у посредников, но главное конечно это единый билет и багаж до места назначения. Единственное, что мне не нравится -это 12 часов "отсидки" в Москве по дороге туда. Это конечно жопа. Но выбора нет, причем без разницы, кем прилетишь в Москву, все равно сидеть весь день и сдыхать, ведь с утра на работу едешь, вечером в аэропорт, ночь не спавши в самолете, потом весь день в Москве, ночью летишь и утром только без сил дома, внешне выглядишь как живой труп.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кто знает хорошего трэвел агента в США. Временная Добавлено: 30 авг 2015, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Travelpapa.com
Они русские, но они кажется в Атланте, напишите им по имейлу или можно прямо на сайте купить.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто знает хорошего трэвел агента в США. Временная Добавлено: 30 авг 2015, 13:00 |
|
|
http://www.royallanetravel.com/ Там раньше была Инна русскоязычная, сейчас не вижу.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]