Автор |
Сообщение |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 13:38 |
|
|
Смазливый - это вы о детях так пишете?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 29 авг 2015, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ferrari писал(а): недавно в инсте фоту увидела.
https://instagram.com/p/640FLFndwE/ красотулечка? Скорее, очаровашечка.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Смазливый - это вы о детях так пишете? смазливые лица у детей , а что вас удивило? миловидные они маленькие
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России очень много красивых молодых девушек, стройняшки и ухоженные обаяшки, но к 30 они быстро вянут и грустнеют, т.к. жизнь тяжелая. Но все равно стройняшками остаются. А здесь они просто начинают жиреть уже к 20 или даже раньше, и это просто п...ц, т.к. следить за собой они не умеют и не хотят, поэтому очень быстро превращаются в страшненьких бегемотих. Хотя предыдущее поколение (кому сеичас около 40) было не такое, они хоть за собой следят - но зато превращаются в сушеных вобл или жертв пластики... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 13:58 |
|
|
ето вы с высоты возраста сеичас видите молодость как красоту, когда мы с вами были маленькие мы не замечали особои красоты друг у друга, все были свеженькие персики, ниче особенного
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 13:59 |
|
|
на свои же фото 10 и больше лет назад посмотрите- наверное лучше чем сеичас. вот туда оно все и делось
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 14:00 |
|
|
Mash писал(а): ето вы с высоты возраста сеичас видите молодость как красоту, когда мы с вами были маленькие мы не замечали особои красоты друг у друга, все были свеженькие персики, ниче особенного
тоже к этому склоняюсь. 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 15:13 |
|
|
А потом удивляемся на педофилов. Они тоже также любуются, любуются а потом бац и желание возникает 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 15:20 |
|
|
Ferrari писал(а): ну вот почему я не припомню среди детей многочисленных во дворе и школе , чтоб много красивых было? как у вас? в детстве много было знакомых красивых?
у меня девочка была подружка красава с ямочками на дечках и болтушка... очень она взрослых любила останавливать и болтать. И мальчик вечно с очень красивым золотистым загаром. Его родители возили по курортам постоянно. Очень необычная красота была. И сейчас он очень хорошенький. А вот подружку найти не смогла она в Израиль уехала и все никакой поисковик не выдает ее ни соц сети.
У кого в детвсе было много красы? Я сравниваю и мне явно видно что в Америке красивых деток несравнимо больше. Дети как дети, везде одинаковые, не вижу различий.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А меня знаете что поразило в свое время по приезду сюда. Что детей здесь любят. Анкондишинали. Я ни разу не слышала за все время что здесь живу чтобы на детей кричали или повышали голос, белое население. Над ними все щебечут, помогают, чужими детьми восхищаются. Может я в байбл белт живу, но мне кажется здесь везде так. И вот этих втянутых в плечики голов от постоянных окриков или чего похуже, и постоянного с детства внушенного чувства вины здесь нет. Взрослых кстати вокруг тоже красивых много вижу. Думаю может их снимать потихоньку на телефон, а то иногда здесь на форуме такие странные мнения читаю. Не знаю только как это незаметно делать.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 15:22 |
|
|
suslik писал(а): Ferrari писал(а): ну вот почему я не припомню среди детей многочисленных во дворе и школе , чтоб много красивых было? как у вас? в детстве много было знакомых красивых?
интересно, но... помню даже когда в институте училась, симпатичных девчонок на курсе было раз два и обчелся... а сейчас, в последние свои поездки туда обратила внимание - как же много хорошеньких девушек... и как мало симпатичных ребят...  чисто внешне. здесь то же самое.... ну с той разницей что ребят больше интересных.... Это называется - старость. Чем вы старше становитесь тем больше вам нравятся молодые и даже на собственных молодых фотках (которые вы раньше не любили) видите неземную красавицу. Это обычное дело.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 15:24 |
|
|
Ferrari писал(а): недавно в инсте фоту увидела.
https://instagram.com/p/640FLFndwE/ красотулечка? Феррари у вас нездоровый интерес.  Совершенно обычная девочка.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): suslik писал(а): Ferrari писал(а): ну вот почему я не припомню среди детей многочисленных во дворе и школе , чтоб много красивых было? как у вас? в детстве много было знакомых красивых?
интересно, но... помню даже когда в институте училась, симпатичных девчонок на курсе было раз два и обчелся... а сейчас, в последние свои поездки туда обратила внимание - как же много хорошеньких девушек... и как мало симпатичных ребят...  чисто внешне. здесь то же самое.... ну с той разницей что ребят больше интересных.... Это называется - старость. Чем вы старше становитесь тем больше вам нравятся молодые и даже на собственных молодых фотках (которые вы раньше не любили) видите неземную красавицу. Это обычное дело. Интересно, а если я себе сейчас больше нравлюсь чем на старых фото, я в детство впадаю?  задумалась 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 15:44 |
|
|
suslik писал(а): Островитянка писал(а): Хоть избегайся и иссушись диетой, несчасный взгlяд все испортит.
ну если бег и диета не помогают, читайте чаще подпись у Блейк!  и все получится. Блейковка, твой кузен Суслик тебе рекламу делает...  Люблю-ни-маху кузена Суслика!!!!!!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|