|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 23:26 |
|
|
про США не скажу. про своих знакомых с кем росла скажу, сейчас вс детство: большинство гадких утят выросли в лебедей, а красивые до восхищения в детстве, как то не оч... средне. или может быть потому, что на фоне гадких утят, они смотрелись более живо, а теперь сравнялось и даже не в их пользу... конечно, не без исключений. но, мне кажется потому, что утята прилагали какие то усилия и это вошло у них в привычку. а лапочки от природы эту привычку не успели выработать)...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
теплее становится oT PalmDesert…
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 23:39 |
|
|
Ferrari писал(а): теплее становится oT PalmDesert… Делать нечего? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 30 авг 2015, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): про США не скажу. про своих знакомых с кем росла скажу, сейчас вс детство: большинство гадких утят выросли в лебедей, а красивые до восхищения в детстве, как то не оч... средне. или может быть потому, что на фоне гадких утят, они смотрелись более живо, а теперь сравнялось и даже не в их пользу... конечно, не без исключений. но, мне кажется потому, что утята прилагали какие то усилия и это вошло у них в привычку. а лапочки от природы эту привычку не успели выработать)... А у меня наоборот - красавицы так и остались красавицами, некоторые середнячки подтянулись, а гадкие утята так и стались гадкими... хотя в детстве смотришь на все совсем по-другому. Помню, в классе была у нас одна девочка - настоящая платиновая блондинка. У неё волосы были не просто светлые, а чисто белые, платиновые. Я такого натурального цвета волос вообще никогда ни у кого не видела. Были у нас в классе и другие блондинки, но многие потемнели ко взрослому возрасту, а она так и осталась платиновой. Я так хотела такие волосы, просто тащилась! А сейчас смотрю на фото и думаю - и что в ней такого? бровей нет, ресниц нет...  (все тоже очень светлое)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 30 авг 2015, 05:22 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Helenni писал(а): Ferrari писал(а): недавно в инсте фоту увидела.
https://instagram.com/p/640FLFndwE/ красотулечка? Скорее, очаровашечка. Cогласна, что девочка очаровательная, но не красавица. Взять хотя бы десна, которые не закрывает верхняя губа - серьезный недостаток лица.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 30 авг 2015, 05:26 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
goroshek писал(а): Сегодня в магазине AA малыш лет двух громко разговаривает сам с собой. Я посмотрела вниз и улыбнулась ему. Реакция - громкий выкрик " I'm not talking to you! " ...Ну я пошла себе дальше  Родители научили? чтобы маньякам не попался? или это его личное? 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 30 авг 2015, 05:29 |
|
|
hiclass писал(а): Умная Эльза писал(а): А если вижу красивых взрослых тоже, это к кому обращаццо с видениями? К окулисту или писихиатору?  Начни с окулиста:)))) Как говорит мой муж , чем хуже он видит, тем я красивее. I am fine with this  А у моего диагностировали диабетическую ринопатию... Скоро совсем красавицей стану? 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 30 авг 2015, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Ferrari писал(а): недавно в инсте фоту увидела.
... красотулечка? Скорее, очаровашечка. совершенно ни к чему постить фото чужих детей. вообще уже ... надо думать головой, Феррари .
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|