Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 09:01 |
|
|
Не без этого. Надо снимать кино. Как грится, если достался лимон- сделай из него лимонад.!  Дошло только что, где ты про гуманность и материнство. Стояла спираль. И все равно 2 раза- осечка.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 29 авг 2015, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 09:13 |
|
|
А v чем разница оставить 20-летную девочку или 22-летнего мальчика?  20-летнюю можно было бы с собой забрать? До 21?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Прелестно Цитата: На самом деле судьба Гришиной достойна экранизации. Вместе со своими родными сестрами Ксенией и Елизаветой она выросла в монастыре. Так случилось, что мама девочек уехала в Америку, а их отец от горя решил уйти в монастырь, стал иконописцем. Выросла актриса в гостевом доме Владыко ?? при мужском монастыре, на службу они с сестрами ходили в женский, который строился неподалеку. Старшая сестра в какой-то момент сбежала в США, а Полину отец готовил к монашеской жизни. В 16 ее благословили на постриг, но тут ей в руки попало письмо от мамы, где она писала о неведомой другой жизни, убеждала дочь развиваться как личность.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 09:17 |
|
|
Doll писал(а): Прелестно Цитата: На самом деле судьба Гришиной достойна экранизации. Вместе со своими родными сестрами Ксенией и Елизаветой она выросла в монастыре. Так случилось, что мама девочек уехала в Америку, а их отец от горя решил уйти в монастырь, стал иконописцем. Выросла актриса в гостевом доме Владыко ?? при мужском монастыре, на службу они с сестрами ходили в женский, который строился неподалеку. Старшая сестра в какой-то момент сбежала в США, а Полину отец готовил к монашеской жизни. В 16 ее благословили на постриг, но тут ей в руки попало письмо от мамы, где она писала о неведомой другой жизни, убеждала дочь развиваться как личность. Не читайте советских газет! Кстати, письма не было. Сбегайте все в США.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 09:18 |
|
|
Островитянка писал(а): А v чем разница оставить 20-летную девочку или 22-летнего мальчика?  20-летнюю можно было бы с собой забрать? До 21? Можно, но с согласия отца. Этот отец никогда в жизни бы на это не пошел.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 09:19 |
|
|
Тамара, а в каком году умер экс?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 09:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Островитянка писал(а): А v чем разница оставить 20-летную девочку или 22-летнего мальчика?  20-летнюю можно было бы с собой забрать? До 21? Можно, но с согласия отца. Этот отец никогда в жизни бы на это не пошел. Из России детей вывозят без согласия отца.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 09:23 |
|
|
Doll писал(а): Из России детей вывозят без согласия отца. Без разрешения отца это что-то новое. Если отец поставит ребенка в стоп-лист, даже на отдых за границу не вывезти.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 09:24 |
|
|
Светлая извините не увидела вашего сообщения из за дебатов о томиной жизни Ну скажем так-трак для большой семьи не помешает
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 09:24 |
|
|
Островитянка писал(а): Doll писал(а): Из России детей вывозят без согласия отца. Без разрешения отца это что-то новое. Если отец поставит ребенка в стоп-лист, даже на отдых за границу не вывезти. Этого нет в истории Тамары Что есть- это три девочки, одну из которых избивал отец. И мать оставила ее на избиение. Взяла троих и ушла подальше.
Последний раз редактировалось Doll 29 авг 2015, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 09:25 |
|
|
По моему- ему было не то 50, не то 51. А он с 1957 года рожд. Я не про официальное согласие на вывоз, а просто сказал бы- я не благословляю. Что он и делал. Я ему сразу сказала- буду всех вывозить, не мытьем, так катаньем. Собрал суд с каким- то убогим хромоногим адвокатом из Шуи: запричитали: как это 3 березки она собирается пересадить в чужую землю. Е мое, где эти березки сейчас? Посмотреть бы на этого адвоката !))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 09:26 |
|
|
Doll писал(а): Островитянка писал(а): Doll писал(а): Из России детей вывозят без согласия отца. Без разрешения отца это что-то новое. Если отец поставит ребенка в стоп-лист, даже на отдых за границу не вывезти. Этого не в истории Тамары Что есть- это три девочки, одну из которых избивал отец. И мать оставила ее на избиение. Взяла троих и ушла подальше. Не путайся. Может Полине и перепадало, но вроде нет. Надо у нее спросить. Старшая раньше меня уехала сюда на учебу.)) Ей было 16, когда я ее первый раз вывезла сюда, просто так посмотреть. Она мне говорит- я не вернусь. Я ее уговорила вернуться и закончить обучение.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 09:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): По моему- ему было не то 50, не то 51. А он с 1957 года рожд. Я не про официальное согласие на вывоз, а просто сказал бы- я не благословляю. Что он и делал. Я ему сразу сказала- буду всех вывозить, не мытьем, так катаньем. Собрал суд с каким- то убогим хромоногим адвокатом из Шуи: запричитали: как это 3 березки она собирается пересадить в чужую землю. Е мое, где эти березки сейчас? Посмотреть бы на этого адвоката !)) Том пообещала не коментить но тут уж ни в какие ворота не лезет- Тебе так важно было благословение папаши садиста, который избивает своих детей??? Не это уже не пипец, это пипец в кубе Ты это правду пишешь????? Ёй... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 09:29 |
|
|
А и вправду- лучше Тома про тряпки пусть пишет, это у нее несказанно лучше получается
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 09:31 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): По моему- ему было не то 50, не то 51. А он с 1957 года рожд. Я не про официальное согласие на вывоз, а просто сказал бы- я не благословляю. Что он и делал. Я ему сразу сказала- буду всех вывозить, не мытьем, так катаньем. Собрал суд с каким- то убогим хромоногим адвокатом из Шуи: запричитали: как это 3 березки она собирается пересадить в чужую землю. Е мое, где эти березки сейчас? Посмотреть бы на этого адвоката !)) Том пообещала не коментить но тут уж ни в какие ворота не лезет- Тебе так важно было благословение папаши садиста, который избивает своих детей??? Не это уже не пипец, это пипец в кубе Ты это правду пишешь????? Ёй...  Ты чем читаешь? Меня и старшую мутузили за своеволие. Младших - нет. Мне его благословение всегда было до фени. Две старшие росли в атмосфере " благочестия": поста и молитвы. Это, когда холодильник по средам и пятницам закрывался на ключ.))
|
|
 |
|
 |
|