Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить.
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джуль, ты замушш што ли сабралас? :c_laugh

Betty123 писал(а):
Куплю wildfox. http://www.wildfox.com/here-comes-the-b ... ch-jumper/

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Пудик писал(а):
С возрастом все меньше хочется мяса. Мне многие знакомые говорят, что полностью на рыбу перешли. У меня тоже первая группа, но я могу мясо неделями не есть. Только от копченной колбаски из русского не могу удержаться. Рыбу мне тоже жалко, когда она судорожно ртом воздух ловит, когда ее вытаскивают на берег, или по голове бьют и горло перерезают, как фермерскому лососю. Чувствую, что тоже скоро вегетарианкой стану.

А когда с оглушенной, но еще живой рыбы прямо на лодке филе начинают вырезать? Ужас! еще хуже, чем забивание ягнят. :2gunfire:

София, шо ш вы со мной делаете! Мясо практически не ем (сын стейк один не съел, уехал- не знаю, что с мясом делать), а теперь и рыбу?
А вы правы: помню, на Кубани продают живую рыбу. Несешь в сумке0 она трепещется, начинаешь чистить- она прыгает по столу. Тогда я никак к этому не относилась (хотя на секунду ужасалась), а теперь....а ведь и вправду!
Правда, тут только в магазинах покупаю- хоть не вижу.
Но с ягненком- это дикий ужас: убить ребенка своими руками, чтоб сожрать.
Мдя- двигаюсь к вегетарианцам с уклоном с сифуд)))))

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я и мясо, и рыбу (и прочие морепрадукты (за исключением марской капусты - фу, хадась какая)) и овощи (как прихатовленные так и свежие) и фрукты люблю а бес сыра вапще не жизнь (астальную молочку тоже очен уважаю)........

И бес карбофф мне никак........

Вопчем, неправильный я какой-та ахотник.......... :c_laugh

Nata_5 писал(а):
Blake писал(а):

У миня первая и мясо люблю (Очень! ЛОЛ) но и без овощей тоже не маху....... :a_plain

Все совпадает-это группа охотников. Овощи правда людблю потушить, а еще лучше все запечь...с мясом!
И еще знаю 2-х людей кто проповедовал вегетарианство, и все равно заполучили по болезни, плюнули и едят мясо опять-болезнь отошла. Дело конечно не в излечении этим, а оба почти одинаково рассказывали какое плохое настроение было вечно и подумали что этим и законтрактили болезни. И энергии вечно ноль было-вечно жрать хотелось. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Инкоспишик, и ты с первой! :voldar04

Расскажи, пажаласта, чем питалась ту неделю (што без рыбы и без мяса)....... :angel

Inconspicuous писал(а):
Мне жаль животных, но не в той мере, чтобы отказываться категорично от мяса. Животные даны нам Богом в пищу. Так заложено природой. В каком возрасте и какая потребность в мясе - другой разговор.

У меня первая группа крови, но я не мясная душа. Всю жизнь предпочитала больше рыбу. Мясо ем оооооочень редко. В охотку, когда захочется (от силы пару раз в месяц). Рыбу ем не намного чаще. Вот всю неделю прошедшую прожила без мяса и рыбы спокойненько и не хочется. На следующей посмотрим, чего "душа" попросит.

Четко так не помню. У меня всегда есть дома что поесть. Орешки всякие перекусить, фрукты, свежие овощи, капусты была сковорода натушена, бейгелы из цветной капусты, flourless English muffins, органик овсянка. Так уже не вспомнить. Сегодня поеду в магазин куплю скваш и запеку "спагетти" от него :) авокадо куплю и салат сделаю. Этого уже хватит на пару-тройку дней. Может рыбку запеку если руки дойдут. Хочу еще намутить что-то с chick peas (нут, вроде, по-нашему). У меня просто куплено много и лежит все без дела. На завтрак или омлет или просто 2 вареных яйца. Плейн греческого йогурта в холодильнике 3 бадьи большие (ешь не хочу). Ничего особенного :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
авокадо куплю и салат сделаю. k

Мы авокадо не покупаем из-за солидарности с попугаихой. :f_eyebrows И вообще как-то напрягает, если авокадо-яд для собак и попугаев, ну его нафих.
Мясо ели и будем есть. Кто экономит-дело хозяйское, зачем подводить некие базисы под это, экономьте на еде дальше.
вот тут
http://authoritynutrition.com/7-evidenc ... -eat-meat/

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
sofia07 писал(а):
Пудик писал(а):
С возрастом все меньше хочется мяса. Мне многие знакомые говорят, что полностью на рыбу перешли. У меня тоже первая группа, но я могу мясо неделями не есть. Только от копченной колбаски из русского не могу удержаться. Рыбу мне тоже жалко, когда она судорожно ртом воздух ловит, когда ее вытаскивают на берег, или по голове бьют и горло перерезают, как фермерскому лососю. Чувствую, что тоже скоро вегетарианкой стану.

