Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 31 из 35 [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Masa писал(а):
Все рассказала, теперь тебе не нужно меня нанимать! осталась я без работы :slezy

Ты живешь на острове, который полностью зависит от американской экономики. Будет следующий кризис, мы можем остаться без работы, ты можешь остаться без рента. У нас будут анэмплоймент бенефиты и страховки, у тебя будет возможность целый день любоваться на океан. Жизнь на кэш для тети среднего возраста опасна. Полно народу в Америке имеют работу с бенефитами и инвестмент пропертис на Карибах, уж за сотку купить кондо на Ямайке каждый оффисный клерк с 5-летним стажем сможет. При этом пенсия капает и американский дом выплачивается.

мой американский дом давно выплачен, так что я как-нибудь уж проживу))))))))))))))))))))))))))))))))

Более того, у меня много американских домов выплачено. Так что мне анэмплоймент бенефиты не светят все равно. Печалька

Ну останусь без рента, и что?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Artemida писал(а):
Кстати на Ямайку тоже особо не наездишься.

От меня 3 часа лету и $400 до обоих - Кингстона и Монтего Бея.

И основной работы нет? Летай себе? Завидую.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
White писал(а):
Не знаю про Крым, но на Ямайке $250-300 средняя зарплата за full time job. То есть с $3К рента манаджеру надо $1,500 отстегнуть? А не жирно? Учитывая, что на собственнике налоги, ремонт, страховки, что там останется-то?
Я привела для сравнения. Сама считаю, что жирно. При ненамного больших зарплатах. А дешевле представьте никто не соглашается. :c_laugh А если соглашаются, так потом только успеваешь проблемы разгребать. :c_laugh Впрочем вон Маса говорит, что менеджмент 260, только вот сама не хочет. :b_wink Оно и понятно, у нее же не 300 долларов зарплата. Но я уверена, что вы за один-два визита найдете подходящую квартирку, и ремонт потом на расстоянии сделаете с отличным работником за 300 долларов, и менеджеры за ту же сумму в очередь стоят, все надежные и с отличной репутацией..

здесь менеджмент фи называют мейнтенас фи, ассейсмент по русски)))))))
квартплата, в общем

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно, Маса ничего и никому тут не рассказывала, она сама фишит на форуме постоянно. Рент это всеж инвестиция уже. Про бизнес-ни-ни. Ну скажи как мыло варить хоть. А то тут тебя спросили как-то-и в туман сразу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Да ладно, Маса ничего и никому тут не рассказывала, она сама фишит на форуме постоянно. Рент это всеж инвестиция уже. Про бизнес-ни-ни. Ну скажи как мыло варить хоть. А то тут тебя спросили как-то-и в туман сразу. :c_laugh

Я жду сначала рассказа о ваших блистательных успехах

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
х

Маса, тут два варианта-либо ты много врешь. Либо сильно выгоду некую преследуешь.
По моему жизненному опыту успешные люди не сотрясают интернет своими рассказами и топики на неких людей просто так не открывают. Обычно деньги любят тишину-их любимая поговорка.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 19:42 
Богиня
Богиня

Masa писал(а):
Рент 100-180 в сутки за студию, окупанси рейт у меня 90%, цена студии 70-90, ремонт 25. И что, много тебе это дало?

Конечно, дало. За те же $100-120К можно купить кондо во Флориде-Юж Каролине и сдавать также посуточно за $100-150. Однако в Америке можно было бы положить даун $20-30К кэша, а не $100-120. Плюс жить в стране с хорошей инфрастуктурой, а не в стране третьего мира, где полострова сидят кокаине.

Последний раз редактировалось White 29 авг 2015, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Masa писал(а):
Рент 100-180 в сутки за студию, окупанси рейт у меня 90%, цена студии 70-90, ремонт 25. И что, много тебе это дало?

Конечно, дало. За те же $100-120К можно купить кондо во Флориде-Юж Каролине и сдавать также посуточно за $100-150. Однако в Америке можно было бы положить даун $20-30К кэша, а не $100-120. Плюс жить в стране с хорошей инфрастуктурой, а не в стране третьего мира, где полострова сидят кокаине. Твой выбор Ямайки только от того, что у тебя нет доступа к финансированию.

А где лучше на ваш взгляд - Флориде или Южной Каролине?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Masa писал(а):
х

Маса, тут два варианта-либо ты много врешь. Либо сильно выгоду некую преследуешь.
По моему жизненному опыту успешные люди не сотрясают интернет своими рассказами и топики на неких людей просто так не открывают. Обычно деньги любят тишину-их любимая поговорка.

Расскажите же мне (и всем остальным) о том, какую выгоду я получила с форума с 2008 года, не стесняйтесь!

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Masa писал(а):

Конечно, дало. За те же $100-120К можно купить кондо во Флориде-Юж Каролине и сдавать также посуточно за $100-150. Однако в Америке можно было бы положить даун $20-30К кэша, а не $100-120. Плюс жить в стране с хорошей инфрастуктурой, а не в стране третьего мира, где полострова сидят кокаине.

У вас потряющие знания о Ямайке - и про среднюю зарплату в 200 долларов, и о проценте наркомании. Второй раз прошу поделиться ссылками на ваши источники

А что это вы стерли ваши выводы о том, что я покупаю за наличные, потому что у меня нет доступа к финансированию? не стесняйтесь, расскажите же мне и всем остальным, зачем мне финансирование?

