|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Скорпион Добавлено: 29 авг 2015, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас такие полупрозрачные рыжие, но говорят, что не смертельные, хотя я на себе проверять в любом случае не буду. В доме ношу открытую обувь и всегда смотрю под ноги, после нескольких инциндентов. Укус мелкого паучка. Фото сделано на второй день. Немного сошло уже и отёк и краснота. 
Последний раз редактировалось Berizka 29 авг 2015, 09:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Скорпион Добавлено: 29 авг 2015, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): У нас такие полупрозрачные рыжие, но говорят, что не смертельные, хотя я на себе проверять в любом случае не буду. В доме ношу открытую обувь и всегда смотрю под ноги, после нескольких инциндентов. Похоже на барк скорпионов, они живут на пальмовых стволах в этих вот кармашках, валите пальмы на участке к черту. Если кошка не шастает в гараж то положите там по углам открытые глутрапс, ой скока всего на них ловится, если шастает-сверните глу трапс по инструкции. Если прилепится ящерица-полейте глу трап раст маслом и соскоблите ее китайской палочкой, убегает как подстреленная.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Скорпион Добавлено: 29 авг 2015, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
для здорових взрослих не смертельно, но долго адцки больно..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Скорпион Добавлено: 29 авг 2015, 11:52 |
|
|
lioness12 писал(а): Я пацталом! Не отличить ящерицу от скорпиона???  вы понимаете что своим невежеством подвергаете людей опасности? Там же грудной малыш! Они будут считать что скорпионы такие прям милые, а на самом деле это очень тяжелый укус, онемение конечностей, в некоторых случаях моментальный и очень тяжелый отек? Ваще уже люди..... lioness12 чтоб отличить одно от другого нужно видеть и то и другое но фото не было выставлено.Я такую живность как поставили потом картинку не видела никогда. Оскорблять меня не нужно, вытри сопли себе и успокойся а еще лучше сходи к врачу 
|
|
 |
|
 |
|