А когда с оглушенной, но еще живой рыбы прямо на лодке филе начинают вырезать? Ужас! еще хуже, чем забивание ягнят. :2gunfire:

София, шо ш вы со мной делаете! Мясо практически не ем (сын стейк один не съел, уехал- не знаю, что с мясом делать), а теперь и рыбу?
А вы правы: помню, на Кубани продают живую рыбу. Несешь в сумке0 она трепещется, начинаешь чистить- она прыгает по столу. Тогда я никак к этому не относилась (хотя на секунду ужасалась), а теперь....а ведь и вправду!
Правда, тут только в магазинах покупаю- хоть не вижу.
Но с ягненком- это дикий ужас: убить ребенка своими руками, чтоб сожрать.
Мдя- двигаюсь к вегетарианцам с уклоном с сифуд)))))

Долл, мне их всех жалко, и ребенков, и рыбков, и собачек китайских. Но я не в диком ужасе от их убийства как такового, оправдывая это необходимостью чего-то есть. Я совершенно неприемлю разделку еще живых животных. Их мучения. Почему нельзя убить самым быстрым способом, удостовериться в смерти, а уже потом резать тушку?

Помните как в России раков варят? Как живыми их в кипящию воду кидают? Или живую рыбу кидают на сковороду, якобы, такая рыба самая всуная. Не могу без эмоций смотреть как в магазинах покупают живых крабов. Я лушче поем корову быстро убитую, чем морепродукты варварским методом приготовленные.

Вегетарианство считаю лакшери нашей жизни, т.к. если бы нам нечего было бы жрать, жрали бы все, не задумываясь о происхождении и методе убийства еды.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):

Долл, мне их всех жалко, и ребенков, и рыбков, и собачек китайских. Но я не в диком ужасе от их убийства как такового, оправдывая это необходимостью чего-то есть. Я совершенно неприемлю разделку еще живых животных. Их мучения. Почему нельзя убить самым быстрым способом, удостовериться в смерти, а уже потом резать тушку?

Помните как в России раков варят? Как живыми их в кипящию воду кидают? Или живую рыбу кидают на сковороду, якобы, такая рыба самая всуная. Не могу без эмоций смотреть как в магазинах покупают живых крабов. Я лушче поем корову быстро убитую, чем морепродукты варварским методом приготовленные.

Вегетарианство считаю лакшери нашей жизни, т.к. если бы нам нечего было бы жрать, жрали бы все, не задумываясь о происхождении и методе убийства еды.

А здесь лобстеров как варят? Тоже живыми кидают в кипящую воду. У меня муж кравоб ловит, их очищает сначала (он их разабивает для очистки), потом только варит. Хоть не живьем в кипяток.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Inconspicuous писал(а):
авокадо куплю и салат сделаю. k

Мы авокадо не покупаем из-за солидарности с попугаихой. :f_eyebrows И вообще как-то напрягает, если авокадо-яд для собак и попугаев, ну его нафих.
Мясо ели и будем есть. Кто экономит-дело хозяйское, зачем подводить некие базисы под это, экономьте на еде дальше.
вот тут
http://authoritynutrition.com/7-evidenc ... -eat-meat/

А мне эти ссылки зачем? :f_eyebrows я не вегетарианка и стать ею не пытаюсь.

Про авокадо впервые слышу. Продолжу есть. Я не собака и не попугай :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя собака авокады обожает, как и лук, который якобы тоже яд для собак. Собак просто трясется, выпрашивая авокадо!

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все ведь индивидуально

я когда vegan, то очень хорошо себя чувствую, хотя есть иногда cravings

но диетологи советуют что надо протеин, когда добавляю протеин, то cravings становятся еще больше

понимаю что наверное не все сбалансировно, и знаю как зовут доктора к кому идти
Но жаба душит платить около тысячи

поэтому пока опытным путем

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Я лушче поем корову быстро убитую, чем морепродукты варварским методом приготовленные.

