Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему незаслуженно забыт русский костюм? Добавлено: 28 авг 2015, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Blake писал(а): вапще храбеж и платья мне не нра  Последний писк моды. Еще и фиг достанешь. А мне нра желтенькое вот тут: имхо, но Эти фотки никакого отношения к русскому национальному костюму не имеют, фотки характеризуют стиль бохо -шиК, как раз для него характерны многие вышитые вещи по этническим костюмам или мотивам, но совсем не значит что это украинская вышиванка или русская рубашка, еще любят в мексиканском стиле делать..у меня этих платьев с вышивкой на лето куча, там не носила, а здесь в южных штатах такое бохо любят...особенно в Антро часто попадают, или Johnny was или Lucky brand в в таком духе одежду выпускает.
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему незаслуженно забыт русский костюм? Добавлено: 28 авг 2015, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот вам, Дита вон Тиз снялась в свадебном платье в "русском" стиле, для русской версии журнала Harper’s Bazaar Но это всё же свадебный наряд от Christian Lacroix  
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Почему незаслуженно забыт русский костюм? Добавлено: 30 авг 2015, 02:16 |
|
|
Платье вызывает ассоциацию с православной церковью.. Обычно батюшки надевают такое на праздники, + тоже крест на животе и золотая вышивка.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Почему незаслуженно забыт русский костюм? Добавлено: 30 авг 2015, 04:54 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Мне тоже не нравится это платье. Я и не хочу "в русском стиле", я хочу именно русское, без стилизации.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почему незаслуженно забыт русский костюм? Добавлено: 30 авг 2015, 05:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Неделя ВЫСОКОЙ МОДЫ в Лондоне 2015.!!!!..Наши бомжи.... в тренде !!!!!!
Вложения: |

image-2.jpeg [ 23.89 КБ | Просмотров: 1421 ]
|

image-1.jpeg [ 31.11 КБ | Просмотров: 1421 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Почему незаслуженно забыт русский костюм? Добавлено: 30 авг 2015, 06:17 |
|
|
Учительница писал(а): Неделя ВЫСОКОЙ МОДЫ в Лондоне 2015.!!!!..Наши бомжи.... в тренде !!!!!! Ещё и в женских лохмотьях! Мужики то - в "лодочках" на каблучке...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Почему незаслуженно забыт русский костюм? Добавлено: 30 авг 2015, 07:58 |
|
|
Я на днях в Колсе видела вот такие вышиванки. Раз их продают, значит кто-то их покупает и носит.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Почему незаслуженно забыт русский костюм? Добавлено: 30 авг 2015, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот идут к кому-то на крещение. Почему-то в национальном норвежском костюме. Видимо, там так принято.
|
|
 |
|
 |
|