Умилило про совет драться с бугаем под 2 метра ростом.
Развлеклась я вчера. Посгущала краски для придания жизненности, хотя до Кинга далеко, но я и не задавалась целью описывать кровоточащие раны и прогнившие носы.
На самом деле все было нормально.
Сучащих ногами по поводу беспризорных сирот прошу особо не егозить.
Супер- семья с моей стороны. Мега- талантливая бабушка с дедом ( мои родители), не менее талантливая сестра, заботливая золовка и свекровь.
И еще моя тетка со стороны отца. Так, что помощи было, только обратись.
Терпеть никогда не могла этих перевертышей. Сегодня они бегают с папочкой по райкомам, собирают парт- взносы.. Четвертуют инакомыслящих.
А завтра- смотришь: стоит со свечечкой впереди всех в храме.
Иудушка, ты ж вчера наушничал и подсиживал, ну и фуйли ты мне втираешь сегодня про русские березки?
Многие поуезжали в 90- ых в Америку из нашей деревни.
А уж на выставки ездили, чуть ли не каждый второй.
Хоромов понастроили все. Кур сгонишь с Мерседеса, поросенку корм задашь, только белье в пруду прополощешь, а тут уже дома- американская делегация.
Приходилось как- то со словариком продавать им.
Конечно, супругу не нравилось. То есть сначала вроде ничего, а потом стало раздражать. Что они тут трутся? То американцы, то немцы, то наши перекупщики.
Особенно умилили советы ввезти детей по тур визе.
А где бы в мире они смогли получить такое образование? Это вам не вуз- шмуз.
Кстати, никогда не рассматривала женитьбу по туристической, как фрод.
Приехав сюда в один из многочисленных трипов, и встретив кого- то, (он потом еще в деревню приезжал), а потом через 3 мес. после вьезда в страну выйти за него замуж- это фрод?
Нет, конечно же.
Это просто один из путей легализации в стране.
Да и по правде говоря, компьютер я воочию увидела только в 2004, уже здесь, так что шансов повыгоднее продать себя онлайн и не было особо.
Вы уж промокните нечаянную слезу, платите за образование ваших отпрысков здесь, я свое отплатила, теперь буду на внуков копить.
Вспомнилось про родную милицию.
Уж сколько раз я обращалась.. Они все только руками разводили и советовались бежать, пока не покалечил.
Когда у меня новую машину украли в 2003- вы думаете, кто - нибудь дернулся?
Такое было ощущение, что они с этими бандитами заодно.
Будем делать фильм теперь. О нелегких буднях мятущейся души.
Как- то так.