их не убивают так быстро. несколько дней они стоят голодные по пуза в собственных экскрементах. ждут.
потом им накидывают на заднюю ногу петлю и за эту ногу всю корову поднимают вверх. так она повисает на этой ноге и начинает двигаться к месту где ее тюкнут током, если правильно попадут. Если попадут правильно, она отключится, а не умрет и поползет дальше на разделочный стол.

все это можно увидеть от начала до конца, весь процесс в ютубе...
Например, в док.фильме о мальчике, ктоторый съел бургер и умер от эколы, покзывается, как именно экскременты животного попадают на мясо. и все такое.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Этой корове, током тюкнутой, обескравливание делают - перерезают сонные артерии, пока она висит кверх ногами. А начинают филировать, когда кровь стечет. На ютюбе показаны агональные животные. У них у всех агония. Но режут на кусочки уже мертвых животных.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 13:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

La_Mer писал(а):
все ведь индивидуально

я когда vegan, то очень хорошо себя чувствую, хотя есть иногда cravings

но диетологи советуют что надо протеин, когда добавляю протеин, то cravings становятся еще больше

понимаю что наверное не все сбалансировно, и знаю как зовут доктора к кому идти
Но жаба душит платить около тысячи

поэтому пока опытным путем

Я тоже опытным путем, просто читаю много на эту тему и каждый день стараюсь питаться сбалансировано. Вот например сколько нужно протеина
http://www.vrg.org/nutrition/protein.php

Table 2: Protein Content of Selected Vegan Foods
FOOD AMOUNT PROTEIN PROTEIN
(gm) (gm/100 cal)
Tempeh 1 cup 31 9.6
Soybeans, cooked 1 cup 29 9.6
Seitan 3 ounces 21 17.5
Lentils, cooked 1 cup 18 7.8
Black beans, cooked 1 cup 15 6.7
Kidney beans, cooked 1 cup 15 6.8
Chickpeas, cooked 1 cup 15 5.4
Pinto beans, cooked 1 cup 15 6.3
Lima beans, cooked 1 cup 15 6.8
Black-eyed peas, cooked 1 cup 13 6.7
Veggie burger 1 patty 13 18.6
Veggie baked beans 1 cup 12 5.0
Tofu, firm 4 ounces 11 10.6
Tofu, regular 4 ounces 10 10.7
Bagel 1 med. (3.5 oz) 10 3.9
Quinoa, cooked 1 cup 8 3.7
Peas, cooked 1 cup 8 6.6
Textured Vegetable Protein (TVP), cooked 1/2 cup 8 15.0
Peanut butter 2 Tbsp 8 4.1
Veggie dog 1 link 8 13.3
Spaghetti, cooked 1 cup 8 3.7
Almonds 1/4 cup 8 3.7
Soy milk, commercial, plain 1 cup 7 7.0
Whole wheat bread 2 slices 7 5.2
Almond butter 2 Tbsp 7 3.4
Soy yogurt, plain 8 ounces 6 4.0
Bulgur, cooked 1 cup 6 3.7
Sunflower seeds 1/4 cup 6 3.3
Cashews 1/4 cup 5 2.7
Spinach, cooked 1 cup 5 13.0
Broccoli, cooked 1 cup 4 6.7
Sources: USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 24, 2011 and manufacturers’ information.
The recommendation for protein for adult male vegans is around 63 grams per day; for adult female vegans it is around 52 grams per day.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 20:45 
sofia07 писал(а):
Этой корове, током тюкнутой, обескравливание делают - перерезают сонные артерии, пока она висит кверх ногами. А начинают филировать, когда кровь стечет. На ютюбе показаны агональные животные. У них у всех агония. Но режут на кусочки уже мертвых животных.

Так же с огромной рыбой. Вешаешь в низ хвостом, срезаешь хвост, кровь стекает.
Судьба ягненка не завидна. Но вкусный, НО ВСЕ ТАКИ, рекомендую отказаться от мяса по мере возможности, :doc вкусный но вредный. :c_laugh и никогда не ездите в такие места где была. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):

пока эта корова на одной ноге болтается ожидая порции тока, потом после тока пока обескровится, они такого ужаса натерпится!
поэтому то, что сделал Бетти намного гуманнее: животное убивается в разы быстрее, и не стоит сутками по пояс в жидком навозе.

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно