|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 29 авг 2015, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ami писал(а): Свинина и индюк....дикая комбинация ))))ужасно вонючие мяса..жужец грязной бомжа пахнут (хоть я и не нюхала) или носками мужскими...фуу..Вам вкусно ОК. Но Вашего гостя ой как понимаю. Фу какой пакостный пост. Странно, что еще трупоедение не упомянула. А жуж грязного бомжа видать все же нюхала, иначе откуда сравнение? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 29 авг 2015, 14:09 |
|
|
Вот пригласишь ТАКОЕ в гости, а оно начнёт выкобениваться, и про грязные мужские носки
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 29 авг 2015, 16:04 |
|
|
Artemida писал(а): Чушь! Как можно обидеться за вкус старбаксного кофе или купленного торта? "Ваша" жрачка - это самовыпеченное или приготовленное. А тут просто усилия по покупке и усилия были уважены. Тем более попробовав, всегда можно похвалить - очень вкусно, но уже некуда. И не будем лукавить, суть все-таки в том, чтобы не не обидеть, а уйти от соблазна. Автор давно уже призналась. что слопала с удовольствием, а теперь стрелки передвигает и старается намекнуть о своей суперделикатности. Ах, как бы не обидеть.  съела потому что не знала как сказать нет тему открыла чтобы спросить как вежливо сказать нет а то много можно наанализировать 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 29 авг 2015, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Гости и работа... А я в магазине еще 'попала' сегодня... Грошери магазин, иллинойская сеть Mariano's, не такой уж огромный магазин (поменьше Волмарта), но семплы на каждам шагу, какаие-то сосисочные хотдоги, желато, браунис, пита бред, ягодный пирог, всего понемногу, но на легкий ланч потянет. Еще семпл вина, я аж забыла, за чем пришла. Думаете, хоть от одного семпла отказалась?  Хотя в пятницу пообещала себе на выходных сладкого не есть. А вообще классная сеть, там еще сегоня пианист играл.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 29 авг 2015, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
La_Mer писал(а): Artemida писал(а): Чушь! Как можно обидеться за вкус старбаксного кофе или купленного торта? "Ваша" жрачка - это самовыпеченное или приготовленное. А тут просто усилия по покупке и усилия были уважены. Тем более попробовав, всегда можно похвалить - очень вкусно, но уже некуда. И не будем лукавить, суть все-таки в том, чтобы не не обидеть, а уйти от соблазна. Автор давно уже призналась. что слопала с удовольствием, а теперь стрелки передвигает и старается намекнуть о своей суперделикатности. Ах, как бы не обидеть.  съела потому что не знала как сказать нет тему открыла чтобы спросить как вежливо сказать нет а то много можно наанализировать  Все запротоколировано. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 29 авг 2015, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ami писал(а): Свинина и индюк....дикая комбинация ))))ужасно вонючие мяса..жужец грязной бомжа пахнут (хоть я и не нюхала) или носками мужскими...фуу..Вам вкусно ОК. Но Вашего гостя ой как понимаю. Фу какой пакостный пост. Странно, что еще трупоедение не упомянула. А жуж грязного бомжа видать все же нюхала, иначе откуда сравнение?  Фу как я ненавижу эти амер. посиделки, где каждый со своей тарелкой ходит по кругу, как нищий с шапкой.  Сильно напоминает какой-нибудь советский вокзал с очередью в буфете, где обычно не было нормального количества столов и вообще присесть негде было, вот люди и ели на коленках, присев где можно - в углу на полу, на чемоданах, на скамьях в зале ожидания, где место свободное найдут. И очередь точно такая же за едой всегда выстраивалась, как поезд приходил. Это же так негигиенично ходить всюду с грязной бумажной тарелкой и потом грязными жирными пальцами все кругом лапать, не говоря уж о качестве такой еды, пластиковых ложках-вилках и бумажный стаканчиках - чистый вокзал, вот уж где бомжатиной будет всегда вонять! То ли дело сесть нормально всем за один стол, где все друг друга видят и могут поболтать, и есть из нормальной керамической посуды нормальную свежеприготовленную еду, а не разогретые полуфабрикаты с неизвестным сроком годности.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 29 авг 2015, 20:00 |
|
|
Ami писал(а): Ну все разные. Мне не нра посиделки. Берешь тарелку с мин еды и идешь с народом бла бла бла...если честно с ужасом вспоминаю российские посиделки с тостами и хозяйкой )))))) как тарелка пустая тебе предлагают снова )))  но поскольку мы в Америке нечего бояться отказаться от еды. Никто тут часами не стоит у плиток и еда не имеет такое значение(отказ равно обиде ). Так что релах +1 Меня тосты особенно бесят, как заведут свою галимотью, некоторые надолго а потом еще делать вид надо что смешно
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 30 авг 2015, 01:44 |
|
|
ненавижу сидеть за столом, хорошо если с соседями повезет, а если не повезет И еще сидишь, уже извините попа болит сидеть, а встать и пойти гулять, или там на балкон/во двор как-то не прилично и сидишь Вначале эти салаты, потом горячее, когда оно уже не лезет
То ли дело буфет, взял что хочешь и общайся с кем хочешь
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 30 авг 2015, 01:48 |
|
|
Artemida писал(а): Все запротоколировано.  а произнести это слово? быстро и много раз? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 30 авг 2015, 11:43 |
|
|
La_Mer писал(а): Artemida писал(а): Все запротоколировано.  а произнести это слово? быстро и много раз?  Без проблем! Я в театре технику речи ежедневно репетировала, и скороговорки были частью этих репетиций. Я в круизе даже приз выиграла поскороговоркам. Так что я и так смогу: Сделан протокол не по протоколовски, вылит кололол не по колоколовски! Надо колокол переколоколовать, перевыкололовать, надо протокол перепротоколировать, да перевыпротоколировать. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 30 авг 2015, 12:26 |
|
|
Artemida писал(а): La_Mer писал(а): Artemida писал(а): Все запротоколировано.  а произнести это слово? быстро и много раз?  Без проблем! Я в театре технику речи ежедневно репетировала, и скороговорки были частью этих репетиций. Я в круизе даже приз выиграла поскороговоркам. Так что я и так смогу: Сделан протокол не по протоколовски, вылит кололол не по колоколовски! Надо колокол переколоколовать, перевыкололовать, надо протокол перепротоколировать, да перевыпротоколировать.  молодец Возьми с полки пирожок, там два, возьми средний :-)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 30 авг 2015, 13:03 |
|
|
La_Mer писал(а): ненавижу сидеть за столом, хорошо если с соседями повезет, а если не повезет И еще сидишь, уже извините попа болит сидеть, а встать и пойти гулять, или там на балкон/во двор как-то не прилично и сидишь Вначале эти салаты, потом горячее, когда оно уже не лезет
То ли дело буфет, взял что хочешь и общайся с кем хочешь Почему неприлично? Всегда ухожу "покурить". А горячее я вообще никогда не ем.
|
|
 |
|
 |
|