Во Флориде и Каролине акулы и поганое море, у нас тут половина хозяев их Флориды. И считать вы не умеете. В этих штатах нет круглогодичного сезона, зато есть высокие праперти таксы и гораздо выше НОА, и рядом нет 30% рентабельности, там окупаемость 7-8 лет

Но я на Ямайке не из-за бизнеса, мне тут просто нравится

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Навеяло: :c_laugh

"Я играю на балалайке,
Это самый русский инструмент.
Я мечтаю жить на Ямайке,
На Ямайке балалаек нет.
И нету счастья в жизни личной,
Проходят зря мои года...
Ну где ты принц мой заграничный,
Приезжай поскорей, я жду тебя!"

(гр. "Комбинация")

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 20:38 
Богиня
Богиня

Цитата:
Во Флориде и Каролине акулы и поганое море, у нас тут половина хозяев их Флориды. И считать вы не умеете. В этих штатах нет круглогодичного сезона, зато есть высокие праперти таксы и гораздо выше НОА, и рядом нет 30% рентабельности, там окупаемость 7-8 лет

какая окупаемость за 7 лет? вы что ето дурацкое кондо и за 100 лет не окупится. У нас с мужем 3х бедрумное кондо, куплено за 250 тыс в Мортл бич. но кондо как купили так и сдаем без реновеишн. НОА 1000$ в мес, и в зимнии период Канадцы рентуют кондо помесячно за 1150$ т.е. нам зимои вообше никакои доход. не идет. в самыи разгар сезона полетел кондишн, а у нас хоум варанти, начали в хоум варанти звонить. они нам 3 недели втирали что 82 градуса в доме ето ОК и менять они не собираются, а клиенты за ето время сбежаяли, короче потеряли мы за 3 или 4 недели в самыи пик людеи. в итоге сами етот кондишн поменяли 4000$ ( мои совет никогда не покупаите хоум варанти). А ны еше кран сами меняли, 400$ и 1 неделя потеряна, что еше? агенство что наше кондо сдает по правилам чарджит 10% от рента, но чювствую что оно нас наебывает. Софа старая менять надо, но покупать не простую софу а комершиал она около 1800$, и снеи кресла тоже поменять не мешало бы, карпет перестелить, и т.д и т.п

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Цитата:

какая окупаемость за 7 лет? вы что ето дурацкое кондо и за 100 лет не окупится. У нас с мужем 3х бедрумное кондо, куплено за 250 тыс в Мортл бич. но кондо как купили так и сдаем без реновеишн. НОА 1000$ в мес, и в зимнии период Канадцы рентуют кондо помесячно за 1150$ т.е. нам зимои вообше никакои доход. не идет. в самыи разгар сезона полетел кондишн, а у нас хоум варанти, начали в хоум варанти звонить. они нам 3 недели втирали что 82 градуса в доме ето ОК и менять они не собираются, а клиенты за ето время сбежаяли, короче потеряли мы за 3 или 4 недели в самыи пик людеи. в итоге сами етот кондишн поменяли 4000$ ( мои совет никогда не покупаите хоум варанти). А ны еше кран сами меняли, 400$ и 1 неделя потеряна, что еше? агенство что наше кондо сдает по правилам чарджит 10% от рента, но чювствую что оно нас наебывает. Софа старая менять надо, но покупать не простую софу а комершиал она около 1800$, и снеи кресла тоже поменять не мешало бы, карпет перестелить, и т.д и т.п

Про 7-8 лет я читала на форуме сайта Хоумэвей, если не ошибаюсь, но это, типа в лучшем случае

Я одного не понимаю, если Вайт так хорошо все знает, у нее есть и 70 тыс и доступ к финансированию!!! , почему она до сих не купила 3 кондо во Флориде, или где еще там, и не окупила их уже давно??

Зачем мне предлагать в личке помочь купить ей одно кондо в стране третьего мира, там где половина на кокаине и вообще? Тем более в Америке и дешевле менеджить, и опыт работы есть в менеджмент компании?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 21:07 
Богиня
Богиня

А еше такс на пропети 3600$ в год

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
А еше такс на пропети 3600$ в год

Вот поэтому я там и не хочу))

И о Ямайке особо не писала, потому что мой опыт, скорее всего, бесполезен для всех остальных. В моем доме полно квартир, годами пустые стоят. И сдают их иногда вдвое дешевле, чем я свои. А расходы у них гораздо выше.

Поэтому дело не в месте, дело в математике, в издержках и в том, кто как работает. Я не плачу сантехнику 100 долларов за вызов, 20% за менеджмент фи, 20 долларов уборщице за одну уборку, которая убирает полдня и очень плохо. Я плачу зарплату моей собственной девочке, которая хорошо убирает квартиру за час, а это, к примеру, значит, что мне не нужен пустой день между жильцами, чтобы привести квартиру в порядок, но для этого нужно иметь достаточно квартир, чтобы у девочки была фул тайм работа.

У меня, у единственной в доме, квартиры с ремонтом, с хорошим дорогим ремонтом и люди готовы платить больше за красоту и удобство. И ремонт я делаю дешево и быстро - потому что у меня свои строители, которых я привезла из ямайской деревни, поселила, привезла им инструменты из Америки и научила работать. Так что мне не нужно платить бешеные деньги отдельно электрику, отдельно сантехнику, у меня они свои на зарплате. И если у меня потек дишвошер - его починят через полчаса и все за ту же зарплату.
Поскольку я поменяла все аплаинсы на новые, я плачу не 200 долларов за электричество, а 70.

Поэтому у меня 30% годовых, а у кто-то хорошо если в ноль выходит

Страница 31 из 35 [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно